ID работы: 11905869

Ты знаешь что под твоей кроватью?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа дед инсайдов...

Настройки текста
Примечания:
Почему-то утром не кого не было... Жопа болела... А со мной лежал Шлатт.... ЧТТЧЧТЧТЧТ ОН ЖЕ УМЕР!!!!?!! 😭😭😭😭😭Я чуть ли не обосрался, он проснулся и сказал мне... -привет малыш... *тот возбуждено засосал меня.... Я ахуел😭😭... * -жаркая была вчера ночь? Да? -чтчтчтч.. Чтчтчтч. Чтчтчтч... Ч. Что п.произошло??? .... *он взял меня за руку......... И сказал.... * -я вчера воскресился и трахнул тебя и ребят, и теперь ты мой раб~👿*я начал плакать, а он зловеще ржал *ой.... Вдруг я спомнил что мне нужно было в школу.... И я полетел в школу на кровати Шлатта... Мы прилетели в свой класс......Почему мои одноклассники были удивлены, разве у них не летают кровати? Эх...начался урок... К нам пришёл учитель математики... Он был такой же дед инсайд как и я.... И на информатике мы отвечали сколько будет 1000-7...эх...потом мы запели гимн дед инсайдов, по всему классу и слышалось только:"Я дед инсайд Я дед инсайд Чел, мне похуй на жизнь, я хочу умереть Я дед инсайд Я дед инсайд" Мы всё дед инсайднулись.... А после пошли в сталовку, там как всегда была вкусняшка, тараканы с кашей..ням, ням🥵... После чего мы пошли на другие уроки...Там как всегда нечего интересного не было... Ну... Там учитель улетел в космос конечно, но у нас это каждый день... Эх... Потом я пошёл дамой где меня ждал Шлатт с моим дневником, он грозно сказал:опять два? 😈.... Сейчас мы тебя накажем... 😈😈😈😈 *он поставил меня раком и ебал три часа... Эх... Потом я с больной жопой пошёл на кухню... Где первоклассник, какое-то недо насекомое играли в салки... Эх блин... Я набрал водички... И вдруг первоклассник подошёл и сказал:"Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда."это было так драматично... Я заплакал... Потом я пошёл учить химию.... Эх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.