ID работы: 11905869

Ты знаешь что под твоей кроватью?

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Примечания:
Всём привет меня зовут Дрим и я додик.... Однажды я шёл по улице (0(0(0((0(0((0... Эх.. Жалко что шёл.... Вдруг меня пнул какой-то первоклассник. Я повернулся... Это был Томми((( -ч.ч.что т.тебе... н. надо?:сказал я маленькой хрупкой первоклашке. -Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда. Тут я понял в чем смысл жизни, я понял что такое жизнь! Я понял как жить! Я ПОНЯЛ КАК ДЫШАТЬ!!!! но вдруг забыл. Задохнулся и умер(0(0(0((0(((... Вдруг жестокий альфа Джордж... Пришёл.... И увидел меня мёртвым.... -НЕЕЕЕЕЕТ! ДРИММИ! *он горько плакал и стал демоном..... А потом умер от депрессии((0((0(0(0* Первоклассник спиздил у меня диски и под Еврейскую музыку и смылся.... Вот тварь(0((0 Вдруг к нам пришёл наш жестокий при жестокий альфа Штатт он нас воскресил. Он у нас спросил:-чтчтчтчтч... Что вы тут делаете? Вы же у меня... ПОД КРОВАТЬЮ!!! Мы ахуели. -ЧТЧТЧТЧТЧТЧ... ПОД КРОВАТЬЮ???!?!! НО, МЫ ЖЕ ГУЛЯЛИ!!!! Вдруг из дома Шлатта взлетела кровать...на кровати был Квакити и Вилбур которые орали:-КРЫМ НААААААААААШШШШШШ!!!!!!! -вы что долбаебы?!!?! Ахуели совсем кровать блять верните!!!! *тут Шлатт стал демоном и взлетел, после чего спустил хрупких омежок с кровати *-теперь вы.... НАКАЗЗАААНЫЫЫ!!!! ГОТОВЬТЕ СРАКУУУУ!!!! *они заорали и побежали от жестокой Альфы, но жестокая альфа была быстрее(((.... И она догнала их... Эх... Как жаль....* Он вставил свой 183838494 сантиметровый член в Вилбура и начал его ебать.... Эх... Бедный Вилбур....вдруг Квакити убежал к нам с орами. -он нас обижаеееет😭😭😭😭... Тут я стал жестокий альфой и нагнул Шлатта... Шлатт орал от моего хуя так как мой размер был 1сантиметр....я жестоко выебал его и он умер.... Как жаль... Я опять стал хрупкой омежкой... -п.простите меня, я не с.сдержался.... Я... Я... С. Стесняшка... 👉👈... *они всё в троем обняли меня... И мы пошли домой к Шлатту.... Мы открыли дверь а там.... Первоклассник жарил диски.... В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ БЛЯТЬ ЗНАЧЕНИЕ!!!!! он сказал.. -я их очень люблю, поэтому съем😭😭😭... эх... Нам нечего не оставалась делать и мы пошли в спальню... Как не удивительно там было очень много секс игрушек... Но мы стесняшки и мы этим не пользуемся👉👈... Мы сидели и смотрели романтический фильм... А блять... Это было порно... Вдруг Джордж возбудился... И сказал нам... -простите... Я вас выебу😨😨😨... Мы ахуели...он жёстко взял меня за волосы и начал двигаться.... ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!!!! МЕНЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛОООООООО!!!!! 😭😭😭😭 он начал двигать моим ртом как будто мой рот я... КАКАЯ-ТО ШЛЮХА ЕБАНННАЯЯ!!!! он кончил мне в рот.... Я проглатил его семя.... УУУУ СУКА.... ВКУСНЕНЬКО.... мы ебались ещё 29кщ3384 лет... Но вдруг мы спомнили что мы ещё и учимся по мимо того как ебемся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.