ID работы: 11904251

Железное чутьё

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наступило утро. 05:00 — О, Боже. Кто так рано звонит? Номер был неопределён. Ты сняла трубку. — Т/и? Доброе утро! Это Тони. — Мистер Старк? Здравствуйте! — Я по поводу костюма. Он уже готов. Сможешь приехать сейчас и примерить его? — Да конечно. — Супер. Собирайся. Хеппи уже ждёт тебя внизу. Старк положил трубку. Ты выглянула в окно. Там, и вправду, стояла машина. Ты быстро оделась и вышла из квартиры. Питер ещё спал. (Вы живёте с ним в одной квартире). Через пару минут ты уже была в базе. — Мистер Старк? — Т/и, проходи. Смотри. Он показал тебе костюм. Он был потресающим. Точно с картины перенесли костюм в реальность. — Ваааау. Он восхитителен! Спасибо огромное! — Подойди поближе, примерь. Он нажал на кнопку на шлеме, и костюм открылся. Ты подошла. Улыбка сияла на твоём лице. Вдруг ты заметила, как Старк на тебя пялился. Ты не предала этому особого значения и зашла в костюм. — Ты просто великолепна! — восхищался тобой Старк. — Спасибо) — Я похраню пока костбм у себя. Ты же не против? — Конечно, нет. — Ладно, пойдёмв офис. Сейчас будет важное собрание. Все были всборе и сидели за столом, в том числе и Питер. — Для начала хочу сказать, что у нас в команде, теперь официально, Т/и Т/ф. Все захлопали. Потом Старк рассказал другие новости, но они были не интересными, и казалось, что его вообще никто не слушал. — На этом — всё. Спасибо за внимание. Все свободны. Попрошу остаться Т/и, так как она новенькая. — Я тебя жду на улице) — ласково сказал Питер. — Хорошо) Питер ушёл. — Т/и, пойдём на балкон. Там кое-что тебя ждёт. Вы вышли на балкон. Там стоял стол со свечами, аристократской едой и вазой с 1001 розой. — Это всё мне? — Да) Присаживайся. Старк отодвинул стул, и ты села. — Угощайся) Это всё тебе. — Спасибо, конечно, но… — Я хотел сказать тебе… как только ты пришла в команду, я с первого взглядав тебя… влюбился. Ты мне нравишься, Т/и. — Мистер Старк… — Просто Тони. — Тони… Но ты же знаешь… Я встречаюсь с Питером… И плюс у нас такая разница в возрасте. — А Питер знает, что вы встречаетесь? Или тогда, кто такая Эмджей? Я не раз замечал его в кафе не с тобой… — Этого не может быть! — К сожалению, может. Я считаю, что такая девушка не должна быть с лжецом. Если ты согласишься, то я тебе клянусь, мы всегда будем вместе. Я за тебя умру. Посмотри в глаза мне, я не лгу. Если представить, что Питера нет в твоей жизни, какие чувства ты испытываешь ко мне? — Тони, ты, безусловно, красивый и умный. Идеальный мужчина… но… — Если тебя смущает возраст… Главное же, чтобы были чувства, настоящая любовь не зависит от возраста. — Да даже не возраст, Тони. Я же не могу просто взять и бросить Пита. — Ты меня любишь? -… Если честно, то… — Только скажи правду… Пожалуйста. -… Да. Как по мне, ты очень милый) — Я пооьщён) И да, я сделаю всё, чтобы ты узнала правду о Питере. Он лично тебе всё расскажет. — Хорошо. Спасибо за правду, Тони) — Кстати, сколько тебе лет? — 15, а что? (* — мысли, в данном случае, Тони) *Несовершеннолетняя… Понятно… Жалко. Ладно, Тони, всего лишь 1 год подождать. Всё хорошо* — Да так, ничего. — Ладно, уже поздно. Я пойду, наверное… — Хорошо, спасибо за вечер! — Тебе спасибо) Ты вышла на улицу. Там всё ещё стоял Питер. — Как-то ты долго… — Да вроде быстро. — Ну, если 3 часа это быстро. Ладно, а чем вы всё это время занимались? — Тони, всмысле Мистер Старк, объяснял, что входит в мои обязанности и что я должна делать, чтобы стать супергероем. — Ну и что он тебе сказал? — Питер, это допрос? — Нет, я просто интересуюсь. — Ну раз просто, тогда я промолчу. Имею право. — Конечно, имеешь. Вы сели в машину Хеппи и поехали домой. Тем временем в мастерской Старка… — Вот зараза этот Паркер! Ну ничего, я ему покажу. Джарвис, создай папку «Компроматы на Паркера». — Есть, Сэр. — Пробей все контакты Паркера. Нашёл что нибудь? — Да, Сэр. Некий контакт под именем " Эмджей ❤» — Супер! Сохрани в папку. Теперь давай по фоткам… — Уже нашёл, Сэр. Есть несколько фотографий, где они сидят в кафе. — Молодец, Джарвис. Завтра ему влетит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.