ID работы: 11916027

По временам

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Ну мне папа говорил, что рисовать это девчачье дело.. -А ты не верь ему! У тебя.. у вас так хорошо получается. Вы даже в художественной школе не учились? -М-м (подобие не-а). -Вот как... Но это выглядит прекрасно! Я вот совсем не умею, - пробурчал младший русский, посмотрев на старших, а те только покивали. -Хех, ну... Вообще...~ -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!?- закричал средний Рейх на старшего, который начал рисовать что-то. -Идиот, не ори. Я также умею рисовать. -ТЫ ПОРТИШЬ РИСУНОК, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? -КРЕТИН, ЭТО ТРАВА! -АААА, блять, у тебя какая-то странная тактика. -Но я все равно рисую. Оставайся в своем неведении, чтобы никто не знал твои «секреты». - а это Рейх жёстко сливает себя. -Мне не перед кем отчитываться. -Правда?- спросил сзади Союз его времени. -Ну.. агрх. Немцы продолжили рисовать что-то, иногда сталкиваясь интересами и умениями, а СССРы продолжали умиляться. Рейх будто бы никогда не менял прическу... Эти трое, сидящие по росту, были так похожи, даже повезло, что у мелкого были черные шорты, чтобы хоть как-то было похоже на форму. POV: Россия. И куда мне идти.. чтобы найти этого гомика. Свалил в свой гей клуб, а мне нужно его искать ещё. Хотя... Зачем мне его искать? Отец с Рейхом сами разберутся... Так, ладно, сначала найду, потом уже решу, что с ним делать. Хах, вот пидор. Проблемный такой... Зато с ним так весело... Стоп, что?! О чем я... О, Германия. -Хэй, Германия!- обратился я. -А? Оу, Россия, привет. -Хочешь посмотреть на своего отца в детстве? -Ну.. допустим.. -Тогда помоги мне найти США и пойдешь с нами! -Э... Я видел США с Японией. -Пошли! Хм, ну не удивительно. Он всё-таки хоть как-то думать умеет. Бля... А почему я считаю его настолько тупым? Он с моим отцом был сверх державой. Так ещё и дружил с моим дедом. Он не так уж и плох. Черт... Почему я о нем думаю... Раньше даже при делах не было такого. Наверное потому, что сейчас просто дело связано с ним. Ладно. Ладно. Надо идти за Германией. Германия даже лучше. Мгм. END POV: Россия. POV: США Мда, я как обычно ушел и меня никто не заметил. Надо бы вообще уйти из той странной компании. Никто и не заметит. Но Рейху помочь хочется. Зная Союза... Мне его жаль. Так, ладно, нужно найти Японию.. Япония, Япония, где она может быть... Пойду-ка... БОЖЕ, ЧТО ЭТО!? -УИИИИ, США! Приветик!- напрыгнула на меня сзади Япония. Вот и нашлась. Только вот... Этот звук... Только не говори, что... -ЯПОНИЯ! ТЫ ОХРЕНЕЛА!? Я снял ее с себя и посмотрел вниз. Мои очки лежат там. В дребезги. В дребезги разбитые. -Прости.. я подарю новые! -Черт, Япония.. Я боялся поднять взгляд. Она не знала. -Прости-прости! Япония села на колени, собрала мои очки, а точнее их остатки, в ладони и повернулась ко мне, заметив мои глаза в слезах. Я не сразу среагировал, а когда понял, было поздно. Я ненавижу свои черные глаза. -Оу, США...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.