ID работы: 11917121

Чат VK

Другие виды отношений
R
Завершён
71
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Покопавшись в шкафу, я нашла футболку как нельзя точно описывающую моё отношение к Ильясу. Чёрная футболка с белой надписью «пошел на хуй», только буквы расположены друг на друге. Самое то для концерта, если я попаду на него и он меня заметит. Я хихикнула как ребёнок и напечатала ответ Ильясу. Эвелина Леманн (06:41) ** Ты обязательно увидишь меня во сне. ** Выйдя на балкон, я вдохнула свежий воздух, села в кресло и закурила, думая об этом кареглазом нахале. С чего все началось? Почему он мне решил написать? Почему у нас такой ненормальный диалог получился? Почему он продолжает мне отвечать? И еще очень много вопросов мучали мою голову в это утро. Днём, когда я стояла у плиты и готовила, мне позвонили в дверь. Открыв её и опустив взгляд, я увидела Аню. Отпихнув меня в сторону, она прошла в квартиру как к себе домой. — Оп, оп, оп, чего готовишь? — Конечно, проходи, — Я закатила глаза и захлопнула дверь. — прости, детского стульчика у меня нет. Могу предложить чай. И вот пока Аня хлебала чай, она с интересом косилась на меня, а я на неё. — Ты мне скажешь, зачем пришла ко мне? — Ты говорила про подарочек. — А-а-а-а, вот оно что. Что там с билетами? Мы не выиграли? — Пфф, я лохушка и этим все сказано. А сейчас билетов нет, да и хрен где найдёшь. Я постучала пальцами по столу и, схватив телефон, переслала билеты Ане. Пускай делает с ними что захочет, это её мечта, а не моя. На её телефон пришло уведомление, глаза Ани становились с каждой секундой все шире и шире и чай что она пила, оказался на мне. — Это прикол? Шутка? Где ты их достала? Вот и я думаю, как я ей это скажу? Знаешь, я с Ильясом переписываюсь и это он скинул? Бредятина. В голову ничего не приходит. Но от оправданий меня спас звук сообщения на компьютере. — Это долгая история, я сейчас подойду. Ильяс Гаязов☑️(12:18) ** Я видел тебя во сне. ** ** По поводу билетов, да, можешь их отдать подруге, если пообещаешь приехать вместе с ней. ** Я покосилась на кухню, где сидела Аня и пускала слюни на свой телефон, и пока она не додумалась подойти сюда и не увидела переписку, я быстро настрочила ответ. Эвелина Леманн (12:20) ** Прости, не могу сейчас писать, в гостях твоя фанатка. ** ** Сможешь написать мне через два часа? ** — Линка, проси что хочешь. Вот все что угодно, я все сделаю. Аня влетела в комнату и набросилась на меня. Пытаясь закрыть диалог, я случайно ткнула на иконку сбоку, и комнату оглушила реклама. Я убавила колонки и вывела Аню из комнаты. — Ради твоей безопасности, на концерт я пойду с тобой, иначе тебя затопчут к чертям. — Конечно, я только рада буду. У меня и в мыслях не было идти туда одной. Аня у меня задержалась, пришлось её выталкивать силой. После того, как за ней закрылась дверь, я тут же полетела к компьютеру. Ильяс Гаязов☑️(12:21) ** Думаю, буду свободен. ** ** Знала бы ты, что вытворяла сегодня во сне. Если ты и в жизни такая, то цены тебе нет. 😉** ** Ты там надолго пропала? ** ** После концерта, я хочу чтоб ты показала мне город. ** **Отказ не принимается. ** Эвелина Леманн (15:56) ** Так, давай по порядку. На концерт я приду, но остаться до конца не смогу, я работаю. Вырваться смогу но буквально на час, не больше. Если ты хочешь посмотреть город, то будь готов к тому, что я буду не одна, так как со мной будет одна из ваших психанутых фанаток. И прогулка будет ночью, я заканчиваю в час. ** Ильяс Гаязов☑️(15:59) ** Скинь свой номер. ** Эвелина Леманн (16:00) ** Зачем? ** **Если есть вопросы, спрашивай здесь. ** Ильяс Гаязов☑️ (16:02) ** Как я найду тебя после концерта? ** Эвелина Леманн (16:02) ** Я работаю напротив клуба, где ты будешь. Не пройдёшь мимо. ** Ильяс Гаязов☑️ (16:03) ** В таком случае, я увижу тебя уже завтра😁. ** ** Тим зовёт, надо готовиться к концерту. Я позже напишу. ** Впервые ни одного матного слова в переписке, сегодня он какой-то другой, более сдержанный что-ли. И именно вот такое отношение мне нравится намного больше. Интересно, что это с ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.