автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог адской дрочильни

Настройки текста
*ОСТОРОЖНО В ИСТОРИИ МОГУТ БЫТЬ КУЧА ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК И НЕПРАВИЛЬНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ* автор в поиске беты

2022.04.20

Максим сидел в кресле и попивал крепко заваренный чёрный чай делая маленькие глатки,он не знал какой жуткий пиздец его будет ждать в будущем ведь даже его друзья и родители считали его крайне не везучим человеком.Максим взял со стола газету и начал читать что же происходит в мире но кроме ебучих гадалок и номеров проституток ничего не было -Конечно номера проституток это прикольно но что за газета без новостей,может выйти купить новую газету и каких-нибудь продуктов а то я уже чувствую запах повесившей крысе Максим встал с кресла и пошёл проверять каких продуктов не хватало,и конечно это был хлеб Максим вспомнил как папа очень долго ходил за хлебом успевая перетрахать половину соседок,это воспоминание его улыбнуло и он взяв налички и ключ вышел из дома. Я ходя по улице и осматриваясь и увидел как трое ребят продавали снюс бабушке говоря что спина мигом пройдёт,вот какая шпана выродилась какие сука хитрые стали что-только не придумывают чтобы получить халявные пенсионные.Максим достал свой Samsung Galaxy S2 на который я потратил почти все свои деньги и не о чем не сожалею, сфотографировав шпану чтобы потом вымогать у них денег за то что они употребляют и продают снюс я пошёл дальше чтобы как можно быстрее пройти этот не благополучный район как говорят хочешь жить умей вертеться,меня всегда бесило что все магазины были далеко шо пипец так и ещё ебанные санкции которые выебали меня окончательно блять тушёнка выросла на 10 рублей! Вы ебанутые?,я достав из кармана наушники и включив что нибудь для фона открывая дверь от подъезда проходя по тропинке размышляю стоит ли переезжать в Молдову к примеру хотя нужны деньги а где их найти хер его знает, магазин уже был рядом а если точнее через дорогу, Максиму было всегда не по себе проходить эту дорогу так как его тогда чуть не сбила машина(из-за того что его отец по приколу толкнул его)эх всё-таки отец был полным мудаком но он всё-таки научил меня драться и избивать ебланов которые домогаются до девушек или мальчиков, посмотрев на светофор и увидя красный цвет Максим достал свой Galaxy s2 и зашёл в вк и о боже ему кто-то написал и это был чел с ником Loshara1331 по нику уже было понятно что это какой-то долбоёб написал кстати этот индивид то что если я не кину 100 рублей на киви то Максима собьёт машина и тот умрёт нахуй,странно но откуда он знает моё имя.... я усмехнулся и понял что мне пишет реально какой-то даун и быстро написал что его мама лежит в канаве и делает ему сэндвичи,заржав от своей же шутки я снова посмотря на светофор увидел наконец-то зелёный свет я стал переходить дорогу и смотреть в разные стороны чтобы нахуй не сбили,успокоившись что никто меня не собьёт я спокойно иду по дорог....

Машина на зелёный свет сбивает Максима Больнова

*Машина останавливаеться и из машины выходит тот самый Loshara1331 в маске Анонимуса и начинает танцевать танец из фортнайта весело усмехаясь как ебанный клоун🤡*

Вселенная Марвел.Квинс.Дом Маркеров.

*Я от резкой боли просыпаюсь в кровати весь в поте* -блять что за хуйня*пытаясь крикнуть сказал Больной*боже что за сон приснился *Максим оглядывается и понимает что он не в больнице и не в своем доме а значит* А где я? Кровать не моя да и комната совсем другая,место однокомнатной квартире Максим оказался в маленькой комнате с бежевыми стенами и мебелью из дуба и шкафом который был прямо в стене* осмотревшись ко мне пришел самый худший вариант событий да ну нее да нее ну не может быть,только не это*посмотрев на свои руки он заметил что шрама на его запястье нету а значит что он скорее всего попал в другой мир -Вот блядь не может быть!*без сил упал на кровать и и посмотрев увидел на тумбе с фотографией семьи * Я в полной пизде блять,неужели меня серьёзно сбила машина из-за этого Лошары1331,боже ну и почему именно этот еблан мне вообще написал сука да и нахуй я ему вообще ответил*приложил руку к лицу 🤦*

Дверь в комнату открывает Тётушка

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.