ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17 — Концовка..

Настройки текста
Примечания:
      Так дни и стали дальше лететь, незаметно для клонов. Зонтик, но теперь можно уже сказать Трефовый валет не переставал получать "подарки" от Пикового валета, но уже привыкнув к таким обстоятельствам голубовласый старался меньше плакать. Ведь как говорится, "улыбайся - это всех раздражает!" и это работает, вполне. Так как теперь все знают Зонтика, как Трефового валета, соответственно, и комната Куро, Трефового короля, на данный момент также принадлежит и обладателю сапфировых волос.       Теперь по приезду Федора, именно он будет спать на диване в гостиной. А место Зонтика теперь находится в комнате Трефовых. Теперь валет имеет свою кровать, свой письменный стол с немного скрипучей настольной лампой Куромаку, также туда он разложил все свои вещи из рюкзака, однако одежда теперь находится в темно-коричневом шкафу.       Так как Зонтику уже 18 с месяцами, институт его поджидает. Голубовласый уже выбрал свое точное увлечение по жизни - художество и лепка из глины, это его основное, Зонтик творческий человек, возможно, Федор продумал это в нем? На этот вопрос, к сожалению, ответить нельзя, разве что спросить Федора, но Зонтику что-то было не до этого. Он творил и ни о чем не задумывался. Следовал за мечтой и ни на кого не пялился. Завидность - самое отвратительное качество человека, которое считается грехом Божьим.       Но однажды, возник некий шанс избавиться от мешающих жить проблем.       В один день Зонтик вышел на прогулку освежиться, на улице гулял запах летней зелени, птицы заливались разным пением, кто каким: карканьем, кудахтаньем, посвистыванием... Деревья немного покачивались из-за южного ветра в их кронах, прохожие шли по тротуару, а машин не было, все оказались в разъезде. Как приятно и свежо. Небо окрасилось нежно-голубым, а также бледно-васильковым оттенками. Зонтик отправился в парк.       После прогулки валет треф вернулся в отель. Он подошёл к хозяину и спросил его: — Здравствуйте, а номер свободный ещё не появился? — Появился. — ответил хозяин. У Зонтика случилась перезагрузка мозга. — Правда? — в недоумении произнес Зонтик. — Я бы хотел его забронировать, пока никто ещё не занял. — Хорошо, а... — Погодите минутку, пожалуйста, я моментально поднимусь и спущусь обратно.       Зонтик достал ключ-карту и вмиг погнался к лифту. Тот в свою очередь доставил его на этаж быстро и своевременно, и валет примчался к номеру. Он открыл его и вошел и с радостью крикнул: — Для меня появился новый номер!!       Все в недопонимании выскочили посмотреть на происходящее. — В смысле? — спросил валет пик. — Крч ты переселяешься? — Да! Я когда только пришел сюда, свободных номеров не было, потому пришлось пожить в вашем. Но сейчас появилось свободное место! Мне нужно бежать бронировать, скорее. — Погоди. — Куромаку вышел из комнаты Трефовых и подошёл к Зонтику. — Но ведь здесь не присутствует логики. Тут имеется комната для нас обоих, а ты хочешь потратить лишние деньги и купить для себя отдельный номер? — Именно! Просто... Мне так надоели эти шутки и приколы Вару! Я не могу здесь жить. Этот номер могут занять уже очень скоро, мне нужно бежать. — Но ведь выжил, как-то... — Да, но... Нет, хватит с меня, я больше не буду тут жить!       Феликс выбежал из кухни и подбежал к Зонтику. — Но.. — тихо сказал янтарноволосый. — Я же буду без тебя так скучать... Ты уверен, Зонтик? — Фель, мне так лучше, понимаешь?...       Червовый валет утвердительно кивнул и больше ничего не сказал. Зонтик забежал в комнату Трефовых и собрал все вещи в небольшой черный чемодан, после чего вышел в прихожую. Там собрались все. Валет начал длинный рассказ: — Я не ухожу навсегда от вас. Я не переезжаю в другой город, я лишь перехожу из номера в номер. Он в этом же отеле. Вы всегда сможете прийти ко мне. Вы всегда сможете погостить у меня. К тому же, в любой ситуации у вас есть одна вещь - телефон. Вы можете набрать меня и сказать все, что надобно. Даже если бы я куда-то уехал. Не надо делать из этого трагедию, все вы в моем сердце... Пускай и ничтожный кусочек тебя, но ты, Вару, тоже присутствуешь в моей душе и в моем сердце. О всех важных новостях вы можете сообщить мне через мессенджеры или через один простой звонок. А я могу сам прийти к вам.. Я здесь, практически перед вами. Просто учтите, там спокойнее, там я не буду постоянно плакать, моя душа успокоится и в ней будет царить мир. Все, пошел.       Зонтик переступил дверной порог и ушел. Клоны промолчали и ушли в мысли. Каждый размышлял о своем. А Зонтик лишь представлял ждущее его спокойствие. Валет спустился к хозяину и забронировал номер на 16 этаже, на 2 этаже ниже клонов. Голубовласый сунул чемодан под подмышку и радостно отправился в новый номер.       Открылась дверь - перед ним светлейший и чистейший номер. Зонтик ощутил спокойствие. Обладатель сапфировых волос осмотрел уютный номер и после того расставил вещи. Этот номер он забронировал на 2 недели, но это только до какого-то момента. Парень устроился подрабатывать официантом в хорошем кафе с приличной зарплатой, пока ещё не выбрал подходящий университет и в принципе, пока длятся летние каникулы. Такими темпами он будет доплачивать и продливать здешние жилье.       Зонтик хорошо ужился. Но это ещё не конец истории. Впереди вас будет ждать невероятно интересная и интригующая история, теперь уже о некой девушке. Ожидайте выхода 2 тома...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.