ID работы: 11904648

Т/И и клоны (и не только))

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски Бубновых и нападение.

Настройки текста
Примечания:
Когда ты собралась к тебе постучала Эмили, после положительный ответ она зашла в твою комнату. - Мисс Т/И... - Начала Эмили - А... Вы куда? - Ах да, я на поиски бубновых, ты за главную. - Твёрдо ответила ты. - Может с вами кого-то отправить? - Спросила твоя верная помощница. - Нет, спасибо, кстати меня долго не будет. - Ответила ты одевая рюкзак с необходимыми вещами. - Если другие короли спросят что-то про меня, ничего не говори, либо скажи что пропала. - Хорошо. - Ответила та. Ты ушла. Ты долго искала их королевства. Тебя не было 4 собрания подряд. И вот тобой найдено все два королевства, Габриэля и Данте. Сегодня был очередной съезд. Все уже собрались, кроме тебя, третьего, первого и....Восьмого? И хотели начинать, как на местах резко появились Данте, Габриэль и ты. - Приветствую вас. - Сказал Даня. - Привет? - Сказал Габри. - Извиняемся за опоздание. - Сказала ты. У всех расширились глаза от вашего появления. - Не может быть... - Сказал Куро-сан поправляя очки. - Может, ещё как. - Ответила ты с ухмылкой. - То есть, ты нашла Бубновых?! - Вскрикнул второй. - Ага. - Шепнув это, ты облокотилась на спинку стула. - Но как?! - Уже закричал Куро. - Спокойно, просто бродила и искала, так, давайте не задерживаться и начинать, а то дел много! - Перевела тему ты. - Д-да... Конечно.... - Ответил Куромаку. В середине собрания к тебе подбежала испуганная Эмили. - М-МИСС Т/И!!! - Закричала та врезавшись в твой стул. - Что случилось?! - Обеспокоенно спросила ты встав и взяв ту за плечи. - П-Пиковая империя на нас напала!!! - Закричала та. Ты была в шоке как и все клоны. - К-как?... - Вы побежали в королевство, остатив клонов вне доумении. Когда вы прибежали там уже сражались ваши во всю, и вот отряд Пиковой империи разгромлен.... Клоны которые прибежали были в шоке. Ты потеряла сознание от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.