ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Гарри Поттер/Альбус Дамблдор. Гарри Поттер. -Ну снова здорова. Опять про меня? Че я вам всем сделал? И тем более...Он страше меня. -Возраст всего лишь цифра..-Автор задумалась,потом проговорила- Тюрьма всего лишь комната. -Вот-вот. Так стоп.. Я снми же не спал.. И он умер. -Мог бы и помолчать. Рон Уизли. -Гарри? -Это не я? -Да подожди. Я не понимаю,кто из вас сверху и все. Ну кстати у директора тут ничего такой зад. -Ты сейчас серьезно? -Ну да. -Боде с кем я дружу. Петунья и Лили Эванс. -Сестра? -Никогда не думала,что скажу это.. Это не мой сын и я его не знаю. -Мама!! -ТО есть я растила кого-то мальчика? Отлично теперь,то есть я и деньги тратила,а он мне не кто. -Обидно. -Зато правда. Это что такое? -Ну я же не виноват. Джеймс Поттер и Сириус Блэк. -Ахахаха говорят,что сыновья копии отца. Аахахаха. -А так же говорят,что много передаются от крестных. -Скажи ,я скажу. -Мой сынуля. -Мой крестник. - Идиоты. -Эй Римус!. -Сириус успокой своего мужа. -Джеймс скотина! Геллерт Гриндевальд. -Опа...Понял ответ,ты просто пидор. -Нет. -Да. -Пизда. -Твоя. -.. Альбус Дамблдор. - Кхм.. Лили убери от меня палочку. Не трогал я твоего сына,клянусь. -А та сцена,где Гарри вас застовлял пить. -Нет. -Пидора ответ. -А я говорил. Минерва Макгонагалл. -Альбус!!! Старый ты...Извращенец. -Оскорбила. -Зато за правду. Северус Снейп. -Мистер Поттер, вам психолог не нужен? Знаю одного. -Нет,я занята- Отозвалась Полина. -Чем? -Пересматриваю по десятому разу сверхъестественное. -Напомни-ка сколько там сезонов? -15. -По сколько серий? -по 25. Кроме 3 сезона.там 15 или 16. Так как хотели закрыть сериал. -Ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.