автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 жестокое унижение Томсона

Настройки текста
Примечания:
Осторожно автор ебанная шкила так что тут присутствует куча орфографических ошибок и неправильное составление речи автор в поиске беты или гаммы

Реальный мир,Больница.

Максим уже как 15 часов был мертв,его последний родственник стоял рядом с телом,он плакал и не мог понять почему именно Максим покинул этот мир,Максим был бойцом и всегда мог защитить дорогих ему людей,последнего родственника звали Михаил он был братом для Максима хотя те не ладили ещё с детства но Михаил всегда хотел с ним наладить контакт и вот он не успел но Михаил приглядывал за Максимом и видел что его жизнь потихоньку перестала быть дракой но все хорошее всегда заканчивается,и вот тело Максим покрытая одеялом лежала не давая никого признака жизни,а они должны были встретиться через пару недель, был ли несчастный случай или же нет никто никогда это не узнает...

Школа Мидтауна,9 класс

Пару минут до конца последнего урока

Максим сидел за партой и обдумывал о том почему он попал в этот мир,многие место него был ли бы рады но Максим был совсем не рад ведь у него были планы на свою жизнь, карьеру и вообще хотелось просто прожить хоть и не долгую но счастливую жизнь, а тут блять я в прямом смысле попал, но не просто переместился в мир как обычно происходит у всех,я мать твою убил человека который должен был защитить кучу людей, а я? Что ты? снова я напиваюсь снова говорю пока. Это всего первый день в этой школе а я уже готов порваться себя на куски, ну почему я? Почему сука я!? Пока я размышлял, урок закончился и собрав вещи из рюкзака я пошёл в туалет чтобы справить нужду, пока я шёл в туалет я заметил куча взглядов на меня они словно надеялись что я пойду и буду с ним драться или же наоборот взглядом отговаривали меня не идти туда, эхх мне если честно не до этого сейчас,как только я попал сюда я по началу хотел как-то не думать о том как я попал в этот мир,ну попал да попал что тут такого? Ты наоборот должен радоваться! Ведь так? Я мог сказать самому себе лишь одно....я хочу домой,хочу снова встретиться с братом,с друзьями да хоть с кем-то знакомым мне, но нет я до конца жизни буду торчать в теле который и убил, мне грустно думать о том что будет дальше, ведь уже сейчас я чувствую что характер Питера меняет мой, я делаю те поступки которые не сделал бы, либо посчитал глупым, я остановился перед дверью туалета, я знаю всю жизнь Питера знаю всё что знал он, но я не чувствую что я дома,я чувствую только страх. Справив нужду я постепенно начал подходить к месту встречи, может убежать? А что такого я ведь по сути обычный пацан никогда не с кем не дрался а только получал пизды, вот именно Питер только и получал пизды до своих способностей! А я? Я не трус сейчас я Флэша никак не завалю но неужели это меня остановит? Ко мне подошла Гвен, она же Стейси а если ещё точнее то первая и настоящая любовь Паркера но мне до неё было далеко наплевать, хотя надо хотя бы сделать вид что я её слушаю. -Питер,я понимаю что ты устал от издёвкой Флэша но оно тебе нужно? Он тебя может искалечить, помнишь того паренька из 8 класса который ещё с разными цветами глаз был? -да помню я, пойми*взяв её плечи руками*он с первых классов меня унижал я устал, Гвен. я посмотрел на её глаза и увидел тоску она и вправду хотела мне помочь и отговорить от этого но неужели я сдамся? ведь я ей только что наврал, хотя можно ли это назвать враньём? Да хер его знает Максим посмотрев на часы и уже точно решив дать пизды этому уёбку погнав на место встречи Я побежав к месту нашей драки,и уже заметив собирающиеся толпу шкил и Флэша стоявшего тут, я решил не медлить пока мой адреналин хуярил по максимуму. Я подпрыгнул