ID работы: 11918325

Третий секрет

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в некуда

Настройки текста
Примечания:
Ангела проснулся от легкого зноба и легкой сырости. Он неспешно поднялся на локти, но от нехватки сил повалился обратно. - Аккуратней... - вдруг к нему подлетела размытая фигура и медленно приподняв Ангелу уложил его обратно в кровать. Ангела сощурил глаза пытаясь понять неизвестного. Честно получалось не очень, как бы Эрар не старался, контур четче не становился. Тогда он решил распознать по голосу, он медленно повернул голову на человека стоящего прямо рядом с кроватью и посмотрел чуть вверх. - Пхахах - звонкий голос разнесся гулом по комнате. Незнакомец приподнес руку к своему лицу и продолжил смеяться, только уже в руку. - Пхах, прости, прости, просто... Ты так глаза прищурил, как слепой котенок. Еще пару минут смех гулкий продолжался, Ангела уже понял кто это, да и зрение начало мало - по малу возвращаться. - Трой... Ангела прохрипел имя и немного протянул его, вдруг смех прекратился. Обдумывая свои только что сказанные слова, Маклин замялся и сел обратно на диванчик рядом с кроватью. Ему было неловко за свои слова, он не хотел чтоб это кто то слышал. Он нахмурился и посмотрел на бледное лицо Ангелы освещаемое призрачным светом луны. - Трой... - протянул Ангела второй раз, но Трой был в своих мыслях, думая все еще о том что он сказал. - Трой, пожалуйста. Никакого ответа. -Троой! - Ангела чуть не сорвал голос, но зато Маклин резко выкинул мысли из головы, тем самым осматривая Ангелу. Он аккуратно встал, подошел к кровати и сел на корточки, напротив лица Ангелы. Ангела немного не ожидал такого близкого контакта и отвернулся заливаясь краской. Трой лишь ухмыльнулся. - Чего тебе? - он немного посмотрел на Ангелу и только хотел добавить "Больной", но как увидел, что Эрар с каким то опустошением смотрит на стену, не стал. - Где мы?... Трой вполне ожидал такого вопроса и постарался ответить кратко. - У меня в комнате - затем он остановился и добавил - в "ПН" - все равно бы узнал, подумал Маклин. - Чтооо?! - осипший голос Ангелы оставлял желать лучшего - Трой, что все это значит? - Ты потерял сознание в кабинете у Мейнса. Он просто ушел, ну а я.... Трой остановился, он знал что Ангела понял, но фразу продолжать не хотел. - Понятно... Ангела уставился в серый, как и все в этой комнате потолок и потихоньку начал закрывать глаза. Трой лишь проводил его взглядом до дороги сна, но вдруг, Ангела больше не очнется? Вдруг, это его последний вздох? Троя тревожили эти мысли. Он не хотел думать, что провожал Ангелу в дорогу, в один конец. В дорогу, в некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.