ID работы: 11900648

Привкус боли

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
127 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 160 Отзывы 73 В сборник Скачать

Part 1 - Dirty Snow

Настройки текста
Примечания:
      Белые снежинки продолжали кружиться и падать на землю. Они покрывали собой волосы и ресницы, отчего приходилось стряхивать уже талый снег.       Чифую проводил Такемичи взглядом до главного входа в церковь. Он пристально смотрел за тем, как закрылась дверь. Парень понемногу начинал переживать за друга, но виду не подавал. В голове сразу появилась куча ненужных вопросов, из-за чего Мацуно нервничал ещё сильнее. Может быть, стоило пойти вместе с Ханагаки? Точно ли он справится один? На душе было неспокойно. Чифую не представлял, чем всё может закончиться. Будет ли драка? Или же Такемичи сможет решить всё мирным путём? А вдруг что-то пойдет не так? Парень помотал головой, отгоняя от себя все ненужные мысли. Сейчас Чифую должен сосредоточиться на своей части плана.       Сжав руки в кулаки, парень поежился от холода. Он вспомнил, что остался не один. Позади него стояли Кисаки и Ханма. Второй без остановки нашептывал Тетте что-то, что не мог разобрать Мацуно. В один момент шёпот прекратил доноситься до ушей Чифую, что для него показалось странным. Он уже начал поворачиваться в их сторону, как в бок прилетел жесткий удар, сбивая Мацуно с ног. Не сгруппировавшись, парень упал на землю, отбив себе левое бедро и руку. Снег никак не смягчил столкновение. — Ты чего это на ровном месте падаешь? — с толикой смеха в голосе спросил Ханма, смотря на Чифую сверху вниз и совершенно не стыдясь своих действий. — Какого черта?! — Мацуно опёрся на локоть левой руки, другой же потёр место удара. Брови парня сошлись к переносице. Он непонимающе переводил взгляд с Шуджи на Тетту. Чифую знал, что ничего доброго от этих двоих ждать не стоило, но он не был готов к тому, что нож в спине окажется так скоро. Смесь негодования и раздражения накрывали парня. — Так и знал, что вам нельзя верить. Таке… — Мацуно попытался выкрикнуть имя друга, который сейчас находился в здании. С ноги прилетел ещё один удар в солнечное сплетение, выбивший воздух из грудной клетки, заставляя молчать. От центра груди боль прошлась по всему телу и выступила каплями на глазах. Она не давала воздуху полностью наполнить лёгкие, отчего приходилось перебиваться маленькими вдохами. — Тогда почему вы согласились? — риторический вопрос последовал от Тетты.       Нет, Чифую не соглашался, это было мнение большинства. Право Такемичи определить их дальнейший шаг для защиты Свастонов. Мацуно всего лишь поддержал его и Баджи. Хоть парень и сомневался до последнего в таком договоре, он видел, что обоим это необходимо и без него парни не справятся.       Кисаки тоже это заметил. Не составило труда понять, что Такемичи нужна рука помощи и что он пойдёт на любые уступки, если Тетта ее протянет. И Ханагаки, как маленький ребенок, ухватился за эту мнимую руку, которая была не надёжней верёвочного моста.       План Кисаки был до простого очевидным, и Чифую ненавидел себя за то, что сразу не догадался, к чему все шло. Тетта хотел столкнуть Такемичи с Тайджу лицом к лицу, чтобы руками старшего Шибы избавиться от Ханагаки, оставив его без поддержки. Отослать Баджи к Майки не составило труда. Но оставался Мацуно, который без конца мешался под ногами. — Тебе бы не орать, а то люди набегут. Нам не нужны лишние глаза. — Очередной удар Ханмы пришелся в живот. Чифую скорчился от боли. — А ещё называют себя бандой, когда от пары пинков мокрого места не остаётся. — Взяв парня в охапку, Шуджи закинул Мацуно к себе на плечо, хлопнув по причинному месту. От парня послышалось недовольное мычание. — Где прятать будем? — Оставим его в задней части церкви, на третьем этаже. — Махнув головой в сторону строения, проговорил Кисаки. — Оттуда звук почти не доходит до первого, поэтому нескоро найдут. — Выблядки! Вам лучше отпустить меня! — Отойдя от шока, Чифую начал брыкаться на плече Ханмы, пару раз заезжая Шуджи по спине кулаками и несколько раз ногой по рёбрам. Но Ханма все равно не отпускал. Он держал крепко, не давая высвободиться. Парень подбросил Мацуно на своем плече, чтобы тот не выскальзывал. — А то что? — Послышалось от Ханмы. И правда, а то что? Мацуно не хотел недооценивать свои боевые навыки, но в действительности Шуджи был сильнее. Ещё и Кисаки, готовый в любой момент пресечь попытку побега. Двое на одного, один из которых Ханма. Чифую повезло, что его ещё не приложили головой о что-нибудь твердое.