и ударил рукой по челюсти своего давнего обидчика тот сразу упал и не мог поверить что я ему вмазал да даже вообще то что Питер пришёл его удивляло. Я начал пиздить его в рёбра но тот сгруппировавшись откинул меня двумя ногами и я улетел на землю,было довольно больно но терпимо,он добежал до меня и сделал коронный удар одного рестлера и я снова упал,он взял меня за шкирку и начал ебашить по лицу арматурой кулаками,я пытался вырваться но пока сука бесполезно и я решил добить его пельмени до порванного состояние еблан откинул меня и схватился за мятые пельмени, я добежав до него и подпрыгнув двумя ногами откинул его снова на землю,и снова подбежав к нему и начав его бить кулаками в голову,он пытался как то меня откинуть но я сильно вцепился ногами за тело пока не услышил от Флэша -СТОП БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ,я всё понял перестань*ладонью бьёт пол*я понял что ты сильнее меня а теперь отьебись от меня*оттолкнул он меня* Я встал и посмотрел на чуть избитое лицо Флэша и улыбнулся это было не так уж сложно но это было круто, все на меня смотрели как на чемпиона и подходили ко мне чтобы поздравить с днём лопаты,но среди всех лично не знакомых мне лиц я увидел печальное лицо Гвен и улыбка сползла с меня,почему мне не похуй на неё? Она видимо увидела мою сменившую рожу и покинула место, чёрт наверно надо извинится? Хотя бля за шо нахуй бля я ебать блять сука нахуй ну блять ебать блять сука ну крутой нахуй блять пиздец. Я протиснулся через всех шкил и уже начал выходит но какая-та шкила подошла ко мне и кинула мне кусок льда который я не поймал так что пришлось мне его поднимать... -Приложи к себе*сказала это шкила и продолжила*ты наверно меня не помнишь но я Синди *Максим приложил кусок льда к лбу и ответил* -Да и вправду я тебя не помню*посмотрев на неё*Спасибо -Да пустяки*немного покраснев сказала Синди* -Ладно мне уже домой пора а то я итак долго*помахал ей Максим* -Давай *тоже помахала Синди* *Максим спешил по пустому коридору улыбаясь и иногда смотря по сторонам, взяв ключ и открыв шкафчик, Максим достал скейт и оглядев чтобы какой-нибудь учитель не заметил его катающиеся по школе, откуда у меня скейт? Да хуй его знает но вспомнил я сразу после жёсткого унижение Томпсона, память какая ты же сука. Вот опять же странное чувство,на скейте я никогда не ездил но в этом теле я спокойно езжу без проблем, ебал этого лошару1331 за то что отправил меня в эту хуету Я доехал до Квинса в месте где я как раз и жил,я увидел как Бен сидел на скамейке, бля вот как мне объяснить что моё лицо похоже на помидорчик после ебли -Ну и где ты был,Питер?*посмотрел он на меня*и почему ты выглядишь будто тебя избили? -Да я упал с лестницы*соврав сказал Максим* -Поверю тебе на слово*явно поняв что Питер соврал*ну раз уж ты соизволил придти то иди ужинать -Хорошо,дядя Бен*открыл я дверь в дом и пошёл к кухне*Тётя Мэй что у нас на ужин?*спросил Максим* -Стакан молока*сказала Мэй* -Эээээээй почему?*спросил я потому что хотел жрать блять пиздец нахуй* -А вот нечего так поздно ходить*посмотрев на моё лицо ужаснулась*Боже мой Питер что с тобой?! -Да все нормально, Тетя Мэй*взяв стакан молока*просто упал -Упал?(отжался) хорошо*достав из морозильника лёд и дала Питеру* -не надо, мне уже дали*положил лёд обратно в морозильник*ладно я пойду в комнату. начав подниматься по лестнице но услышав как Мэй зовёт меня обратно я был приятно удивлен ведь Тётя дала мне тарелку с ужином и загнала меня пожрать, после плотного ужина я пошёл к себе в комнату и лёг на кровать. -Первый день в другом мире а я не так уж плохо справился*улыбнулся я но улыбка сразу слезла* блять я в другом мире, скажу мужикам не поверят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.