ID работы: 11919466

Другая

Джен
R
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Неприятные люди

Настройки текста
Примечания:
Сестры повернулись на звук. Там стоял парень, чуть выше сестёр. Кариеглазый кудрявый брюнет с фиолетово-белой повязкой на голове. Одет в фиолетовую баскетбольную форму. Также у него были проколоты уши и пластырь на правой стороне лица. А изюминкой в его внешности для Юи была родинка на левой щеке, что казалось очень даже мило. Но было не до милостей, ведь он назвал её неудачницей. Да, она привыкла к издевательствам и не воспринимает всё в штыки, но в этот раз почему то её это очень разозлило. -Ты кому это?!-спросила Юи у парня. -А что? Не доходит?-ухмыльнулся брюнет,-тугодумка как и Мэй? -Хватит Тайлер!-кринула Мэй-Мэй,-отстань от нас, скоро звонок и нам пора на урок! Мэйлин схватила сестру за руку и поспешила в класс. А Юи не понимала почему сестра терпит оскорбления в свою сторону. -Не обращай на него внимания,- вдруг заговорила Мэй-Мэй,-он всегда так себя ведёт! Можно сказать он местный хулиган, даже банда своя есть. Так что лучше просто игнорируй его выпады. Юи промолчала. Она не могла обещать себе, да и тем более Мэйлин, что будет игнорировать Тайлера, а точнее его выходки, все таки характер у неё тяжелый и поскандалить с кем нибудь никогда не против. Ей захотелось показать себя, поставить Тайлера на место и дать понять, что лучше с ней не связываться. Вот они зашли в класс, почти со звонком и Мэй-Мэй села на свое место, а Юи встала возле учителя. Её представили и сказали сесть за последнюю парту, которая как раз свободна. Юи была даже рада, что будет сидеть одна, ведь не любит когда ей мешают. Но не тут то было. В класс постучались, и зашёл Тайлер. -Здравствуйте, можно войти? -Прошу больше не опаздывать Нгуен-Бейкер!-сказал учитель,-проходи, не задерживай урок. И Тайлер направился в сторону своего места, а точнее на последнюю парту, где сидела Юи. Юи это не понравилось, но она решила в первый день вести себя сдержанно, поэтому полностью игнорировала Тайлера и пыталась даже не смотреть в его сторону. А Тайлеру было плевать, весь урок он просидел без дела, просто рисовал какие то каракули на листе тетради. Вот и долгожданный звонок с урока. Юи резко встала и напрвилась в сторону компании, состоящей из Мэй-Мэй, Эбби, Прии и Мириам. Она хотела спокойно постоять и поболтать. Узнать поближе девочек. Но ей помешали. К ним подошли Тайлер и ещё парочка парней. Юи сразу поняла, что это не к лучшему. -Так что, неудачница?-начал Тайлер, смотря на Юи,-продолжим разговор? -Мне нечего с тобой обсуждать,-ответила Юи, грозно посмотрев на парня,-просто отстань от меня. Тайлер посмеялся. -Ой, кто тут такой грозный?-ухмыльнулся парень, который стоял рядом с Тайлером. Юи видя это лицемерие в глазах парня очень сильно разозлилась. Её разум застелен пеленой раздражения и злости. Не контролируя себя и не давая отчета за свои действия. Она набросилась на этого парня. Повалила его на пол и начала замахиваться кулаком как её остановили. Это были девчонки. Эбби держала левую руку, Прия правую, а Мириам за спину, пока Мэй-Мэй пыталась успокоить Юи. -Юи! Успокойся!-говорила Мэйлин сестре,- Не злись так, это лишь слова! Он просто болван! А парень, на которого Юи накинулась, был очень напуган её резкостью. Он встал и отошёл за спины своих приятелей. Остальные же смотрели с шоком на эту сцену, ведь впервые кто то так набросился на парня, да ещё и участника банды хулиганов. Также всех испугало то, что они видели, это жуткую злость и безумие в глазах Юи. Только при виде такого взгляда бросает в дрожь. Тем временем Юи уже успокоилась и ее отпустили. Она поняла, что натворила и ей стало стыдно за это. Юи встала напротив банды парней, поклонилась и извинилась. -Простите,-сказала Юи,-я не должна была набрасываться на вас. Никто ничего не сказал. А Юи вышла из класса и пошла в туалет. Как только она зашла в кабинку, по её щекам полились слёзы. -Я снова не смогла сдержать свою злость!-шептала Юи, схватившись за голову,-Так нельзя Юи! Ты должна быть сдержанной и воспитанной! Не позорь себя! Ты что зря училась этому у бабушки все эти годы, дура?! Юи несколько раз ударила себя по голове, вдохнула и выдохнула. -Успокойся, слезы это слабость!-говорила сама себе Юи,- а слабость показывать нельзя! Она вышла из кабинки, умылась и выглядила будто ничего и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.