ID работы: 11912722

Утеряна.

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Fumio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 — У Зонтика появилось много вопросов..

Настройки текста
Примечания:
Уже привык к хорошим обстоятельствам, Зонтику казалось, что в следующие дни будет также хорошо. Но не все так радужно, увы. Где-то к полуночи притащился Вару с соревнований по футболу, все по дороге размышляя: « Сегодня этой тряпке ещё повезло, но завтра я ему устрою такое.. » Вару был очень разозлен и, однако, имел каплю грусти. Несмотря на серебро, что он получил на соревнованиях, оно его хоть и радовало, но, пожалуй, не так сильно, как веселая издёвка над Зонтиком. Утро... Янтарное солнце взошло на горизонт, а белоснежная луна скрылась где-то вдали. Солнечные лучи начали прогревать землю. Птицы запели во весь голос. Роса на траве ещё не исчезла, а наоборот: большие капли раздулись и превратились в пузыри на всю травинку. То выглядело столь забавно, будто идёшь по траве, а там такие лужицы. А ещё те моменты, когда наступаешь на них босыми, чистенькими ногами, после чего от ступней летит столько брызг, что сзади стоять никак нельзя. Наш герой проснулся лишь по собственному желанию, шторы были закрыты, и никакому солнцу не удавалось через них проходить и ослеплять своими яркими лучами голубовласого парня. Зонтик потянулся и встал с дивана, начал разминаться. Тикающие часы показывали 8:54. За стенкой уже были слышны чьи-то разговоры. Зонтик зевнул заключительный раз и направился в ванную, совершенно позабыв о том, что может ждать его.. и что же? Конечно, та банальная ситуация повторилась. Зонт весь в краске, Вару угорает и стебется над пострадавшим, Феликс заводит конфликт, который вполне может перерасти в драку, а Куро уже достал всех своими нудными поучениями. Но давайте отправимся вперёд, когда все уже прошло. Все то время, которое Зонт здесь проживал, он слышал, как все присутствующие здесь называли друг друга либо по имени, либо королем, либо валетом.. странно. Это позывные или где? Сегодня голубовласый также заходил пойти на улицу и размяться, погуляв в каком-нибудь ближайшем парке. Получив такую идею, Зонтик взял свой рюкзак и быстро положил туда все нужное: ключ-карту, телефон, личный дневник и ещё кое-какие вещи. В этот день Вару уже был дома, и мало ли что он мог бы сделать с какой-нибудь важной вещицей Зонтика, пока тот будет отсутствовать. Голубовласый учел это и взял все необходимое. Рюкзак был полон на две трети. — Я гулять! — выкрикнул Зонтик на весь номер, получив в ответ лишь игнор. Но его не сильно это взволновало, так как такое уже не в первый раз случается. Выйдя на красивую и полную луж от ночного дождя улицу, Зонтик посмотрел на небо и с радостью вдохнул свежий воздух, снова: подумал, как прелестно изменилась его жизнь, прямо наизнанку, повспоминал и сравнил моменты ранее и нынешние. Судьба его вывернулась шиворот-навыворот и в лучшую сторону. От тех мыслей Зонтик даже прослезился, но тут же протер глаза, ибо смотрелось это довольно странно, хоть парню и было до лампочки, как посмотрит на него окружение. Но, не пройдя и пятисот метров, Зонтик подумал, что снова гулять одному было бы отнюдь не интересно, скучно и нудно. Но так как каждая проблема имеет свой выход, голубовласый нашел его: он очень прост и очевиден - всего лишь один звонок Феликсу. С теми самыми звуками набора номера Зонтик позвонил Феликсу, и почти сразу же тот воскликнул в трубку радостным тоном: — Хей, Зонтик! Чего-то хотел?) — Да, — ответил голубовласый. — Я хотел предложить тебе.. Не хочешь ли ты принять мое милое приглашение погулять?) — С радостью!! А где ты будешь меня ждать?? — Хех, у самого входа в отель :) — Хорошо!!) Жди меня!! Прошло лишь пару мгновений, а Феликс уже со своим всегдашним весёлым лицом выпрыгнул из входа в отель и подбежал к Зонтику, видно радуясь, что тот