Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11922043

НЕ взаимно

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 123 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8/Месть

Настройки текста
Примечания:
Люмин переночевала в своей обители. Она зашла в домик пока Паймон ещё спала. Девушка очень боялась за то что феечка на неё разозлиться. *** Ласковые лучики солнца ласкали льняные волосы путешественницы. Девушка почувствовала что под боком кто-то лежит. Рядом находилась маленькое и очень шумное существо которое с задумчивостью смотрела на свою подругу. Девушка быстро соскочила с кровати и повернулась к ней - Паймон, прости пожалуйста!- девушка крепко прижала малышку к себе. Ей было страшно за то что она могла потерять ее. Паймон- самая близкая кто у неё был ,в такой тяжелый для девушки период. Маленькое существо резко заговорило чуть ли не плача - Люмин..., Паймон просила всех помочь , но они говорили что если ты пропала то значит по важному обстоятельству... Паймон облетела все Ли Юэ и... Паймон увидела пещеру, там... - фея расплакалась. Девушка с удивлением смотрела на свою подругу .- Паймон увидела Ит..Итера... Паймон подлетела к нему и сказала что Люмин пропала и если она его увидит , то будет счастлива. Но Итер не ответил. Он исчез- С уст малышки скатился рев как у маленького ребёнка. Она была такой грустной. У Люмин было шоковое состояние. Она могла встретить Итера и закончить свою историю в данном мире... Но он! Аякс. Имя ударило молнией в голову. Если бы не он! Она покончит с ним раз и навсегда. Больше у неё не будет проблем. Она найдёт Итера. Темные мысли витали в голове волчком. В глазах темнело. Кровь.Сердце.Итер.Итер.Итер... *** Девушка не ела несколько часов. Но на голодный желудок лучше в драку не идти. Люмин натягивает на себя джинсовый комбинезон.( Она прекрасно знает что он неудобен для боя.) и белую футболку. На шее ярко синий шарф. Блондинка скрывала засос оставленный противным человеком. Волосы в хвост. Меч под руку. Она убьёт его. Чайльд каждый понедельник в золотой палате. И это был не секрет. Фатуи очень тосковал по Люмин. Ему было очень больно без неё. Дверь распахнулась. Кто это? Очередной новобранец или кто по важнее. Это была она. Та чей свет озарил его сердце. Тарталья с удивлением бросил взгляд на девушку.-Что ты тут...- девушка достаёт меч. -Я пришла убить тебя.- Эти слова звучат очень серьезно и без шутки. - Ты виноват. Ты.- Девушка бросает презрительный взгляд. -А если я одержу победу над тобой?- Парень ехидно и одновременно слегка нервничая улыбнулся. -Ты не убьешь меня. И я это знаю. Чего ты хочешь?- Девушка поторапливалась. Голос души гнал ее вперёд. -Я заберу тебя. Ты будешь полностью моей.- Парень был рад. Злые мысли приходили в голову. А что если он умрет ? Нет это неважно. -Хорошо. Считай это нашим условным контрактом.- Девушка была уверена в своей победе. Она уверенно бросает взгляд и кидается к шее парня. Блондинками слегка проводит лезвием и с холодной кожи стекает струйка крови. Парень не медлит. Он достаёт клинок и хочет вмазать им по ребру девушки, но его обгоняют и Люмин уже у его запястья. Она начинает резко втыкать меч в руку , но предвестник ловок и он увернулся. Солнце идёт к закату. Палата освещена нежным светом. Но происходящее совершенно не нежно. Здесь идёт борьба за судьбу. Аякс стреляет из лука, но Люмин уже подкашивает ему ногу и оставляет очередной порез. Парень тянется маленьким гидро-ножиком к ее талии , но блондинка видит его действия наперёд. Девушка спотыкается о выступ на полу. Больной удар и клинки уже у ее шеи. Она проиграла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.