***

      Мацуно занесли на третий этаж церкви. В темноте ничего не было видно. Тусклые лучи света, доходившие с первого этажа, и свет фонаря в арочных окнах помогали ориентироваться в пространстве. Каменные стены, пол, выложенный плиткой, и потолок отражали тихие шорохи.       Парня сбросили на пол, как мешок, на что Чифую зачертыхался. Мацуно хотел встать, но его остановила чужая нога, толкнувшая обратно на место. Ханма склонился над Чифую и схватил его за руки. Он начал их заламывать за спину. Подняться на ноги или хотя бы взяться за что-нибудь твёрдое не получалось. Из-за спины Шуджи появился Кисаки, имея при себе заготовленный армированный скотч. Передал Ханме. Ловкими движениями последний связал руки Мацуно, примотав их к телу. Так надёжней. — Вам это с рук не сойдёт! Если Майки узнает, вы тут же вылетите из Свастонов! — оставаясь связанным, парень сопротивлялся и угрожающе наговаривал. Если бы его с самого начала не сбили с ног, то, возможно, у Чифую было бы преимущество против Ханмы. Но в этот момент, находясь не в лучшей форме, Мацуно оставалось лишь сыпать угрозами вперемешку с матами. Такемичи находился в другой стороне здания со своими проблемами, а значит, сейчас он не мог услышать Чифую. Мацуно звал на помощь, но его всё равно останавливали. Ситуация откровенно начинала бесить. — Ты ещё можешь говорить? — удивлённо спросил Ханма. Он старался ровнее усадить Чифую на каменную плиту, чему парень упирался. — Так будет лучше. — Шуджи перекусил зубами пару кусков скотча, залепляя рот Мацуно и в добавок хлопая его по щеке. На лице Шуджи появилась отвратительная улыбка. — Сколько же от тебя проблем. — Закончив, Ханма поравнялся с Кисаки. Оба смотрели на Мацуно сверху вниз. Парень так же зло смотрел в ответ. Камень давил на кости позвоночника, из-за чего Чифую ерзал, пытаясь удобнее устроиться. — Тебе лучше не вмешиваться в братские разборки. — О Майки можешь не беспокоиться. Он сейчас не в состоянии что-то решать, поэтому вряд ли явится сюда. — Спокойствие Кисаки в этой ситуации пугало. Поправив очки левой рукой, он убрал её в карман. Чифую хотел опровергнуть слова Тетты, но кроме мычания ничего не выходило. — Его точно здесь не найдут? — Смотря на Мацуно, Ханма обратился к Кисаки. — Даже если и найдут, будет уже поздно. — Также смотря на парня, проговорил Тетта. Из глаз Чифую сыпались искры от ненависти к этим двоим. — Но тебе лучше проследить за ним. — А ты? — Осталось разрулить ещё одно дело, для которого ты мне не нужен. А вот за ним присмотри. — Кисаки указал в сторону Чифую. — И долго мне на него смотреть? — Как будет возможность — уходи. И не ввязывайся в драку, чтобы тебя лишний раз не видели. — Дав указания, Тетта посмотрел на Ханму из-под опущенных век. Увидев, что Шуджи кивнул ему головой в качестве согласия, Кисаки направился к выходу. Тетта спускался по лестнице, звуки шагов становились тише и позже пропали совсем. Парень ушел, оставляя Ханму наедине с Чифую.

