ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
И вот наконец они все в своем времени. Вроде прекрасно, однако Рейха все ещё пугал будущий разговор, он конечно был в предвкушении, однако вряд ли в хорошем смысле. -Так, бать, все, вы разбирайтесь, а нам пора- Беря Аме за руку, кинул Россия. -Чем вы будете заниматься? - уточнил отец, явно не впечатлившийся этим прикосновением. -А какая разница? -Большая. -Ничего. Бать, у нас свои проблемы и разборки. В чем проблема? -Какие. -Не твое дело, - огрызнулся младший русский, - мы пошли. Росс потянул США за ним, а тот только немного расстроенно посмотрел на СССР, ибо... Он просто вспомнил, как пытался наладить контакт, но его просто невзлюбили. Обидно. А сейчас по сути он запрещает своему сыну иметь что-то общее с ним. Уже было такое, именно поэтому Саня сразу испортил все связи с русским сыном. Ведь очевидно он будет таким же. Что, к слову, оказалось не правдой. -Ты бы не контролировал так сына. - начал Рейх. -Как будто ты знаешь, как воспитывать детей. -Не забывай, что у меня трое детей. -Ну и? -Нет смысла ограничивать его в чем-то. Особенно в общении с кем-то. -Этот пендос дурно влияет на него. -Не тебе решать это. -А кому!? -Ему 30 с тележкой. Кому? -Ладно, я понял. В любом случае, у нас есть ещё одна тема для разговора. -Какая?.. -Догадайся. -...-Третий опустил взгляд, а руки немного задрожали. -А теперь говори все. -Что? -Все. Ты знаешь, что все. -Неет.. - немец поводил ногой по земле, будто маленький провинившийся ребенок. -Мне спрашивать? -Спрашивай. -... Хорошо. Вопрос. КАКОГО ХРЕНА! -ЧТО? -ТЫ ВСЕ ЭТО УСТРОИЛ! Ты понимаешь, о чем я! Объясняй! Ты из других времён совершенно разный, а про этого ... Там какой-то набор букв, я не помню, короче про эту личность я не знал даже! -НСДАП. Это партия. Ты и не должен знать что-то из моей внутренней политики. -А теперь вопрос, почему ПАРТИЯ завладела страной? Я знаю, как это работает. Но тем не менее. -Ну, там проблема была.. -Какая. -Я... - Рей запнулся. Точнее не мог продолжить. Он боялся. Да и предательский ком в горле мешал продолжить сразу. Глаза блестели от воды в них, но она не текла. Хотя для Рейха все было просто размыто. -Ты?.. - вернул его из транса Совет. -Я.. всего лишь хотел показать отцу, что не безнадёжен.. - повторил свою фразу из другого времени немец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.