ID работы: 1191744

Дружба или любовь

Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В машине Ги Те и Лиды. Я открыла дверь машины и посмотрела на Ги Те.Он смотрел на дорогу и о чем-то задумался. "Боже,какой же он красивый...Я была давно уже в тебя влюблена,но я боялась сама себе признаться...Но теперь мы вместе!Я такая счастливая!" - Ги Те,-позвала я его,но он не ответил,- Ги Те, о чем ты задумался?- я улыбнулась ему, но в ответ послышалось только глубокий вдох. - Пришла?- сказал он, с грустью в голосе - Что-то случилось? - я забеспокоилась о нем. - Да ничего страшного, - он улыбнулся мне своей очень красивой улыбкой, - ты не голодна?-я села в машину. - Ги Те, действительно, ничего не случилось? - он взял мою руки. - Лидия, ты меня любишь? - посмотрел он на меня,его взгляд такой пронзительный. "Не опускай глаза,не опускай" повторяла я про себя. Всегда боялась смотреть его в глаза.Даже не знаю почему.Может, чувствовала вину... - Ги Те, почему ты спрашиваешь? - Может, ты меня не любишь?Если не любишь, то давай расстанемся.Я никогда не чувствовал твою любовь... - Ги Те... - Не перебивай меня!- он был зол. - Я устал, что ты всегда беспокоишься о своих подругах.Ты наверно обо мне совсем не думаешь, - " О боже..." - Ты? Ревнуешь меня к моим подругам?- это было очень смешно,он надул губки. - Нет! я просто...- я не дала ему договорить,обвила его шею и поцеловала. Это был невинный поцелуй. - Эй, ты не дала мне договорить,- он сказал мне через поцелуй. - Хих, Я тебя люблю, Ги Те, - я произнесла это очень тихо. - Что?Я не расслышал,- он хитро улыбнулся. - Ги Те, ты всё прекрасно расслышал, - "вот же а,издевается!!!" - Неа. - Ги Те, неужели ты не чувствуешь мою любовь? - Нет!- он сказал это серьезно, но глаза выражали другое. - Даже так, ну ладно не пожалей об этом!-я поцеловала его очень грубо.Это даже поцелуй нельзя было назвать.В ответ он жадно поцеловал меня. - Ты моя!!!- сквозь поцелуй сказал он,- Ты только моя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.