ID работы: 11921154

к-кёко?

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты ужасен

Настройки текста
Новый день, Хори идет в школу, ее мысли забиты новыми одноклассниками, а особенно тем самым тихим парнем, иногда промилькивают мысли о своих бывших одноклассниках, но они ее уже никак не интересуют. Хори подошла к школе, приоткрыв дверцу своего шкафчика она заметила маленькую записку на дне, будто ек просунули через дверь, Хори не прочитала ее разу, лишь положила в рюкзак и направилась в женский туалет. Зайдя в него она увидела много девочек, ее возраста, ну это можно понять, все же..перемена закрывшись в кабинки она начала читать письмо, и разу догодалась что оно от того странного парня. письмо: Привет, ты вчера подошла ко мне а я грубо ответил, оттолкнул, не назвал свое имя, да и вообще рассторил тебя. Я думал что ты пойдешь за мной и захочешь познакомится со мной, но видимо был не прав "место встречи" Хори сфотографировала место встречи и выбросила письмо, на ек глазах были слезы, она не думала что этот парень настолько высокомерный. собравшись с силами она пошла на урок, грустная, и с немного потекшей тушью. Урок прошел не плохо, наша девочка хорошо поняла тему, но вот прозвенел звонок и началась перемена. На этой перемена должен быть перекус, но у девочки не было еды, она была голодна. Тогда, к ней подошел тот парень, бледный, как снег... и протянул половину своего обеда. Ми- будешь кушать? я вижу ты голодна. Хо- да спасибо большое.. Хори и Миямуре вместе покушали и направились в класс, по дороги встретив своих бывших одноклассников. Хори было не приятно видеть своих бывших друзей, которые бросили ее из за класса, она не понимала почему так, на ее глазах наворачивались слезы. Мия- ты что? плачешь? Хо-нет.смеюсь. Миямуре приобнял Хори, скрыв ее слезы от остальных, за что хори ему сказала спасибо. Прошел школьный день, девушка с парнем так и не общались, время подходило к встречи за школой, увидеть какие они на самом деле, без этой надоедливой школьной формы. Хори собралась и поспешила на место встречи, там ее ждал очень приятный и в тоже время удивительный сурприз..это...был не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.