ID работы: 11904648

Т/И и клоны (и не только))

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки и неудачное 1 апреля.

Настройки текста
Примечания:
Ты очнулась у себя в кровати, рядом сидела Эмили. - Ох, мисс Т/И, хрошо что вы очнулись. - Сказав это та улыбнулась. - Сколько я так пролежала? - Спросила ты. - Два часа. - Ответила Эмили. - Всё в порядке? - Спросила ты. - Да, никто не пострадал, королевство достраивает разрушенные дома. - Сказала Эмили. Ты лишь обняла её, по её лицу было видно что ей больно, но она обняла тебя в ответ. - Что-то случилось? - Спросила ты её. - Нет нет. - Ответила нервно та. - Эмили, я не слепая! - Повысила голос ты. - Ну ладно, пару царапин. - Ответила Эмили отстранившись. - Показывай. - Сказала ты. Эмили сняла кофту, там нихуя не пару царапин, там блядь всё тело в больших шрамах. - Откуда?! - Спросила ты. - Да так, после нападения... - Сказала та. - Чёрт... Я ему ебало на собрании разобью!!! - Закричала ты. - Мисс Т/И, успокойтесь пожалуйста, всё в порядке! - Успокаивала тебя твоя помощница. - Сегодня ведь собрание.... - Мисс Т/И.... Не надо.... - Надо, ты со мной? - Да, надо же кому-то успокаивать вас. Спустя пару часов вы были там и ждали Пика. И вот он пришёл. Куромаку хотел начинать, но ты подошла к Пику. - Что надо? - Спросил тот пока все смотрели на вас. Ты взяв его за воротник поставила и ударила кулаком по лицу. Все были в шоке, у Пика пошла кровь из носа. - Ты ебанутая?! - Закричал тот, и взяв тебя за горло ударил так, что ты отлетела. - Тихо!! Успокоились!!! Оба! - Закричал Куро, но вы его не слушали. Ты подошла к Пику и ударила в ответ. Между вами завязалась драка в которой побеждал Пик, вас пытались разнять но безполезно. И вот Пик стоит над тобой, ты лежишь, и он держит тебя ногой, а у твоего горла был приставлен ключ. Куро спустя время смог вас расцепить. - Так! А теперь говорите что произошло!! - Кричал уже тот. - Этот ублюдок когда нападал на нас, чуть не убил всех, а Эмили особенно!!! - Кричала ты. - Аргх.... - Прорычал Куромаку. - Собрание окончено, все свободны кроме Пика! Все ушли кроме тех двоих. - Мисс Т/И.... Не стоило... - Сказала Эмили обрабатывая тебе рану. - Всё нормально, главное что он получил. - Ответила ты. - Спасибо.... - Сказав это она улыбнулась. - Хах, не за что. - Ты обняла её. Она обняла тебя в ответ. Обработав тебе раны, она ушла. Ты осталась одна. Вот пришёл новый день, утро девять часов. К тебе постучалась Эмили со звоном. - Ммм да да. - Сонно сказала ты садясь на кровать. Эмили зашла к тебе со звонящим видеофоном ( Типо тебе его на собрании дал Куро ). Ты взяла его и ответила, Куромаку назначил срочное собрание. (Дальше будет спизженна идея с комикса "Ничего не забыто", кто понял тот понял)) - Аргх, что так срочно-то ему надо? - пробормотала ты. - Что случилось? - Спросила Эмили. - Куромаку срочно вызывает на собрание, прямо сейчас. - Ответила ты. - Простите, я с вами не смогу. - Сказала Эмили. - Ничего. - Сказав это ты начала искать что одевать, Эмили вышла. И вот ты на собрании, Куромаку опаздывал, как и Зонтик. - Здравствуйте, кто знает к чему срочность? - Спросила ты садясь. - Не знаю... - Ответил Феликс. - Сам срочно собирал, а сам опаздывает! - Сказал Вару. Тут пришёл Куро. - Извиняюсь за опоздание, не рассчитал время. - Придя сказал Куро. - Не простим! - Крикнул Вару. - Извиняюсь. За. Опоздание. - Сказал грозно Маку. Вару нервно взглотнул. - Что случилось? - Спросил Данте. - Сегодня я собрал что бы сообщить весьма неприятную новость.... Наш друг и товарищ Зонтик..... - Куро вздохнул. - Погиб. Все были в шоке. - Ч-что?... - Тут уже даже Данте заикнулся. Куро промолчал. - Эт-это же шутка? - Спросил нервно улыбаясь Феликс. - Сегодня же 1 апреля! - Вскрикнула ты. - КСТАТИ ДА!! - Вскрикнул Ромео. - К сожалению это не шутка.... - Сказал Куро поправляя очки. Ты лишь встала, опрокинула стул со всей силы, и побежала со слезящимися глазами. ( Мне просто понравился комикс))) - Н-но как? - В слезах спросил Феликс. - И чё делать? - Спросил Вару. - Я думаю что нам всем надо отойти от такого шока, решение придёт само... - Сказал Данте вставая. - Данте прав. - Сказал Пик. Все разошлись. Ты не слушая никого зашла к себе захлопнув дверь, ты разревелась. Спустя много попыток зайти к тебе с разрешения, Эмили зашла просто так. - Мисс Т/И, что случилось? - Спросила та подойдя к тебе. - З-Зонтик умер. - Сказала ты. Эмили тебя успокоила, а позже к тебе подошёл твой охранник и сказал что к тебе пришли Данте и Куро. Ты сказала пропустить. - Т/И?... - Спросил Данте зайдя с Куро к тебе. - Да? - Спросила ты вытерев слезы. - Для нас всех стало это шоком.... Но..... - Данте встал сзади. - С первым апреля? - Сказал Куро нервно улыбнувшись. - Это была шутка?.. - Спросила ты. - Да?.. - Ответил Куро. - СЛЫШЬ УБЛЮДОК!!! - Закричав это ты начала носиться за ним по всей комнате. Эмили лишь в ахуе наблюдала. Данте схватил сзади тебя обняв так, что бы ты не смогла вырваться. И вот ты успокоилась. - Спасибо, Данте. - Сказал Куро. - Нахуя так шутить удырок? - Спросила ты. - Я просто подумал над словами Вару, о том, что я шутить не умею, решил взять у него как бы странно не звучало совет, как бы пошутить, и он сказал так... - Ответил Куро с маком. - Бляяяя... Нашёл у кого совет спрашивать, Лучше бы у меня спросил. - Сказала ты. - Ну я не подумал.... - Сказал почесав затылок тот. Ну те ушли, вот вам хэппи энд этой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.