ID работы: 11917121

Чат VK

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Позже он не написал, в этот вечер вообще сообщений не было. Утро началось в привычном для меня темпе, с одним небольшим отличием, с собой я взяла пакет с футболкой и косметику. На работе ко мне подошла Катя и осчастливила тем, что сегодня в одном зале свадьба, а в другом корпоратив. Значит, работы сегодня уйма и каким образом я вырвусь на концерт, я не понимаю. Я подсела к подруге, которая сидела за столом и протирала меню. — У тебя есть идеи по поводу сегодняшнего вечера? Как ты собираешься прикрыть двоих офиков? — Будем решать проблемы по мере их поступления. Идей пока нет. А вообще, поделим по зонам. Все сейчас на бизнесе, а вечером, ты, Аня и Люба на банкетах, когда уйдёте на концерт, я постараюсь подменить вас. — Катька, ты лучшая. — Я в жопе. Подруга схватилась обеими руками за голову и закрыла глаза. Когда мы готовились к открытию, мне написал Ильяс. Ильяс Гаязов☑️(11:54) ** Точно сегодня на концерте будешь? ** Эвелина Леманн (11:56) ** Сделаю все возможное. Но работы сегодня очень много. ** ** Когда ты научишься здороваться? ** Ильяс Гаязов☑️ (11:58) ** Сегодня поздороваюсь лично😉. ** В предвкушении сегодняшнего вечера, Аня захапала себе большую часть столов, оставляя нас без работы. Я же пока готовила банкетные залы, немного отвлеклась от мыслей, правда был небольшой мандраж. А вдруг мы не справимся сегодня? Не успеем? Концерт начинается в семь, именно тогда, когда банкеты будут в самом разгаре. Мы точно в жопе. В свободные минуты я маниакально проверяла сообщения на телефоне, но была тишина. В кого он меня превратил? Банкет небольшой, на двадцать человек, я носилась как угорелая со второго этажа в цоколь и обратно, и я бы пропустила время концерта, если бы мне не напомнила о нем Катя. Даже не Аня, которая как ненормальная ждала концерта, а Катя. С её помощью я вынесла в зал главное блюдо, целого запечёного поросёнка, значит я выиграла минимум час, затем, полетела переодеваться. Пока я расчесывалась, Катя мне помогала снимать фартук, вытряхнула из пакета вещи и дала напутствие. Следить за коротышкой и привести её обратно живой и невредимой. Я надела футболку, поправила волосы и повернулась к подруге лицом. — Анька уже убежала в клуб. Сказала, что надо занять какую-то очередь. Ты же не собираешься в этом идти? — Именно в этом я и пойду Я ухмыльнулась, представляя лицо Ильяса, если он меня заметит, но чтоб это осуществить, мне надо будет как-то пролезть в первые ряды, и желательно прямо в центр. С твёрдым намерением найти коротышку и не отпускать её весь вечер, я направилась в клуб. С огромным трудом я нашла Аню, нас впустили одних из первых, что за привилегия я не знаю, но это мне как раз на руку сейчас. Мы заняли, как мне показалось, самые шикарные места рядом со сценой, я расправила складки на футболке и в нетерпении топталась на месте, поглядывая на телефон. Индикатор мигал, значит, есть сообщение. Ильяс Гаязов☑️(18:37) ** Ты же пришла? Успела? ** ** У вас вип билеты, вас запускают раньше. ** Эвелина Леманн (18:40) ** Да, я пришла. ** Ильяс Гаязов☑️(18:41) ** Я не вижу тебя. Справа от сцены менеджер, подойди к ней, тебя проводят к нам. ** Эвелина Леманн (18:42) ** Я не сдвинусь с места. ** Ильяс Гаязов☑️(18:42) ** Помню, ты меня хотела нахуй послать. Лови момент, или ты предумала? ** Эвелина Леманн (18:43) ** Всё ещё впереди, не переживай, ты будешь послан. ** Аня с восторженными глазами смотрела по сторонам, пытаясь увидеть братьев, а затем повернулась ко мне. — Кому ты все пишешь и пишешь? — От кого ты там фанатеешь? Старший или младший? — Я задала ей встречный вопрос, убирая телефон за спину. — О-о-о, конечно же Тимур. Он такой, такой… Я не знаю как описать, но он шикарен. Ильяс Гаязов☑️(18:51) ** Пришла на концерт, а сама торчишь в телефоне. ** Мои глаза вылезли на лоб. Я смотрела по сторонам, стараясь увидеть этого засранца, но безрезультатно. Эвелина Леманн (18:52) ** Ты где??? ** Сообщение прочитал, но не ответил. Я закатила глаза и облокотилась на сцену в ожидании. Мы начали уже скучать, я написала Кате, узнала как дела в ресторане, на всякий случай, написала маме и проверила диалоги, но там пусто, Ильяс молчал. Я не заметила как постепенно клуб начал заполняться визжащими подростками от которых закладывало уши. Время шло. Прошло минут десять по моим предположениям, как помещение оглушил такой визг, что я была уверенна, если я проведу здесь весь концерт, то у меня лопнут барабанные перепонки, меня прижали к сцене так сильно, что я не могла полноценно дышать. Я закрыла уши руками и зажмурилась, а когда открыла глаза и подняла взгляд на сцену, то на ней стоял и светился от счастья Ильяс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.