***

      Глаза привыкли к сумраку помещения. Чифую все так же сидел на месте, куда его закинул Ханма. Твердый камень продолжал неприятно впиваться в кожу, а заломленные руки начинали ныть от боли. Напряжение в плечах отдавало в спину, отчего сидеть становилось ещё неудобней. Парень, оперевшись о стену, пытался расслабиться, но это мало чем помогало.       Ханма стоял в паре метров от Мацуно, точно так же прильнув к стене, курил. Сигаретный дым поднимался к потолку и развеивался. Чифую чувствовал этот неприятный едкий запах, доходивший до него. Лёгкое жжение в носу не давало свободно дышать. Парень чихнул несколько раз подряд.       Отсвечивающие в темноте тусклым жёлтым светом глаза пристально наблюдали за Чифую. Каждое действие не ускользало от их обладателя. Ханма как будто пытался рассмотреть Мацуно со всех сторон, ухватить каждую деталь, каждый миллиметр образа парня. Но Чифую чувствовал, что Шуджи этого мало. Под этим взглядом Мацуно находился, как под рентгеном. Золотистые глаза Ханмы смотрели сквозь Мацуно, пытаясь найти и понять, что парень из себя представляет, за какую ниточку можно уцепиться, чтобы больнее задеть.       Чифую также смотрел в ответ. Но в его взгляде не было желания изучить человека напротив. В нём отражались злость и раздражение, ментально посылавшие далеко и надолго. Время тянулось медленно, а Ханма уходить не собирался.       Докурив уже не первую сигарету, парень затушил ее о стену и бросил на пол. От этих выточенных действий под ногами Шуджи успела собраться небольшая кучка окурков. Он не спеша направился в сторону Чифую, заставляя того от неожиданности подтянуться ближе к стене и полностью в нее упереться. — Боишься? — Присев перед Чифую на корточки, отрывая пятки от пола и кладя свои длинные руки на колени, с усмешкой в голосе проговорил Шуджи. Хитрые маслянистые глаза смотрели в самую душу. Мацуно надрывно выдохнул. Он не моргая следил за Ханмой своими голубыми глазами, предчувствуя подвох.       Шуджи протянул свою широкую ладонь над головой Чифую, беря того за выбившуюся прядку волос. Это движение заставило Мацуно вздрогнуть и зажмуриться, ожидая удара. Он и правда боится? Этого не может быть, но тело говорит само за себя. Чифую хотел отстраниться от чужой руки, но стена никуда не делась, она так же продолжала мешать. Ханма накручивал прядь светлых волос на палец, слегка потягивая, чтобы услышать от Мацуно болезненное мычание. Он с интересом наблюдал за бледным лицом парня и тем, как тот хотел уйти от руки Шуджи, но не мог этого сделать. — Тебе когда-нибудь говорили, что у тебя милое личико? Прям как у девчонки. — Чифую непонимающе смотрел на Ханму. К чему такие вопросы? Даже если бы и мог, он бы ничего не ответил, покрутив пальцем у виска. Отпустив замученную прядь, Шуджи перенёс свою руку на лоб Мацуно убирая волосы, чтобы лучше разглядеть лицо. — Ну-ка…       Вернув челку на место, Ханма сел на каменную плиту. Он схватил Чифую за лодыжки, притягивая ближе к себе. Мацуно отбивался ногами, но это не помогало. Шуджи все равно смог усадить его на свои бёдра. От каждого такого выпада в свою сторону, глаза Чифую становились больше. Возможно, он догадывался к чему все идёт, но до конца осознать не мог. — Мне скучно… — как ребёнок протянул парень, упираясь носом в изгиб тонкой шеи Мацуно. — Может немного побалуемся? — его нос прошёлся от ключицы к уху Чифую, вбирая в себя запах горячего тела.       