ID работы: 11910508

Молчание

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Встреча в кафе

Настройки текста
Примечания:
      Дейдаре на данный момент 24 года. Он омега, блондин с длинными жёлтыми волосами. Он невысокого роста. У него ярко выраженная гетерохромия: правый глаз голубого цвета, а левый зелёного, из-за чего в детстве и в подростковом возрасте он часто слышал насмешки от сверстников. Были люди, которые наоборот хотели себе такие же глаза или просто не имели ничего против того, что у Дея есть такая особенность, но всё равно блондин постоянно чувствовал неуверенность в себе. Он боялся заводить новые знакомства, постоянно чувствуя вокруг косые взгляды, не хотел разговаривать ни с кем, но в более старшем возрасте ему стало проще и он всё же смог найти себе хороших друзей. И вот, он вырос достаточно закрытым, замкнутым в себе и он мало с кем общается, кроме своих друзей. Он редко о себе кому-либо что-то рассказывал, постоянно делал всё молча.

***

      Однажды он зашёл в кафе неподалёку от своего дома. Зайдя туда, он оглянулся и прошёл к кассе. Милая девушка, стоящая за ней, бета, поздаровалась с желтоволосым и мило улыбнулась. Тсукури, а именно такую фамилию носил блондин, улыбнулся ей в ответ. Далее он взял записную книжку, которую всегда брал с собой, а также простой карандаш. Далее он записал туда: "одно стандартное латте, пожалуйста" и показал запись девушке. Последняя упомянутая подумала, что блондин немой. В чём-то она и права, ему очень сложно общаться с людьми, ведь он не привык к этому, потому он постоянно молчит и использует свою записную книжку. Можно посчитать его стеснительным, но на самом деле он не такой. Он просто не разговаривает ни с кем, как все обычные люди, с помощью голоса, а лишь в переписках в соц. сетях и на бумаге. Потому, ни у кого из его друзей нет его номера. И у него нет их номеров. Просто нет надобности звонить, когда можно договориться о встрече в вк или инсте, да и просто поговорить можно там же.       Блондин оплатил заказ и присел за свободный стол неподалёку от кассы. Далее он стал ждать свой заказ. Уже спустя три минуты девушка подозвала омегу. Последний упомянутый встал с места, подошёл и забрал свой латте. После этого он пошёл в самый конец кафе, за последний столик, находящийся у окна. Он поставил на стол стаканчик и присел. Направив свой взгляд в окно, он изредка отпивал напиток и продолжал наблюдать за тем, что происходило на улице. Разные люди шли по своим делам. Кто-то неспеша, так задумчиво, а кто-то быстро, торопливо, возможно опаздывают куда-то. В помещении играла приятная музыка, но блондин в неё особо не вслушивался. Он сам не заметил, как допил свой латте. Он уже пол часа сидит здесь, просто смотря в окно. Тут к его столико подошёл высокий темноволосый брюнет. -Здравствуйте, могу я присесть с вами? А то везде занято-с некою неловкостью обратился он к блондину. Последний упомянутый окинул его взглядом, мило улыбнулся и кивнул. Помешкавшись пару секунд, альфа расположился напротив блондина. Он любит приходить сюда для того, чтобы просто посидеть и поразмышлять о разном. Но свободных мест не было. На глаза ему попался этот милый блондин, потому он подошёл именно к Дейдаре. -На улице сегодня достаточно свежо и тепло, не находите?-спросил Итачи, видя, как Тсукури увлечённо смотрит в окно. Блондин оторвался от окна, направляя свой взгляд на собеседника. Он мило улыбнулся и достал свою записную книжку и карандаш, которые убирал в сумку от ненадобности. Там он нашёл страницу с надписью "ага" и показал брюнету. Последний слегка смутился и с недоумением взглянул на младшего. "Так он немой..." -Знаете, у вас красивые глаза. Интересные, завораживающие-сказал Итачи, улыбнувшись. Омега неловко улыбнулся и перелистнул на пустую страницу. Там он написал: "благодарю. У вас тоже красивые глаза. Прямо, как ночь" -Любите ночь?-спросил Учиха. Блондин кивнул. -Я тоже,-проговорил альфа с улыбкой-Могу я узнать ваше имя? И, если вы не против, может, перейдём на ты?-продолжил он. Дей написал в книжке: "Я Дейдара. А тебя как зовут?" -Красивое имя. Я Итачи. Итачи Учиха. Ответил старший. Блондин одарил альфу своей лучезарной улыбкой. Тот явно поднял ему настроение.       Учиха очень хотел подружиться с этим омегой, что-то внутри ему говорило, что им явно нужно дальше общаться. Он предложил младшему прогуляться. Тот согласился и они вместе вышли из кафе, направляясь в ближайший парк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.