ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 — « — Не бойся! »

Настройки текста
Примечания:
Туча растянулась на весь горизонт, и весь номер парней заполнился темнотой, вдобавок к этому отключили отопление на неопределенный срок, потому было довольно холодно в квартире. И плюс ко всему этому, принципиально на улице в этот день было прохладно. Зонтика припугнула вся окружающая его обстановка, этот холод, темень, черная туча за окном.. Голубовласый взял теплый плед, что лежал на диване и укрылся им таким образом, что видны оставались лишь шея и голова. Он боялся, но пристально смотрел в окно. Диван был повернут прямо к окну, да и стоял к нему довольно близко, но парень продолжал глядеть через стекло на вид потемневшей улицы. Для парнишки происходящее было и страшно, и несколько интересно, он боялся, но его очень увлекала нынешняя обстановка, думаю многие поймут, какого так. Но не пройдя и четверти часа, по подоконнику застучали капли дождя. Сначала потихоньку.. Затем сильнее.. В конечном итоге дождь перерос в настоящий ливень, те, кто был на улице не мог обойтись без зонта. Голубовласый парень укрылся с головой и лег лицом к спинке дивана. А за окном творилось что-то необъяснимое. Грозы ещё не было, но цвет тучи ещё более помрачнел, потускнел, дождь попеременно усиливался или утихал, но в общем и целом он был чрезмерно силен. Как же не забыть про наших любимых птиц! Все виды птиц попрятались кто куда, синички и воробьи укрылись под подоконниками домов, соловьи укрылись в своих гнездах, голуби залезли под кусты разных типов. Только изредка какие-то птицы перелетали с одного места на другое, в основном это были черноголовые чайки. На асфальте уже сформировались большие лужи. По крышам зданий стекала дождевая вода. В листьях разных деревьев и растений бушевал сильный ветер. Зонтика в гостиной не было, в гостиной на диване присутствовал большой пуховой комок. Хах, ладно, это здесь не очень уместно. У голубовласого уже не присутствовало никакого интереса, ему было очень страшно, с детства у него присутствовала Астрапофобия - некая боязнь грозы, грома и молнии. К сожалению Зонтика гроза началась.. Укрывшись пледом он думал, что не увидит сверкания молнии и не услышит грохота грома, что туча обойдет его стороной и лишь дождь сильный прольётся, а грозы не будет.. но нет.. Внезапно парень заметил, что перед ним что-то сверкнуло, моментальная белая вспышка которая длилась максимум полсекунды. У Зонтика широко раскрылись глаза, а зрачки сузились, он очень нервно задышал и укрылся ещё больше, плотно закрыл глаза. В эту минуту в гостиную зашёл обладатель янтарных волос. Он посмотрел на большой пуховой комок на диване и, подойдя к нему, раскрыл его. Оказалось, это был Зонтик под пледом, причем очень волнующийся Зонтик, нервный.. — Зонтик, Зонтик! Что случилось??.. — спросил Феликс. — Н-ничего, — ответил Зонтик очень нервничая и никого привстал. — Просто н-немного страш-шно.. — В ответ на эти слова Феликс лишь улыбнулся и присел на диван и обнял Зонтика. Но Зонтик не понял, к чему такие объятия? От такого неожиданного момента он имел некую каплю смущения.. — Не бойся! — произнес желтоволосый. — Я рядом с тобой, а значит все будет хорошо!!.. — В эту секунду прогремел гром, и Зонтик снова укутался в одеяло. — Фель.. Ты же не уйдешь, будешь здесь?. — Конечно! Зонтик улыбнулся и тот час обнял Феликса. Это смотрелось очень мило.. Иногда гремел гром, или же сверкала молния, но голубовласому было не до этого, он прижался к своему преданному другу и не отпускал его. Феликс тоже наслаждался происходящим и, наверное, никогда бы не захотел, чтобы этот момент заканчивался.. Но все не бесконечно, к сожалению. Парни отлучились и Феликс с радостной усмешкой прямо напрыгнул на Зонтика, тем самым повалив его. Сейчас их поза была немного смущающая: Зонтик лежал на диване без пледа, а Феликс надвисал над ним.. Да. Но парни не обратили на это внимания, Феликс просто разместился рядом с Зонтиком и они легли в обнимку и задремали.. Это был самый лучший способ пропустить грозу.. * * * — У тебя завтра день рождения?? — Да.. — Вау, как круто! Ой, нет.. Я же не знал.. Я забыл тебе сделать подарок!! Прости-прости, прости!! — Ничего, Фель, хотя, если поторопиться, возможно, можно и успеть сделать подарочек..) — О, да! Я пошел :³ Продолжение следует..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.