Нет, Чифую определенно ничего такого не хотел. Если бы Ханма просто оставил его здесь и ушёл, было бы куда лучше, но то, что он вытворял, выходило за все границы дозволенного. Парень попытался отстраниться, помогая себе ногами, но его держали железной хваткой. Движения были больше похожи на фрикции, отчего Шуджи хрипло посмеивался куда-то в шею Мацуно. — Знаешь, больше всего меня заводят слёзы и сопротивление. Пока что я вижу только второе. — Руки Ханмы блуждали по стройному телу, сжимая бедра через жёсткую ткань формы. Мацуно невнятное промычал, показывая, что ему не нравится. — Я могу считать твое мычание за согласие? — парень помотал головой в знак отказа. Но Ханма сделал вид, что не заметил этого, продолжая сдавливать и поглаживать все части тела Чифую, до которых только мог добраться. — У тебя же никого не было? — почему именно сейчас этот странный вопрос заставил Мацуно задуматься? — Тогда, считай, что тебе повезло. У меня достаточно опыта с такими как ты, так что тебе должно понравится. — Язык Ханмы прошёлся по мочке уха, после чего он подул на это место, вызывая мурашки, в момент покрывшие кожу. Чифую почувствовал запах сигаретного дыма. Он приподнял плечо. Ему было неприятно. — Ты же понимаешь, что долго ломаться не сможешь? Я спрашиваю только из вежливости. — Эти слова заставили парня вздрогнуть. По спине прошёлся холодок. Мацуно в очередной раз предпринял попытки уйти, но ему в очередной раз не дали этого сделать. Ханма растянул губы в улыбке, которая больше походила на оскал. Шуджи вернулся к шее Мацуно, обводя сладкую кожу языком вслед за носом. Тяжело вдыхая запах молочного тела, парень, покусывая, оставлял невидимые отметки и медленно спускался к открытым выпирающим ключицам, забираясь носом в яремную впадинку. Чифую нервно сглотнул и надрывно выдохнул. Ему не нравилось то, как он себя чувствовал, и то, что происходило. — Вижу, малышу нравится, когда его так трогают. — Пальцы Ханмы прошлись по внутренней стороне бедра Мацуно. Чифую посмотрел на место, где остановилась рука Шуджи, моментально покраснев. Почему именно сейчас тело решило его так подставить? Чувство беспомощности заставило парня промычать и поёрзать на месте. Его никаким образом не привлекала перспектива быть зажатым со всех сторон и просто поддаваться. Но это только подбадривало Ханму.       Когда чужая рука аккуратно начала оглаживать выступающую ткань с целью возбудить ее обладателя, голова Чифую упала на соседнее плечо. Было стыдно за то, что сейчас происходило, парень пытался спрятаться от прожигающего насквозь взгляда, в котором играли озорные огоньки. Из-за такой близости Мацуно не мог нормально соображать, его никто и никогда так не касался. От чувства чужого возбуждения, упирающегося в его бедро, хотелось провалиться под землю.       Не в силах больше ждать Шуджи сбросил Чифую с себя. Схватив парня за левое плечо и поставив на колени, Ханма придавил Мацуно грудью к полу. Лицо соприкоснулось с холодной плитой, воздух со свистом вышел из лёгких. Чифую был не в состоянии отбиться в таком положение. Ощущалось, как все силы разом покинули его, но при этом мозг все ещё работал и подавал сигналы рукам и ногам. Расстегнув ремень и ширинку, Ханма приспустил чужие штаны. Прильнув сзади, он запустил свою руку под нижнее белье. Губы коснулись уха Чифую, теплым дыханием опаляя светлую и мягкую кожу. Приятная дрожь прошлась от мочки уха по телу, собираясь в районе паха. Ноги машинально сжались вместе.       Вес Ханмы давил на парня, окончательно приковывая к каменному полу. Теперь их разница в росте чувствовалось прекрасно, Шуджи буквально подмял его под себя, не позволяя сопротивляться. Широкая грудь покрывала хрупкие плечи. В голове было пусто, страх постепенно охватывал его. У Ханмы получилось заставить Чифую бояться.       Все что происходило, казалось отвратительным и грязным, но хуже было то, что Мацуно ничего не мог сделать и, кажется, действия Шуджи и он сам заводили его. — Тебя ведь никто никогда здесь не касался? Не против, если я буду первым? — Рядом с ухом спросил парень, вызывая новую волну дрожи. Колени были готовы разъехаться в стороны от этого властного голоса. Рука Ханмы сжала полувставший член Чифую, после пару раз провела вдоль. От Мацуно послышался недовольный скулеж, который Ханма принял за скромное согласие.       