ID работы: 11903187

Зависимость

Гет
NC-21
В процессе
79
veronicaa08 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Издевательства со стороны собеседника.

Настройки текста

***

      Внутри Шошанны бушевал страх, сжирал, нет, он поглощал каждую её частицу. Девушку загнали в угол, из которого ей не суждено выбраться живой. Как теперь быть? Ганс выдаст её? Теперь она будет гнить до окончания войны в братских могилах? Как её семья, будет расфаршированна, где-нибудь в подвале или прилюдно на улице, сотни французов и немцев будут смотреть на её казнь с восхищением, с чувством облегчения что их не постигла эта участь, а главное, на неё будет смотреть - два зловеще пылающих глаза полковника.       Полковника который приказал убить её семью, бровью не поведя. Было прекрасно если бы он был на месте Дрейфус, девушка отчётливо представляла как бы ломала штандартенфюрера. Сначала бы убила всех ему дорогих людей как сделал он, затем причиняла боль каждый день, так же как и он ей но на расстоянии. Она бы пытала его самыми разнообразными способами, чтобы его высокомерный оскал слетел с его уст навсегда. Чтобы в то время, пока Шошанна находилась рядом с ним, Ланда трясся от страха, безумного страха который пожирал девушку изнутри на протяжении нескольких лет. Противный страх, липкий, как его щупальца, они довольно длинные и сильные, душат быстрее и точнее всех.       Дрейфус уже думала, когда её вычислят, но не так скоро, слишком быстро. Она хочет жить, хочет радоваться жизни, было бы прекрасно если вместе с кем нибудь, например Марселем. Этот мужчина был невероятен, он всегда поддерживал Шошанну, помогал как мог, заботился, это настоящий мужчина с великолепной силой воли. На секунду в голове девушки проскользнула ужасающая мысль: Его тоже убьют, подумают что он помогал еврейке. Нет, нет, нет. Как такое может быть. — Ну что вы, обижаете, как-то грубо с вашей стороны, Шошанна, даже не поприветствовать меня после нашей долгой разлуки.- наигранно обиженный голос так и сочился ядом, разводя руками Ганс стремился вдовль насладиться временем которое упустил за эти три года. — Принесите нам с девушкой сладкого красного вина Морзель и два штруделя будьте добры!- издевательски протянул полковник глядя на все так же боявшуюся шевельнуться девушку. - Честно сказать штрудели здесь отменные, вы уже бывали здесь?- прикуривая сигарету спросил штандартенфюрер.       Шошанна собиралась сказать то о чём сильно пожалеет, возможно её убьют прямо здесь, она хотела спросить у Ланды то, что он обязательно сделает. Может и не сейчас, не на этой неделе что маловероятно, но сделает обязательно. Хорошо насладившись моментом. Мужчина просто забавляется с ней, как кот играется с беспомощной мышью, которая извивается, брыкается, пытается кусаться, отбиваться, но все попытки оказались тщетными. Забивая всё больше, добычу в угол, чтобы она тряслась от страха, задыхалась и не только. Хищник всегда хищник, в какой ситуации он бы не оказался. Собравшись с силами девушка подняла взгляд на штандартенфюрера. — Чего вы добиваетесь? Играете со мной как с глупой мышью, перед тем как убить? Выдать немцам как еврейку, или перед этим вдоволь насладитесь игрой которой забавляетесь сейчас?- смотря прямо в завораживающий омут янтарных глаз, девушка решилась это сказать. Какая же дура, дура. Он сейчас же захочет убить её. Руки затряслись, к горлу с неимоверной скоростью подкатил ком. — Шошанна, милая, зачем мне тебя убивать? В твоём кинотеатре будет показан фильм, куда приедет сам фюрер! Но после показа думаю ты уже меня, не заинтерисуешь.- вымолвил полковник СС, делая вид будто бы говорит о своей повседневной рутине, хотя на самом деле - это и есть она.       