ID работы: 11921154

к-кёко?

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все будет настолько плохо?

Настройки текста
от лица кеко снова утро, снова школа, снова странный день и снова...СТОП СЕГОДНЯ ЖЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО НОВЫМ КЛАССАМ кёко покормив своего младшего братика быстро оделась и побежала в школу, чтобы быстрее подойти к стенду со списком. до школы идти было не так далеко, поэтому наша главная героиня быстро дошла до нее. Оглядываясь она заметила этот стен посередине коридора и робко подошла к нему. Она искала свое имя и имя ее подруге, она увидела свое имя но к сожелению ее отделили от своих друзей, и была она в очень грустном, не общительном классе, да и людей было очень мало. хори это конечно очень расстроило, но из кричащей толпы она слышит голос своей подруги и ее друзей " ХЕЙ КЕКО, ТЫ С НАМИ" хори ничего не ответив удалилась в темный коридор, где заметила очень милого, тихого парня в пиджаке. Он был со светлой кожей, длинными волосами, и обычной школьной одеждой и стоял он напротив старого, проживающего окна, но вид был очень красивый. Девушка робко подошла и встала рядом. "Хо-Хори" "Ми- Миямура" Хо-привет, в каком классе.?-хари произнесла это довольно негромко, и робким голос, было видно что парень сразу ей понравился Ми-а? привет. Я из класса 3-1. хо-как круто! я тоже из этого класса!-очень радостно произнесла девушка хочешь будем друзьями, то очень милый?-после этих слов девушка протянула руку парню с длинными волосами, на что тот ничего не ответив оттолкнул ее и направился в свой класс хо- вот же хам! он за все поплатится!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.