ID работы: 11924788

Секрет школы

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Новые потери.

Настройки текста
Примечания:
Пройдя около 10-20 метров, ребята увидели... Расчленённое тело Чарджери! -Господи.. Что с ней произошло?! - удивилась Брелок. - Вернее, кто с ней это сделал? - Глаза Брялок заслезились. -Так. Нюни распускать не будем. Наша главная задача - это выжить. Тут явно происходит что-то не то. Идём дальше. - сказал Кнайф. Светящийся шарик который он наколдовал светил хорошо, но по тихоньку потухал. Но всё же это лучше. Чем идти в темноте. - Соглашусь с Кнайфом. - сказал хлебобулочный. Так они шли, заходя в каждую комнату подвала. -Ребят! Никто не видел Нансену? - спросила чашечка. -Я тут. -Привет, Нанс, где ты была? - спросил Бутылыч. -Я просто отстала от других. Ничего особенного! - сказала девушка. -Лучше не отставать друг от друга. Это может закончиться плачевно... - предупредил всех Клеви. Он до сих пор помнил напуганное лицо Пикчера. Эта утрата ещё долго будет заполнять его серце пустотой. Сам Клеви всё же отстал, не заметив то как погрузился в мысли. Вдруг он почувствовал резкую боль в груди. Естественно он посмотрел на место боли. Он с удивлением и испугом обнаружил что в нём зияет чёрная дыра. У него была всего одна секунда на раздумье, но он её упустил. Остались Бутылыч, Брялок, Чашечка, Лампочка, Кнайф, Куросан, НАНСЕНСУ ... -Аргх! Мы обшарили уже все комнаты! Где же этот ебаный выход?!? - волновалась Флаффи. -Брелочек.. Успокойся.. - сказала Нансенсу . -Слушай.. Кнайф. Давай отойдём? - прошептал Куросан. -Зачем? -Поговорить надо. Парни отошли метров на 10, чтобы их не было слышно. Они не особо боялись потеряться, тусклый огонёк ярко-голубого шара можно было увидеть из далека. -Так чего ты хотел? - поинтересовался Кнайф. -Тебе не кажется что Нансенсу, Какая-то.. Странная? Слишком эмоциональна. Она ведь пофигистка! -хм.. Знаешь.. А ведь правда... Стой! У неё не та одежда в которой она была! - может одела ту которую Чашечка нашла в начале? - подумал Курик. -Нет. Там не было женских вещей, а она в платье. Ладно бы в школьном, но оно не школьное! - А ведь правда. И помойму.. Рост у неё намного выше? - подметил француз. - Ага. Она стала выше меня, за 10 минут. Я ведь самый высокий в классе. - А ты можешь как нибудь убить её? С помощью магии или что нибудь.. Это ведь явно не она! Помнишь? Как было с Чарджери! - Да. Думаю могу. Надо поискать. Кнайф достал гримуар и начал листать страницы. Через пару минут он нашёл нужное. - Ну что? - спросил рыжий. -Нашёл. Пепельница сделал пару действий и произнёс нужные слова, которые никто не понимал. Нансенсу, а вернее то что пыталось втереться в доверие, став ей. Закричало истошным криком. Превратилось в чёрную, противную жижу, и побежало на Кнайфа. Он моментально произнёс ещё пару слов. И это существо упало , так и не повредив парня. Всё смотрели на это с шоком. У Кнайфа застонала голова. И он начал падать в обморок. Куросан подбежал к нему и поймал на руки. Всё остальные побежали в сторону этой парочки. Хоть Брелочек и Бутылыч не особо долюбливали Унайфа, они всё же помогли дотащить его до места, где они остались на время. Он был достаточно лёгкий, но его рост мешал. -Куросан! Скажи что произошло! - трясла Курю Брялок. - Мы заметили, что Нансенсу очень странная, другого роста, в другой одеже, и слишком эмоциональна. Ну и Кнайф нашаманил что-то. Мы оказались правы. -Это очень хорошо, что у Кнайфа есть дар. Иначе мы бы тут могли уже лежать без задних ног... - сказал Бутылыч. В последнее время он был неразговорчив. Лампочка, Чашечка ну и конечно же Кнайф, спали как убитые. К ним присоединился Бутылыч. Он был довольно сонным. Почти всегда. -Слушай, Куросан. А где Клеви? - спросила Брялочек. Они остались дежурить их "Лагерь". -Я думаю с ним произошло то, что произошло с остальными. Они оба понимали что он имел ввиду.

***(для 1 версии)

-осталось 6. Нам нужен ОН. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.