Ладонь Шуджи начала двигаться активнее, разнося естественную смазку от головки до основания члена. С каждой секундой рука набирала темп, после чего останавливалась, чтобы обвести большим пальцем уретру, забраться под кожу и вызвать стон, который со свистом вышел через нос Чифую. Мацуно уже был готов излиться в чужую руку, но манипуляции прекратились так же резко, как и начались.       Чифую уже успел выдохнуть с облегчением. Хоть не довели до разрядки, но от него наконец-то отстали. Но звук расстёгивающихся ремня и ширинки как ножом ударил по ушам, из-за чего лёгкие свело судорогой. Парень задержал дыхание, внутри все сжалось, ноги ещё крепче притёрлись друг к другу. Он прислушался к тому, что происходит сзади. Тело напряглось. — Я постараюсь быть нежным. Хочу чтобы ты надолго запомнил свой первый раз, малыш. — С долей смеха в голосе выпалил Ханма. Сплюнув на руку он не церемонясь проник сразу двумя пальцами внутрь колечка мышц. Послышался болезненный стон. Не давая привыкнуть к ощущению чего-то лишнего, Шуджи начал разрабатывать для себя проход. Чифую сжался ещё сильнее. — Меня очень заводит то, что ты продолжаешь сопротивляться, но сейчас, если не хочешь, чтобы тебе было больно, лучше расслабься. — Длинные фаланги грубо стимулировали узкие стенки изнутри, растягивали мышцы на манер ножниц в попытках найти ту самую точку, чтобы после надавить и вызвать новую волну возбуждения, услышать звуки удовольствия, уходящие в кусок скотча и наконец-то подготовить для чего-то гораздо большего. — Блять… Я уже готов спустить в штаны только от одного твоего вида, сладкий.       Мацуно не видел, но мог представить с какой нахальной улыбкой говорит Ханма, и от этого становилось ещё хуже. Чифую пытался сдерживаться. Он не заметил как его лицо обвели мокрые дорожки, а помимо отвращения и страха появилось чувство беспомощности и униженности.       Растянув Мацуно на скорую руку, Шуджи вытащил пальцы. Он надавил на чужую поясницу, чтобы парень выгнулся, и притерся своими бедрами к его бёдрам, давая понять, что ждёт Чифую. Аквамариновые глаза стали шире, на подкосившихся ногах парень попытался оттолкнуться, но ничего не вышло.       Тяжело выдохнув, Ханма приставил головку члена ко входу, после чего резко, одним толчком вошёл наполовину. Покрыв тело Мацуно своим, он продолжал выводить языком непонятные узоры на открытых плечах парня, покусывать. Чифую сжимался, от чего боль становилась неимоверной и расходилась электрическим током по всему телу. — Чтоб меня… Какой же ты узкий, Чифую… Ты что, никогда не играл с собой?.. — с губ Ханмы слетел стон вперемешку с именем парня, что Мацуно показалось омерзительным. Сзади ужасно давило и жгло. Ханма пытался протолкнуться в него на сухую.       Парню уже было все равно, что будет дальше, он просто хотел чтобы Шуджи побыстрее закончил. Он не мог контролировать себя, ненависть и боль выходили вместе со слезами. Кровь била по ушам, а в голове был лишь один вопрос «Почему?».       Проникнув до основания и не давая привыкнуть к своим размерам, Ханма приподнял парня над полом. Левой рукой перехватывая под плечо, а правой придерживая за бедро, он начал медленно и размашисто двигаться.       Член проходил вдоль тесных стенок, выбивая из Чифую стоны на грани с плачем. Колени вздрагивали после каждого попадания Шуджи в то самое место, от которого расходились волны удовольствия. — Черт… Все бы отдал, чтобы поиметь твою дырку хотя бы ещё разок… — Шуджи глухо рычал над ухом Мацуно, при этом что-то приговаривая. Что-то, в чем Чифую не хотел разбираться. Сам же парень громко всхлипывал от боли. Ноги разъезжались в стороны. — Ты слишком хорошенький, чтобы тебя не натянуть как следует… Я думаю, ты со мной согласен, не так ли, котёнок?.. — Ядовитая усмешка и Ханма вернул свою руку на член Мацуно, начиная доводить его до разрядки. Сжавшись всем телом, Чифую со свистом излился в широкую ладонь, пачкая пальцы и пол под собой.       