предложил тому погулять. Мальчишки добежали до ближайшего парка, то был Парк Горького. Воспользовавшись случаем, Зонтик захотел узнать о Феликсе и о других его приятелях немного больше, тем более на этого желтоглазого и желтоволосого паренька с добросовестной улыбкой, парень стал смотреть немного другим взглядом, это был не просто хороший приятель.. — Фель, — начал диалог Зонтик. — а можно тебе задать несколько вопросов? По поводу тебя и твоих друзей? — Ты же знаешь ответ! — воскликнул в ответ Феликс. — Конечно можно!) — Хм.. Ну начну с того, как вы все познакомились? Или вы братья? — Нет, мы не братья! Ну как сказать.. Мы не родные, но с самого детства были знакомы ещё в другом мире! — В другом мире? В каком-таком? Ты не подумай, что я любопытствую, но ты говоришь какие-то необычные вещи..— с немного странно-удивленным тоном произнес обладатель сапфировых волос. Имея бы меньше совести в себе, Зонтик, возможно, заменил бы слово "необычные" на "странные и сумашедшие".. — Ну, давай лучше пропустим это! Я не знаю как тебе объяснить.. Прости пожалуйста! :( — Хех, ну ладно, ничего. А по какой причине вы заселились в номер? — Ну у нас просто не было денег на частный дом.. А нас же так много! — Хорошо.. А как ты относишься к своим друзьям? — Хм.. Всех перечислить? Тогда.. К пиковым плохо, к Куромаку хорошо!! Только он немного заучка((.. А к Данте и Габриэлю хорошо, они такие милые и добрые! К Ромео.. Хм.. Даже не знаю! А к тебе у меня отношение даже лучше, чем отличное!! На Зонтика нанеслось лёгкое смущение. — А почему ты назвал Вару и Пика - пиковыми? Это ваши позывные? Или же что-то другое?.. — Нет, не совсем. Мы правда такие! Я червовый валет, Ромео мой король! Данте и Габриэль - бубны, Вару и Пик - уже знаешь! А Куромаку единственный треф.. а его валет где-то потерялся! И мы не знаем где!! Зонтик засмущался, и не в том смысле, что от чувств. Его удивили и поразили вещи, летящие из уст Феликса, и он стал задумываться: Может, желтоволосый шутил над ним, или Зонтик что-то не понял? Или Зонтик поехавший?.. Столько вопросов, к сожалению, не имеющих для него ответа. — Хм.. Ну хорошо.. Но ведь пики, бубны, трефы и другие.. это ведь карты!! Вы - карты?! — Да-да.. Зонтик прикусил губу и посмотрел на желтоволосого паренька очень удивлённым взглядом.. — А ты не боишься говорить мне это? Я же не из числа вас.. А то, вдруг я как-то повлияю на вашу жизнь, узнав о таких шоковых заявлениях.. — Конечно нет! Я тебе доверяю!! И этой фразы Зонтику хватило, чтобы отпали все сомнения. — Х-хорошо.. — немного смущённо произнес Зонтик. Заметив лавочку вблизи, парень кистью указал на нее, мысленно что-то передавая. Феликс тоже указал, но только на рядом стоящий мини-вагон-магазин, полный мороженого и сладкой ваты. Парни поняли свои замыслы и сделали все, чего оба желали, купили сладкой ваты и присели на лавочку. Наступила тишина. Но эта тишина держалась лишь между ними. А вся остальная улица кипела шумом. Дети играли, подростки смеялись и снимались под поп-музыку, взрослые люди просто проходили мимо и общались. Шум природы был не так слышен, но он все же был: листья на деревьях шелестели, ветер дул в затылок и весело трепетал волосы парней, птицы перелетали с ветки на ветку и звонко пели.. У Зонтика и Феликса также было несколько диалогов, но в них содержание было не такое важное и поражающее, как в первом. Парни прошли десятки километров, и к концу прогулки их дикая безперерывная усталость ног затмевалась теми мыслями, что Зонтик и Феликс теперь преданные друзья.. Зонтик рассказал о себе больше, и о Феликсе он также узнал интересные вещи. Было уже около 3-х дня. К этому времени друзья пришли домой, и, возможно, вовремя, ведь из окна их номера можно было увидеть, как к отелю приближается темно-синяя туча..может быть дальше будет.. Продолжение следует!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.