ID работы: 11901155

Инцидент №5443

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выступление перед галактическим советом и новые веенья.

Настройки текста
Галактическое сообщество обеспокоилось новостью о псиониках, поэтому они затребовали демонстрации так называемой силы лично Мистером Х и инстинопсом. Просто это была всего лишь ещё одна незначительная задача для этого органа, который выполнял функцию ООН и был его правоприемником. Все расы здесь имели по одному представителю и по одному голосу, это было сделано, чтобы у рас не было превосходства друг перед другом. И вот имперское правительство тоже отправило своего представителя в этот совет. Всё таки, хоть имперцы и люди, но различия в истории, культуре и взглядах на жизнь давали свои различия и поэтому они получили отдельный голос в этом совете. И Первый орден распорядилась этим голосом правильно, послав одного из своих оперативников с демонстрацией различных ужасов бесконтрольного использывания силы, благо джедаи оставели достаточно подобных материалов с компрометирующими данными. Так же прихватили с собой и одарённого, что-бы им попугать галактический совет. Этот шанс давал возможность Первому ордену получить небольшой, но рычажок давления на совет. Мероприятие бурно освещалось в сми, вить вопрос был деликатным, с одной стороны идеология отрицала всякую паранормальщину и религию, а с другой стороны единственный специалист был только у Первого ордена и ещё со своей эдиологией. Но делать нечего, пришлось пользоваться услугами одарённого имперца. В результате долгого общения удалось выявить троих одарённых из около 60 тысяч разумных. Но и этого было достаточно. Только вот имперцы зря потирали руки, СССР в виде КГБ опередил их, сказав что берёт это дело под свой контроль, представителей Первого ордена тоже включили в эту структуру. После согласований и уточнений началось обсуждение формирования галактических вооружённых сил и ордена одарённых. Всё это обосновали нарастающими волнениями и обострениями в галактическом сообществе. Общегалактическая армия формировалась из местных рас населяющих эти системы и предполагала их нахождение в пределах своей республики. Все просто признали, что эпоха мира и спокойствия закончилась и начинается время наращивания и активации своих вооружённых сил. Не успели окончиться политические дебаты, как началась активная фаза расконсервации оружия и призыв 1% населения в общегалактическую армию. Пока это были бывшие полицейские уволенные в запас или кгбшники. Но это силовики, знакомые с оружием и которые имеют хоть какой-то опыт. Но они требовали доучивания обще армейским стандартам. Следовательно были нужны базы и знания для этого, что оказывается было не только у людей, но и у других расс, просто эта ситуация назревала давно, по понятным причинам никто не сможет носить свою маску долго. Хуже было тем, кто по населяющему избавился от своей армии веря в счастливое будущее. Но всем республикам дали возможность воссоздать свои арми, это и помогало этим небольшим республикам не пойти в состав других республик. Борьба с организованной преступностью началась также внезапно, были показательно захвачены или уничтожены точки производства наркотиков, бордели, базы банд, но только те, кто не договорился конечно с правительством зарание, считая, что силовые органы давно пережили себя. А так очень большое количество бандитов было арестовано и приговорено к пожизненному, либо расстрелу(в крайнем случае) а то бесплатные рабочие руки более нужнее государству. Конечно, такие меры показались жестокими для населения, но справедливыми, поэтому общественность поддержала такое радекальное решение государства. На этой волне Первый орден получил солидный заказ на поставки гравитанков, бтров, бластеров, гранатомётов, сид истребителей и бомбардировщиков, а так-же орудий, гипердвигателей и пустотных щитов. При этом орудия, гипердвигатели и пустотные щиты составили 90% от всего государственного заказа. Такими темпами Первый орден потихоньку начал обзаводиться властью и авторитетом в новой реальности. Алиса и её друзья теперь были вплетены в политические интриги, поэтому им прешлось сменить место жительства на небольшой военный городок, но плата оказалась такова за секретные знания и более лучшее образование и возможности. Сначала родители и дети не понимали, что их ожидает, но потом с осознанием перспектив и возможностей они начали усердно работать на благо родены, от некоторых секретных данных им было даже плохо, в основном от того, как велась последняя война в истории человечества. После всей узнанной информации они ещё долго проходили адаптацию, а потом началось обучение воинским специальностям и встраивание в армейскую структуру. Расслабленные мирной жизнью умы легко поддавались пропаганде, так что с лояльностью новобранцев не было никаких проблем. Инстинопсов так-же изучали и организовывали из них псионическое скопление силы. Из-за чего имперский одарённый злоупотреблявший силой, чуть не сошол с ума, когда в первый раз подсоеденился к этому хору, но он смог удержать себя и просматревая будущее начал ощущать непонятную угрозу в виде пустоты, которая хочет только лишь одного, есть. Более подробные видения показывали ему лишь тихую и мирную жизнь. Эти видения наделали немало шума в военных структурах, а потом он увидел один странный символ в виде пятиконечной звезды, а в центре изображение галактики. Теперь военным стало понятно, что грядут большие перемены в галактике и при этом они приведут к усилению военной мощи СССР. Но это было не самое главное знание. Гораздо большую ценность стали представлять информационные отпечатки давно минувшей истории. Вить в галактике и до этого были великие государства с куда более развитыми культурой и историей, а соответственно поиск древних артефактов представлял большой интерес для науке. Получить различные знания из эмперия, как его в шутку прозвали некоторые учёные, было просто, но вот их дешефрация почти была не возможна и это очень раздасадовало учёных, но хотя-бы что-то полезного уже было сделано. Удалось узнать о грядущей катастрофе, одна из блуждающих планет должна была врезаться в одну из планет союза и привести к гибели целого мира. Трагедию сразу же начали пытаться предотвратить. Пришлось приложить немало усилий чтобы вернуть блуждающую планету с её курса. Инстинопсов мотивировали благами цивилизации и едой, а что ещё нужно для счастья космических аборигенов. Галактика тем временем начала переживать вторую волну бума на исследование галактики. Многие научные истины связанные с историей и эволюцией различных расс теперь подвергались сомнениям, что подталкивало галактическое сообщество к всё новым и новым исследованиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.