ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Люциус Малфой/Драко Малфой. Гарри Поттер. -Впервые не завидую Малфою.. Кстати отличный на нем костюмчик:) -На ком именно? -На Люциусе. -А.. Ну не знаю, это платье в горошек, подчёркивает его бедра.. Но не сочитается с волосами. -Ну если так, то да. Но все же. -Ага, все же эта короткая юбка на Драко - лучшее. -Тут согласен. Беллатриса Лестрейндж. -Кхм..эм..Даже не знаю как реагировать. Кжмм.. Малфой старший краш, вот только если ему ещё и маникюр сделать.-Мечтательно проговорила женщина. -Волосы можно в розовый или в чёрный бахнуть. Потом подвести стрелки. -И будет самая модная чикса на районе - Подхватила Полина. Сириус Блэк. -А я каким боком тут? -Ну ты его родственник. -СУКА.... Ладно, допустим это мило. Но зато я такое вспомнил, короче однажды мы играли в правду или действие и я загадал Джеймсу одеть костюм горничной, что привезла с собой Лили. И нужно было пройтись по... -Все хватит! - Вскричал Джеймс. Андромеда Блэк. -Ни фига... Нарцисса.. Кажется у тебя сестра два по цене одного. Блейз Забини. -Готов? -Да. -Пусть луна светит ярко Обгоняем иномарку -Везу девочку-бунтарку Я хотя бы не пешком -Нам даже звезды светят ярко Нас догнала иномарка -Я прошу лишь не ломайся Как российский автопром Теодор Нотт. -Пиздец.. Всмысли.. Да как так можно-Потом шёпотом. - Я не знаю Драко. Это кто? Люциус Малфой. -....... -Ну вы же мило смотритесь. -Нет. -Да. -Возможно. -Уояяяя. Ты лучший. -Фух спасибо. Кстати, давай что-то споём. Как вы с Блейзом. -Ок, сейчас найду песню про вазу. Нарцисса Малфой. -Есть программа где ищют адекватную семью? Волан-де-морт. -И младший? Господи... Мне пизда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.