ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

В гости

Настройки текста
Наруто не был популярен в школе скорее был тихой милашкой который нравился только некоторым. По сравнению с Саске по которому сохли все девушки кроме лесбиянок как Хината. ничего против Хинаты не имею, хотя я вообще никого не имею. И это дружба выглядела странно по мнению окружающих. хотя ебали мы это мнение окружающих *** Под писк девочек Наруто и Саске вышли из школы в прочим они не обращали внимание на них. На стоянке была черная машина открыв дверь машины Саске дождался пока Нару сначало сядет. ох какой джентльмен думаю многие фанатка приахуели Закрыв дверь Саске сел за руль.       - А ты далеко живёшь ? - Наруто давно знал ответ на этот вопрос. Как только он заинтересовался Учихой он сразу же нашёл про него информацию, но она была засекречена но давайте вспомним кто такой Наруто Узумаки правильно несовершеннолетний преступникхакер! По этому он с лёгкостью взломал ту сеть интернета, дальше и догадаться не сложно откуда он знает где живёт Саске. Ай, ай, ай, взломал инет, ещё и спрашивает.       - Да далековато.       - А кто вместе тобой живёт или ты один живёшь.       - Живу без родителей. Но с братом и с Троюродным братьями, ещё есть практически дядя он же и самый старший.       - Хех, наверное весело там у вас.       - Ага, ещё как. Ты даже не представляешь... - Воспоминания о том как пили алкаши Обито и Изуна. Тут Наруто пришло сообщение. Ну что там опять только не говорите что миссия, зайдя в переписку с такими мыслями Нару, начал читать сообщения там и правда была миссия, но Нару радовался что его можно будет выполнить и дома у Учих, прямо на их диване. Он давно знал, что Саске из семьи у которых семейная дело это служба в полиции. И они давно пытаются поймать его, но руки из одного деликатного места не дают этого сделать, впрочем как и всегда.       - Мы уже подъехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.