Ганс хотел что-то сказать, но пришедший официант не дал ему это сделать. Отдав тарелки со штруделем и эффектно разлив вино, оставив бутылку на столе мальчишка уже было хотел уходить, но его окрикнул мужчина. - Совсем забыл, будьте добры принести сливки к штруделю- довольно мило улыбнувшись, мужчина перевёл взгляд на еврейку, нервно мнущую вспотевшие ладони. - На сколько я помню, милая, ты хотела рассказать о том как соскучилась по мне за эти несколько лет нашей разлуки или же бывала ли ты, в этом ресторане до того как тебя пригласили встретиться здесь с Цоллером?.- отпивая совсем каплю вина, вопросительно наклоняет голову штандартенфюрер.       Не выдержав давления, девушка смирилась с тем что ей придётся разговаривать как ни в чём не бывало с полковником. Силой воли и с сжатыми кулаками, Шошанна пересилила себя ответив. - Я даже не думала о вас.- Ланда кивнул не сдерживая вырвавшийся смешок, далее вновь наклонил голову в знаке - " аля, я всё ещё тебя слушаю и жду ответы на ВСЕ мои заданные вопросы ".       Верно распознав жест Ганса, девушка продолжила свой монолог. - Бывала здесь. Как-то давно, когда была маленькой.- с напускным раздражением, ответила Шошанна.              К тому времени уже принесли сливки. На вид они были отвратительными, как будто густая непонятного происхождения масса. - После вас, дорогая.- криво ухмыльнувшись, Ганс жестом указал на штрудель.       Делать было нечего, съесть хотя бы кусочек нужно было точно, сделав это она точно выйдет из списка подозреваемых. Взяв в руки совершенно тупой нож и лёгкую вилку, девушка с трудом из-за трясущихся рук выдававших её с потрохами, отрезала себе кусочек и сквозь непрошенные капли слёз, проглотила кусок под сверлящим взглядом собеседника. Не став церемониться, штандартенфюрер повторил движения девушки с явным в отличии от неё удовольствием от сладкого вкуса ударившего в рецепторы языка, и забросил в себя ещё один побольше. - Довольно сносно, но я огорчён тем что вам не понравилось, и тем что вы меня даже немного не вспоминали. Я, о вас думал постоянно.- на секунду девушке показалось что в глазах Ланды, промелькнуло что-то похожее на...тепло?.. или даже уют? Следующая фраза мужчины стёрла все ранее полученные ощущения, осталось только отвращение и страх. - Теперь мы неразлучны, Шошанна. Запомни эту фразу, в будущем вы её точно вспомните.- съев последний кусок штруделя, ответил Ганс.       Позже они молчали, последний думая о своём, только не сводя прожигающий взгляд с собеседницы, а она в свою очередь боялась шевельнутся либо сделать лишнее движение или попросту дышать слишком громко. В таком положении дел, прошло около семи-восьми минут. Вскоре, Ланда встал из-за стола, преодолев расстояние от него - до Дрейфус, грациозной походкой под стать его статусу, Ганс взял в свою руку ладонь девушки и нежно поцеловал. Затем, мужчина вложил в эту же руку, пачку его не тронутых немецких сигарет, которые насквозь провоняли его одиколоном. — Это мой первый из пяти ждущих тебя позже подарков. До встречи, Шошанна.- прошептал Ланда, прямо на ухо девушке, заставляя буквально полыхать ушную раковину от раскалённого дыхания, полковника.

***

      Девушка бежала со всех ног к своему кинотеатру, захлёбываясь в слезах, мучаясь от нахлынувших эмоций. Раньше был лишь животный страх или пустота. Такой бури эмоций как за сегодняшнее утро, она не получала с того момента три года назад. Наконец увидев в поле зрения свой кинотеатр, Дрейфус рванула что есть мочи к входу. Закрыв дверь, девушка плотно закрыла шторы у дверей и сползла по стене к полу. Что же этот человек с ней делает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.