автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Надеюсь вы поняли что в фанфике находится хуево туча ошибок

Спустя 3 дня

Спустя с того дня как я жёстко унизил Флэша прошло 3 дня, я всё так же учился на отьебись и даже завёл друзей(на которых мне поебать на абсолют) и вот вчера всем классом мы встретили Гарри Озборна который приехал из Европы и чуть ли не сразу рассказал что хотел бы чтобы всем классом пошли на экскурсию в лабораторию Оскорп в понедельник и я тогда просто охуел нахуй ведь это то же место где Пинес Паркер получил свои кучерявые способности но а идти туда мне обязательно? И да кстати по поводу этой шлюхи красотки,так вот блять я думал что мне сделают минет вознаграждение но это шалава девушка даже не разу не пообщалась со мной вот woman moment. Максим лежал в своей кровати и чисто чиллил ещё конечно можно было трахать Сашеньку но это пока не было возможным, он думал об экскурсии в Оскорп, идти или не идти? Вот какой вопрос задал себе парень, конечно получить супер способности это круто но как Бен говорил что с большой силой приходит и большая ответственность а Максим явно не готов принять это, он всего лишь парень который попал из-за еблана которого просто захотел 100 рублей на киви, ёбанный абсурд блять.

Плов

Я искал песни из моего мира и конечно же не нашел,блять чё за нахуй даже без песен оставили суки,теперь вместо Hollywood undead New York alive я ебал другой мир в жопу нахуй, все песни из моего мира остались только в моей голове и это пиздец какой-то. Я только недавно вспомнил что у меня оказывается есть компьютер который хоть и был 2005 года но мне было достаточно хотя проблема была в том что я блять в 2010 году живу и интернет тут развит довольно хуево прям как мой младший брат, славу богу я попал не в 60ые иначе я бы повесился нахуй как еврей. Произошёл стук дверь и спустя пару секунд Тётя Мэй зашла в комнату. -Питер, просыпайся *зайдя в комнату сказала Тётя Мэй* -Ок *встав с кровати и одеваясь сказал Максим Питер Максим одев обычную чёрную майку и чёрные шорты, спустился по лестнице чтобы позавтракать, сегодня была Суббота и сегодня рил можно чисто почиллить, завтрак был обычным а точнее яичница с беконом да это тебе не как в России где ты хуй без соли доедаешь. Максим заржал в голос от своей же шутки, шиза........ После завтрака я вернулся в свою комнату и начал заниматься типичным для шкил занятием, нет я не пошёл пиздить медной палкой собак а кое-что интереснее а именно наукой, я и наука не совместимы но совместимы с Питером а мне достался его интеллект а значит я бог нахуй. Моя задача была просто проверить все что я знаю и это повторить ведь я же если не буду человеком пауком то мне придется зарабатывать наукой(хотя мне в любом случае придется зарабатывать наукой)я достал всё необходимое и начал творить

Спустя 8 грёбанных часов

Был уже глубокий вечер а я ебал науку во все дыры буквально. Короче я чувствую себя ебланом ведь я ничего не сделал но моя "лаборатория" была похожа на комнату порно актёра так что хочешь не хочешь но убраться нада

Спустя ещё 30 минут

После уборки я погнал к себе и проходя кухню я услышал разговор Мэй и Бена. -Бен,у нас заканчиваются деньги нам нужно как-то подзаработать что-ли*грустно рассказала Мэй* -Я попробую взять вторую смену на работе но этого все равно будет недостаточно*сказал Бен* -Эхх ну вот почему у нас всегда проблемы с деньгами*грустно сказала Мэй* -*Бен положил руки на плечи Мэй*не волнуйся всё будет хорошо*улыбнулся он* Мэй промолчала а Максим стоял рядом с подъёмом в его комнату. Эхх и вправду у семьи Паркеров большие проблемы с деньгами и что мне делать с этим? Я пока не могу заработать а значит чем мне помочь ведь проигнорировать я не могу ведь Питеру они не безразличны хотя мне похуй решу все это когда-нибудь. После этого Максим пошёл к своей комнате чтобы заняться делами (установить героев меча и магии 5)

