ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
-В общем, там.. я не хотел.. просто.. -Я понимаю, теперь уже понимаю, что ты не хотел, но это произошло. -Я всего лишь попросил НСДАПа мне помочь... Там были проблемы, я... Я не думал, что все выйдет... Так. - Рейх безнадёжно опустил взгляд и задрожал. Ясное дело, он чего-то боялся, но чего? Реакции? Конечно. Он такое устроил. Это нельзя оправдать даже. Никак. Всего лишь объясниться, и то будет бесполезно. Бесполезно... Он все ещё боялся реакции, это может быть все что угодно. Самое худшее и ожидаемое - агрессия. Голос также дрогнул на последних фразах. Глаза заблестели от наливающихся слез, но они пока ещё не текли. -Помочь с чем? -Я всего лишь хотел показать отцу, что не безнадёжен.. -... Голос дрожал уже на всех фразах, а руки потянулись вытирать горячую жидкость с щек, только их опередили другие руки, внезапно прижавшие тело к себе. Совет не мог ничего ответить. Да, ужасно, ошибка, но.. по сути, Рей ведь не виноват?.. узнав его из других времён, он был в этом уверен. -Этот случай поменял нашу вселенную. Если бы ты просто сказал... У тебя же было редкое время. Я бы помог... Ладно, что сделано, то сделано. Думаю, нам стоит заключить мирный договор... Пока не поздно. Рейх молчал и только через несколько секунд обнял того в ответ и угукнул. Он не думал, что все будет настолько легко. Страх никогда не давал покоя, но сейчас всего лишь на эти несколько секунд прошел вместе с другими плохими чувствами. Только облегчение и... И что-то ещё, точно не сказать, но это точно что-то хорошее. 𝆭  𝆹𝅥 ㅤ⃝ Тем временем наши пока ещё спокойные ребята отправились в ещё более раннее время, где, к слову, заметили строго знакомого США. -Мать моя.. где твои.. - спросил тот Америка, что с 1934, другого себя. -Знаю. Там... Проблема произошла.. -Вот как. А знаешь... Посмотреть со стороны, это не так плохо выглядит. - подбодрил того младший, - очень даже очень. Младшие Рейх с Союзом уже давно попрощались и ушли к своему дереву "дружбы", где они так часто гуляли, остались только все с нашего времени вместе со старым Сашей. -Можешь и ты снять очки? - не постеснялся спросить Россия у младшего Аме. Нет, он серьезно души не чаял в этих глазах. Черных. Глазах США. Он хотел их увидеть снова, пока "его" американец отворачивался. На такой внезапный вопрос старший Штаты только пожал плечами. Второй выдохнул и снял очки, посмотрев на Россию безразлично, так как вообще не знал, кто это. Росс кивнул, засмотревшись и на эти глаза. Его Сашка всё-таки ему больше симпатизирует... Почему-то.... Они разберутся, только уже в их времени. Но главное, что он увидел. "Юный" США снова надел очки и они попрощались и наши страны снова отправились в свой уже привычный год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.