ID работы: 1191744

Дружба или любовь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12)

Настройки текста
О Ха Ни и Сын Джо) -Сын Джо...остановись...- ели сдерживая себя,полепетала я. -Я не могу- "Сердце так и бьется...Тело требует его ласку,но разум кричит остановись,хватит,ты же хотела отомстить ему,возненавидеть, но не это..." - Что ты со мной делаешь?..Сын Джо? - Ничего просто хочу тебя! - от таких слов у меня по телу пробежали мурашки...В животе кольнула,но это было приятно. - Сын Джо,я больше не могу...Прик...ах...-последнее слово я хотела сказать более увереннее,но у меня не получилось так, как он прикусил мочку ухо. - Давай не будем разговаривать,а просто отдадимся друг-другу? - Сын Джо,ты понимаешь о чем говоришь? - Я понимаю тебя, но моё тело и моя душа хочет тебя... - Сын Джо,ты меня не любишь,я для тебя пустое место.Максимум на что я могу рассчитывать это на дружбу...- не вольно потекли слёзы... - Ты мне не веришь?Я тебе докажу...- он взял мою руку и поставил на что-то очень горячие..."Что это?Неужели это?Это самое?" - Сын Джо... - Одно твоё присутствие и я не могу себя контролировать,- "эта штука такая горячая пульсируют..." - Хорошо...давай попробуем... - Я рад, - улыбнулся он и повернул меня к себе. - Только давай не сегодня? - он был ошарашен таким поведением. - Почему? - грубо спросил он. - Меня Лида ждёт! - он приблизился к уху и сказал: - Пусть подождет...Никто еще не умирал,и как ты раньше сказала она с Ги Те... "Будь,что будет.Я люблю его и хочу только его.Хочу,чтобы он меня целовал,обнимал,ласкал..." Я обняла его и начала целовать.Только хотела углубить поцелуй,но блин этот дверной звонок... - Кого там еще несет?Наверное,Юн Хе Ра? - А может твоя Лида? - Давай откроем? - Нет!Я не хочу... - Что ж поделать...Эта особа сейчас сломает всё,так сильно трезвонит... Простите,что так сильно задержала.Огромное спасибо за поддержку Оля тебя))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.