ID работы: 11900976

Вселенная

Слэш
R
Завершён
108
автор
Мила_02 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

В который любим(pg13)

Настройки текста
Примечания:
Зима в России никогда тёплой не была, и солнце не греет. Шел снег, окрашивая улицы белой простыней. Снежинки падали на ресницы, мешая видеть. А Питеру хоть бы хны, ему все ровно. Он падает в объятия Екатеринбурга, греясь, как кошка, хихикая, утыкаясь холодным носом в шею, позволяя себе обнимать. — Ты сегодня прилипчивый холод в голову удари? — с усмешкой говорит Костя, при этом руки крепче сжимая. Конечно, он знает, что дело не в холоде, а ночи. Всё-таки в Питере ночи тихие и холодные, и людей на улице в это то время практически нет. Будь дело днём или в более многолюдном месте, Саша бы никогда не стал делать что-то подобное. Дело не в том, что ему было бы стыдно или неловко. Нет, это не в его характере. — Ну так отпусти, если не нравится, — делая слабые попытки отстраниться, отвечает парень, даже не пытаясь скрыть улыбку. — А вот этого я не говорил. — И, воспользовавшись моментом, украдкой целует Романова в холодные губы, стирая столь милую улыбку с его лица. Саша по началу не отвечает, пытаясь держать дистанцию, (хотя какая дистанция, когда оба буквально влипли в друг друга) а потом сдается и берёт лицо Кости в ладони. Это старая привычка Саши, и он делал так много раз, но каждый раз от этого жеста в душе Уралово вызываются сверх новые. Они простояли так ещё немного, обмениваясь поцелуями и шепча всякую глупость. - Ну все, все, хватит. Пошли домой. Балуемся, как дети, — с горящими, как и у самого Кости, ушами проговаривает Саша и, не дождавшись ответа, потянул за собой. Снег все продолжал идти, и от холода руки слегка дрожали. Саша берет с Кости обещание. Согреть их, как только они будут дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.