ID работы: 11900976

Вселенная

Слэш
R
Завершён
108
автор
Мила_02 бета
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

в которой мы вместе. несмотря не на что(pg13)

Настройки текста
      –Дорогой! — такой родной. Громкий смех заполняет спальню, и они падают на кровать, да так, что подушки спадают на пол. Но Костя не особо обращает на это внимание. Он зарывается холодным носом в шею, слегка прикусывая, прекрасно зная, какую реакцию это вызовет. Смех сменяется на тихий вдох, и в волосы вплетается рука, нежно массируя.       –Ну что ж ты делаешь, Кость…       Поцелуй, что он оставил на виске, так и отдаёт тёплом и мягкой улыбкой.       — На улице холодно. — жалобно, как ребенок, говорит Уралов.       Саша оставляет ещё один поцелуй на виске, мягко спускаясь ниже, на скулу, щеку, челюсть и, наконец, на губы. Это даже не полноценный поцелуй, а скорее невинное касание губ о губы. И Костя не собирается этого прервать. Он лишь сжимает руки чуть сильнее, прижимаясь ближе, позволяя Саше вести. Тот, в свою очередь, чуть отстраняется и шепчет, кажется, одними лишь губами: «так давай согреемся». И в этот раз углубляет поцелуй. Так определенно стало лучше.       Отношения с Сашей, сам Саша, никогда не были простыми. Может, из-за такого, насколько разными и в то же время похожими они были. Может быть, из-за их характеров. Они ведь и вправду как кошка с собакой. И дело не в том, что они кусались. Просто Саша — это кот, гордый и свободолюбивый, а сам Костя — верный одному хозяину пёс. Верный, но самодостаточный. А может все проще и виной всему велосипедисты. Но даже со всеми падениями и вылетами Костя не может предоставить рядом с собой кого-то другого. Нет, быть такого не может       И дело не в том, что кто-то из них не прожил бы без другого. Нет, они давно не мальчики, а взрослые мужчины. Им не нужна половинка, которая бы их дополнила. Они и без этого полноценные личности. Они бы смогли пойти дальше, порознь. Могли бы, да не хотят. Ведь приятней идти вместе плечо к плечу, доверчиво подставляя усталую спину. И знать, что если один упадет, другой подержит.       Были падения, и ссоры, и разногласия, и это никогда не из приятных, но это просто жизнь, да? И как бы временам не было сложно для себя, Костя давно решил Александр Романова, что когда-то давно просто вошёл в его жизнь и уютно устроился под кожей. Стоит всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.