ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Всё пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Юи вернулась в класс только спутся 6 минут после звонка на урок. -Простите за опаздание,-постучавшись сказала Юи,-можно войти? -Проходи. Юи прошла к своему месту и при этом чувствовала взгляды всего класса на себе. Ей было не по себе, но внешне она была спокойна. Сев за парту, Юи открыла тетрадь и начала списывать с доски то, что пропустила. -..пс..-слышит Юи. Оборачивается в сторону, это был её сосед по парте, Тайлер. Она взглянула на него вопросительно. Парень дал ей листочек бумаги. Юи взяла его и развернула. Там было написано: "Ты сдурела? Почему так набросилась на Кейла? Мы тебе этого не простим и теперь будь аккуратна!" Юи скомкала этот лист и положила его себе в карман джинс. При этом даже не посмотрев на Тайлера, лишь продолжила спокойно списывать с доски информацию. Это ещё больше разозлило Тайлера и весь оставшиеся урок он думал лишь о том, как будет мстить этой девчонке. На удивление, все уроки прошли спокойно. Пришло время расходиться по домам. Возле выхода из школы собралась компания девчонок. Прия, Мириам, Эбби, Мэй-Мэй и Юи. -Сходим в новое кафе?-спросила Эбби у остальных. Все согласились кроме Мэйлин. -Простите, но мы с Юи не можем,-ответила за двоих Мэй-Мэй,-нам сегодня надо сразу домой! Юи не понимала. -Почему? -Мама сказала, что сегодня будем молиться и нельзя опаздывать.. -И что?-Юи улыбнулась,-ничего не случится если мы опаздаем на минут 40, все таки кафе не далеко, так что туда и обратно. -Но Юи! -Эх, ладно, тогда обещай, что завтра сходим обязательно! -Обещаю! Сестры попрощались с девочками и отправились в сторону дома. Когда они подошли к дому их встретила встревоженная Минг Ли. Она подбежала к Мэйлин и схватила за плечи. -Где вы были? Вы опаздали на 10 минут! Что то случилось?! -Нет мам.-ответила Мэй-Мэй. -Мы просто хотели пойти в кафе с подругами!-сказала Юи. Минг Ли посмотрела на старшую дочь сербезным взглядом. -И что? Сегодня мы молимся, нельзя опаздывать! -А что здесь такого?-недоумевала Юи,-подумаешь один раз пропустим. Мэйлин жестами показывала сестре замолчать. А мама тем временем разозлилась из за ответа дочери. -Эта молитва очень важна! Это надо делать регулярно! Это куда важнее ваших подруг! -Нет!-впервые за все это время повысила голос Юи,-Мне нет никакого дела до этой молитвы! А подруги очень важны! Минг Ли разозлившись, впервые за всю жизнь подняла руку на дочь и дала ей подщечину. Юи как и Мэйлин стояла в шоке. Из за этого она даже не почувствовала боли. Минг Ли только потом поняла, что сделала и хотела извиниться, но было поздно. Юи уже выбежала за территорию храма. -Юи! Стой!-кричала мать, но дочь уже не слышала, она просто бежала куда глаза глядят. Прошло не понятно сколько времени. Было уже темно, а Юи бродила по улицам. Она была очень задумчива и во взгляде была пустота, а на щеках были видны следы от слез, но также и след от удара. "Ударили за ни за что! Я ведь правду сказала! Но я тоже сглупила.. Нельзя подымать голос на кого либо, так что тут есть моя вина.. Но я слишком расклеилась, уже во второй раз за день плачу, это очень плохо. Надо будет снова начать пить таблетки.." Её мысли прервали звуки приближающихся шагов. И судя по ним это был не один человек, и не два, а как минимум 4-5. Затем Юи увидела кто это, это был Тайлер и ещё четверо парней. Она испугалась, ведь вспомнила записку от Тайлера. Юи развернулась в обратную от них сторону и хотела уйти незамеченной, но ей не удалось. Банда заметила её и догнала. Два парня схватили за руки и держали так, чтобы она не смогла Выбраться. -Вот так встреча, неудачница!-сказал Тайлер с довольной улыбкой,-Не думал, что иы будешь так поздно тут гулять! Потом перед Юи встал парень, на которого она накинулась сегодня. -Ну что?,- сказал он с гадкой ухмылкой,- Сейчас буду тебе мстить, неудачница! И произошло то, чего Юи не ожидала. Парень ударил её кулаком в живот. -Нравится?-спросил парень, явно наслаждаясь избиением девчонки. -Я ведь тебя не ударила даже! -За то опазорила при всем классе! А потом началось избиение Юи. Куда её только не бил этот парень, и в голову, и в живот, и в ребра, и в спину. А остальные лишь смотрели с улыбками.. хотя нет, один из них не улыбается, а даже сочувствовал. "я что, вижу нотку жалости в его взгляде?.."-подумала Юи перед тем как отлючится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.