Сделав ещё пару глубоких толчков, укусив парня за загривок и оставив видимые следы зубов, Шуджи излился внутрь, проталкивая свое семя глубже в нервно сжимающееся и подрагивающее пространство и заполняя парня до краёв. Не переводя дыхание, Ханма вытер грязную руку о форменную одежду Мацуно, затем вышел из тела.       Белая жидкость потекла по внутренней части бёдер. Отлипнув от Чифую, Шуджи обвел его похотливым взглядом. Поношенный мальчишка только что кончил под ним со слезами на глазах. Только одна эта мысль заставляла Ханму снова возбуждаться. Но парень отогнал от себя эти мысли. Если бы они находились в каком-нибудь переулке, Шуджи бы не обделил себя удовольствие ещё разочек почувствовать это маленькое тело в своих руках, но сейчас на это не было времени. На сегодня достаточно, пора бы уже сворачиваться. Несколькими быстрыми движениями Ханма натянул свои штаны, то же самое делая с Мацуно, убирая следы преступления.       Ноги совсем перестали слушаться. Больше не находя поддержки в руках Ханмы, парень упал на пол. Шуджи сел на корточки. Нащупав пачку сигарет и зажигалку в карманах, закурил. Единственное, что сейчас понимал Мацуно, он чертовски ненавидит запах сигарет и высоких людей.       Ханма смотрел на Чифую. Уставший и измученный взгляд Мацуно просил просто уйти и оставить его. Зажав сигарету губами, пальцем левой руки Шуджи погладил щеку парня, очерчивая линию лица. Чифую уже было всё равно, он не пытался уйти. Самое страшное уже произошло. — Не понимаю, как у тебя получается быть миленьким и выглядеть, как шлюха, одновременно? — усмехнувшись, парень убрал руку. Знал, что мальчик не может ему ответить. Но Ханме было важно подчеркнуть предпоследнее слово с желанием, чтобы оно надолго засело в голове Мацуно и чтобы тот осознал, насколько теперь он не вписывается в общество. — Ну, ещё увидимся, котёнок? — Чифую пробила дрожь. Испуганными покрасневшими глазами он смотрел на наглую самодовольную улыбку, которая до сих пор не слезала с лица Ханмы. Непроизвольно слёзы полились градом вперемешку с соплями. На душе было горько и противно. Такой ужасной внутренней боли он не ощущал ни разу в жизни, даже когда его лучший друг чуть не умер прямо у него на руках.       Парню хотелось исчезнуть, провалиться под землю, лишь бы не чувствовать такой беспомощности, как сейчас. Но руки были по-прежнему связаны, а рот заклеен, и Шуджи не собирался ему помогать. Сделав последнюю затяжку и с присвистом выпустив дым, Ханма встал в полный рост. В последний раз осмотрев Мацуно и улыбнувшись своим мыслям, он направился в сторону выхода. Да, Шуджи определённо нравилось то, что он сделал с Чифую. Беспомощный и униженный. Ханма смог добраться до того, что заставило парня не просто плакать, а рыдать, и сейчас он оставил его одного на холодном полу с этой ношей. Хотя, Шуджи был готов признать, он даже не напрягался и сделал это из чистого любопытства, а мальчик без сомнений поддался на его провокацию. И чего парень отрицать не мог, так это то, что ему было очень приятно почувствовать временную власть над кем-то.       Когда Ханма скрылся из виду, облегчение, которое ждал Мацуно, не пришло — ему стало только хуже. Слова, добившие парня окончательно, эхом звучали в голове. «Миленький и выглядит, как шлюха». Боль прожигала изнутри, и надежды на уже не нужную помощь не осталось. С Ханмой было страшно, одному страшнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.