ID работы: 11914304

Лис

Слэш
R
В процессе
144
автор
-_-Фокси-_- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 80 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тайна Лиса

Настройки текста
      - Ночь сегодня прекрасно правда ? Как раз для убийств! А лис? - ухмылка на лице не предвещало а хорошего.       - ХА-ХА-ХА-ХА, да ты прав мой друг! Ужасно хочется кого-то убить. - жуткая улыбка была на лице блондина, хотя не только улыбка которую и улыбкой нельзя было назвать была пугающей и жуткой, но и слова. В эту ночь действительно умерли люди....

***

      - Чёрт возьми он опять убежал ! - в этих словах было столько негатива что аж вообразить трудно с какой ненавистью это было сказано.       - Кто ? - задал логичный вопрос Саске который ещё учиться в школе а знает такие подробности       - Кто, кто, Лис! -       Хах, и сколько вы пытаетесь его поймать? Походу ещё немного и он будет сидеть у нас на диване, а вы его не сможете поймать опять же. - и он звонко рассмеялся, но тут же на его голову прилетел подзатыльник.       - Ай блять! - Саске, злобно сверкнул глазами.       - Вали в школу уже, паршивец! - самый старший в доме взял рюкзак Саске и кинул его в лицо паршивцу.       - Тц больно же. - обычно у Учих не было принято так смеяться и выражать такие чувства но в кругу семьи этого приняты как будто и не существовало . ***       - ПРИВЕТ, Саске - Кун - пищали многие девчонки которые состоят в его фан клубе. Но Саске пытался не подавать виду что он раздражен спокойно сев на свою парту начал ждать Наруто без него ему было скучно и даже однажды когда он не пришел заболев, он сбежал из школы и пошел к Нару, спросить как он. В итоге они поебалис, кхм, простите       - Хей, брюнетка даже не поздороваешься? - раздалось откуда-то сверху подняв голову увидел блондина у которого на щеках были по три полоски. Многие считали это дефектом но для Саске это был особый шарм который привлекал его, глаза словно бездонный океан, манить и привлекает, аккуратный нос и тонкие губы но чуть красные по середине. Саске часто видел что Наруто любит покусать губы, и бледнаватая кожа. Брюнет улыбнулся милой внешности Нару которого он в шутку называл Лисом, а брюнетка пошла от давний шутки, но Саске привык к этому.       - Ну привет что-то ты сегодня рано.       - Да дела закончил.       - Да ладно?! У тебя они никогда не кончались ведь. - смеясь сказал Саске а блондин обиженно смотрел на него       - Ладно, ладно я же шучу. - сказал Саске смотретря на обиженный взгляд Лиса. Но тут блондин тоже звонка засмеялся. Так и прошли уроки.       - Нару слушай пошли ко мне, если ты закончил с делами.       - Хм, а давай - солнечно улыбнувшись сказал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.