ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Оу, США... Прости, я не знала... -Отвернись!- крикнул я, закрывая лицо руками. -США... Посмотри на меня.. -Нет, нет. -Пожалуйста. -Ты не должна была этого видеть. -Я знаю, прости. Но у тебя такие красивые глаза. Посмотри ещё раз. Что? У меня красивые глаза? Нет, не может быть. Мне всегда говорили... Мне всегда снилось... Я всегда так боялся дискриминации со стороны других из-за глаз... Но это только Япония. Только Япония. Ей можно доверять. Я вытер глаза и посмотрел на Японию, а она будто бы звезду падающую увидела. В глазах даже не видно было отвращения... Я никогда бы не ожидал такой реакции.. END POV: США. Япония встала и засмотрелась на черные глаза. Как будто чёрное ночное небо, а блики - звёзды. -США мать твою, куда ты ушел!?- наконец нашли его Россия и Германия. А Саша, дурак, по привычке повернулся, совсем забыв об очках. Точнее о их отсутствии. Мда, перед врагом настолько открываться опасно... США идиот. Он постоял ещё немного и только увидев выражение лица России и Германии понял, что случилось. Америка отвернулся и закрыл лицо руками. Резко и молча. Дыхание участилось, что было слышно только Японии, стоящей рядом, но было видно. Ноги затряслись, руки тоже, стало трудно дышать. Ладно бы, ну... Ну друзья увидели бы. Хотя США такое из себя строил, что друзей у него нет. Но по крайней мере не враг и его друг... Только не они... Япония грустно посмотрела на ребят. Ребята в ахуе на неё. Германия хотел сказать что-то остроумное, но понял, что лучше промолчать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.