ID работы: 11904251

Железное чутьё

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил следующий день. Питера дома не было, также как и записки о том, что он ушёл. Возможно, он обиделся после вчерашнего. Ты подумала, что возможно он у Старка или просто летает по городу на паутине. (он в последнее время этим увлекался) Ты не стала ему звонить (ещё не отошла от того, что вчера сказал тебе Старк), а просто пошла завтракать. В башне: — Джарвис. — Доброе утро, Сэр! — Доброе. Отследи по геолокации Паркера. Не зря я же встроил чип в его костюм. — Он сейчас на крыше одного из домов, Сэр. — Супер! Надеюсь ты перекачал ту папку в мой телефон. — Конечно, Сэр. — Подготовь костюм. Я вылетаю к нему) Старк одел костюм и покинул башню. Питера он увидел ещё издалека. Тони подлетел к нему. — А вот и ты, Паркер! — Мистер Старк? Что Вы здесь делаете? — Помнишь, ты ко мне приходил по поводу Т/и? — Да, конечно. — Ну так вот, теперь я пришёл по поводу Т/и. — С ней что-то случилось? — В том то и дело, что не с ней. А с тобой, Паркер! — Да со мной вроде всё впорядке. — Зачем тебе Т/и? — Хм. Я так и знал. Как только появится любая красивая и молодая девушка, так Вы сразу хотите её… В общем, Вы поняли. — Дело не в моих хотелках, Паркер. Если у тебя есть Эмджей, зачем тебе Т/и? — Какая Эмджей? — Ты тут мне не прикидывайся, Паркер. Или тебе фото показать? — Валяйте) Тони показал фотографию, где они сидят в кафе. — Аааа… Вы про неё. Она моя одноклассница. Мы с ней обсуждали школьный проект. — Это вы так обсуждаете? Старк показал фотку, где они целуются. — Может расскажешь всё Т/и? — Она уже знает? — Конечно. — Скажите честно, Вам нравится Т/и? — Я имею право на молчание. — Понятно… — Ты сейчас же пойдёшь и всё ей расскажешь! — Без проблем. Если она Вам так нравится… — Я прослежу за тобой. Если ты ничего не скажешь, то меняй на себя. Старк улетел. Питер спустился с крыши и через окно зашёл в квартиру. Ты увидела Паркера. — А через дверь уже нельзя заходить? — Нет. Ладно, я хотел тебе кое-что сказать, Т/и… — То, что мы расстаёмся? — Да… — А кто это хоть, Питер? Он показал тебе фотку. — Понятно… — Я уже вещи собрал… Он показал на чемодан. — Я, наверное, пойду… — Спасибо. Спасибо за всё, Питер. — Угу… Пока) — Пока) Питер ушёл. С того дня ты его больше не видела. Он даже не появлялся в башне Мстителей. Ты с Тони продолжала бороться со злодеями, в основном это были обычные грабители. Ты уже переехала к Старку, иногда вечером вы вместе гуляли и ели мороженное в парке. Он по- прежнему был в тебя влюблён…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.