Понедельник

И вот настало утро которое изменит мою жизнь с ног до головы(нет), я быстро одел типичную одежду шкилы и взяв похавать в дорогу я вышел из дома попутно прощаясь с тётей и с дядей. Как и всегда я сел в автобус и если раньше меня посылали нахуй то сейчас всем просто было похуй, вот что значит когда батя в здании, я сел на последние места надеясь что ко мне никто не сядет но как я сука ошибался а нет мне показалось, я достал из рюкзака плеер(который Я починил нахуй блять) и чисто начал слушать New York alive 🤡

Спустя час

Мы приехали к Оскорп индастрис и нас встретил Гарри Озборн вместе с экскурсоводом и нас повели к лаборатории

Плов 2

-Здорово,Питер *ко мне подошёл Гарри и пожал мне руку*как давно мы не виделись -Ага довольно давно, надеюсь ты больше пропадать не будешь? Вы не представляете как мне похуй... -Надеюсь больше не буду *ответил Гарри* Я знаю что ты обажаешь науку и поэтому решил устроить экскурсию по нашей лаборатории, круто ведь? -ради меня? Польщён*я улыбнулся* Вы не представляете но мне досихпор похуй абсолютно..... Я достал из рюкзака камеру для фото(ведь ебанная училка решила что Питерам обязательно нужно быть фотографами) Зайдя в лабораторию я был приятно удивлен ведь тут учёные реально что-то делали а не хуи пинали(хотя возможно они делали вид что работали) но самое главное лаборатория была огромная да так что я охуел реально сука да тут 50 этажей! Смотря на всякие экскременты и попутно фотографировая я заметил Нормана Озборна еблана который сделает из себя чуть ли не главного злодея человека паука который будет уничтожать город и поэтому я чуть ли не должен получить силу паука ведь я чуть ли не единственный который смогу остановить гоблина а возможно и злодеев не будет и я буду жить спокойно до конца своих дней...... Да мы тут все понимаем что это не возможно ведь я еблан а к еблана тянутся другие ебланы а значит хочу или нет мне придётся стать этим вашим человеком пауком. Как всегда мои мысли кто-то перебил а именно Гарри -Эй Питер с тобой все нормально? *спросил Гарри* -Да так задумался слегка *ответил я* -Тебе точно нравится экскурсия? -Да конечно нравится просто у меня в семье проблемы и тут не до веселье*полу наврав сказал я* -Тогда ладно*улыбнулся Гарри* Го после экскурсии куда нибудь сходим? -Ок...... Прошло уже где-то минут 10 и мы зашли в комнату с пауками и я не хотел заходить ну вот мне нахуя быть человеком пауком я блять не такой человек, я не смогу это сделать но всё-таки мне нужно сделать фото иначе......что? Думаю заходить мне не обязательно а вот и не стану человеком пауком вдруг я сдохну? Хотя просто быстро сфоткаю и усё Я подошёл к стеклянным комнаткам пауков и начал делать снимки и попутно разговаривая с Гарри который думал о том куда пойти завтра.....но нет я не успел,я почувствовал лёгкую боль в районе шеии и я уже начал думать что умру но мне было абсолютно похуй на этот укус я просто взял с шеии паука и откинул от себя, я настолько крутой что мне было похуй от укуса паука а значит это был обычный паук. Я улыбнулся и посмотрев на Хэрри сказал -го завтра кинчик посмотрим если ты так и не придумал где мы пожрем? -Офигенная идея бро*чуть ли не с восторгом ответил Гэрри* -Ладно чёто уже довольно поздно*посмотрел Максим на часы* мне уже пора*помахав ему побежал Питер* -Давай*помахал мне в ответ Харри* Я побежал к себе домой чтобы пожрать и поиграть в героев и пока никаких эффектов я не чувствую а значит у меня нет способностей а это значит что у меня не будет проблем!

Время перед сном

так хуёво я себя никогда не чувствовал блять
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.