автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Помогите

Настройки текста
Примечания:
ОСТОРОЖНО ТУТ ПРИСУТСТВУЕТ КУЧУ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕПРАВИЛЬНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ автор в поиске беты

Дверь открыли и это оказалась Тётя

Мэй из Человека паука

-Питер с тобой все нормально?что за странные слова?*с недоумением и с волнением спросила Тетя Мэй на английском* Сука куда я попал блять о боже нахуй! Блять мне страшно мне сука страшно ладно успокойся главное сделать вид что у меня все хорошо и какого хуя она говорит на английском это же просто ведь так? -Да кошмар преснился*еле еле промямлил Больной* -Ой ну не пугай меня так Питер,я же волнуюсь*подходя к Максиму и проверяя лоб*может тебе взять отгул в школе? -да нет мне нормально*пытаясь уже закончить разговор потому что мой английский хуйня ебанная* БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ПИТЕР! Примерно такие мысли меня и преследовали и это блят.. -Ну ладно не буду тебя тревожить ты главное ложись спать и если опять приснится кошмар зови меня. Все с ним в порядке Бен!*крикнув Мэй ушла из комнаты поднимаясь к своей кровати* Я глубоко дышал и пытался понять что это за ересь произошла прям как в этих ебаннутых фанфиков мне сука вообще-то страшно нахуй! Ладно Максимка успокойся наверно я смогу что-то узнать из рюкзака *Максим достаёт из рюкзака тетрадь где было записано что тетрадь принадлежало Питеру Паркеру* Питер Паркер а если точнее человек мать его паук как раз сука недавно фильм вышел и если так подумать что это не самый худший вариант так как я мог попасть в warhammer 40k за орка но факт того что я вообще куда-то попал меня сука не радовало нихуя так что нужно было понять он уже стал пидрменом или так хуй без соли доедает. Я решил проверить может ли он лазить по стене и эксперимент о чудо оказался неудачным потому что я еблан и даже по телосложению не догадался что такой дрыщ не может ползать по стенам и цеплятся паутиной,самое ебанутое было то что я даже по сути не смотрел фильмы по человеку пенису а значит я не ебу где я,кто я и кто будет меня трахать если я стану человеком дауном, подойдя к зеркалу я резко почувствовал ухудшение зрения и блять я споткнулся об какой-то шнур сука! И если в моём так сказать теле мне было бы похуй потому что моему было похуй то сейчас я испытывал охуеть какую большую боль я поднимаюсь и ложусь на кровать и начинаю размышлять как мне быть но не тут-то было я почти сразу заснул после того как лёг на кровать.

Спустя 3 ебанных часа мой мозг был уже похож на кашу ведь за эти ебанные 3 часа я увидел нахуй все 15 лет жизни этого Конча даже как он дрочил и это полный пиздец я чувствую что деградирую хотя куда дальше, в жизни Пинеса Паркера было куча скуки и нахуй не нужных моментов который он сука помнил! И если как он дрочил на красоток мне хоть как-то понравилось(не всегда) но то как он ебашил очередной механизм или накручивал на палку медный провод и просто нахуй его кидал блять мне сука не нравился! и эти воспоминания это 80 процентов жизни Питера и несомненно что является бонусом а именно его умный мозг но была довольно большая проблема а именно я, я тупой что пиздец типичный любитель аниме и геншина импакт, во имя Гири суки! Хоть я и прошёл такой этап жизни как школа и даже без троек но данные знание я попросту проёб работая в макдональдсе который сука ещё и закрылся! Да и что мне делать с этими знаниями я попросту не знал ведь сука это был полнейший пиздец мало того что я по сути убил паренька который до меня жил в этом теле так ещё этот ебанный чебоксар отправил меня сюда только из-за того что я ему не скинул 100 рублей на киви блять на киви Карл! и это был воистину полный пиздец но главным было то что мне неужели придётся стать человеком пауком как бы не странно это звучало и ведь в Нью-Йорке было куча преступности а Питер с ними боролся а я не Питер блять повторяюсь не Питер! но этот вопрос лучше оставить на лучшие времена но мои прекрасные мысли прервал голос Мэй из кухни -Питер, просыпайся!*почти что крича сказал Тётя Мэй* Вообще хоть Мэй и Бен не были родителями Питера но они очень оберегали и воспитывали Питера и благодаря им он не стал дебилом а героем а не как я да и все воспоминание Питера были только хорошие о его Тёти и Дяди они очень хорошие люди жалко что Дядю убьют а Мэй будет страдать остаток жизни хотя хули я думаю об этом они мне не семья и тем более я не Питер но из жалко ведь их племянник мертв из-за меня и мне как-то стыдно но опять мои мысли прервали слова Мэй -Питер ты себя хорошо чувствуешь?*опять проверяя лоб она смотрит на меня* -Нет Тётя Мэй всё отлично*будто на родном языке сказал* -Эй чемпион ты будешь завтракать? А то ты как-то рано проснулся обычно опаздываешь*посмотрев на меня сказал Бен* -Да конечно я буду завтракать*я сел на стол и ждал порции чего нибудь вкусного день жрать хотелось что пиздец* Тётя Мэй мне положила овсяную кашу и о спасибо хоть что-то связанное с моим домом ведь кашку я любил кушать всегда наверно поэтому я хорошо всех избивал Я начал поедать свою порцию и увидев приехавший автобус я будто на автомате я погнал собирать вещи и одеваться после собрав рюкзак и одевшись я спустился с комнаты и взяв свой ланч я побежал к автобусу -Я пошёл!*вылетая как ракета из дома Паркеров* Автобус уже хотел уехать но увидя меня он остановился и открыл дверь я зашёл и пройдя пару шагов я конечно блять упал от подножки ебать спасибо блять как нахуй смешно да так что весь автобус начал ржать, ахуеть смешно блять руки переломаю нахуй, посмотрев на того кто мне подставил ебучую подножку я увидел Флеша нахуй Томпсона самый главный кто унижал Пинес Паркера ещё с 3 класса и если честно с Питером я бы даже не общался но попал я как не странно именно в него так что его проблемы стали моими. Сев на задние места я устало посмотрел на окно,столько меня в будущем ждёт и мне придётся во всё это ввязаться сука.

Конец второй части

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.