ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Фух.. Так, ладно пора заканчивать с Гарри.. Ну хотя бы на пару шипов уж точно. А хотя... Гарри Поттер/Джеймс Поттер. Гарри Поттер (1 курс) -Опять мужчина? Но у нас фамилии одинаковые, да и выглядим мы похожи... Не знай, что это шип подумал бы, что мы просто вместе проводим время, как семья. -Гарри.. Это твой отец.. -ЧТО? -Так спокойно, хочешь водички? Гарри Поттер (5 курс) -Вы серьёзно? Вот прям? Так ладно, ну хоть.. Нет, это ненормально! Мне не нравится.. Только если чуть-чуть -Определись уже. -Ну если так посмотреть, то тут мы выглядим как семья и это мило.. -Гарри может тебе очки новые купить? Ты лежишь голый под ним. -Ну я пытался, найти хоть какие-то плюсы. Рон Уизли (5 курс) -Так это его отец. -Угу. -И Гарри лежит под ним.. Допустим.. Сука Гарри! Я с тобой поговорить хочу. -А я нет, мне и так плохо. -А на арте тебе хорошо. Драко Малфой. -Не ну Поттер привзошел сам себя. Это же надо было спать с собственным отцом. Полина, а что ты так на меня смотришь? -Кхм.. Да нет ничего. -Эй! -Как-нибудь потом, окей? Пэнси Паркинсон. -Нихера.. Вот это я понимаю, тут просто мое подчтение. Слушай, а есть ещё арты? Только более откровенные? Блейз Забини. - Гарри у меня к тебе такое же предложение как с моему декану. Если че, я всегда здесь. -Нет! Блейз у нас в гостиной места нету для бара. -Когда меня это останавливало. -Действительно. Невил Долгопупс. -ой... Это же Гарри.. И.. И ещё один Гарри, у меня в глазах двоится? -Это его отец, Невил. -Да? Мило.. Они хорошо смотрятся. Ой.. Я что сейчас это вслух сказал? Фред и Джождр Уизли. -Мне странно представить, кто следущий. -Да уж, нет ну так то неплохо.. Вот только почему тут Гарри актив. -Кстати да. -Захлопнитесь. -Ну а я о чем. Видишь, сам лидер. Чжоу Чанг. -Неожидала того... Это не может быть Гарри, просто не может.. - Прими и прости, а прямо говоря. Свали отсюда. Альбус Дамболдор. -Я первый раз подумал, что Гарри целует сам себя. Ну а так, мне нравиться. Что сказать. -Эх.. Старый извращениц. -Я не старый. -Значит со вторым в согласны? Окей, я так и запишу. -Да нет же.. Ай ладно. Джеймс и Лили Поттер. -Джеймс! -Нет Лили, меня здесь нет. -Иди сюда, сохатый. -Ну милая не сердись. -О нет, я не сержусь, просто я в бешенстве. -Я сам этого не хочу. И вообще я умер. -Вот именно сейчас и умрёшь. Северус Снейп (времена золотой тройки) - Это кто кому ещё мстит тут. Мне нравится, вот и встретились двое придурков. -Северус! -Не кричи Лили. -Я сама тебе рот зашью. -Вообщем мне нравится. Сириус Блэк и Римус Люпин (времена золотой тройки) -Блять.. Это че ещё такое? -Два Джеймса... Где кто? -Тебя только это волнует? -Ой помолчи Римус. Мне просто инрессно. Ну а так.. Зато Джеймс научит Гарри.. -Мы поняли твой намёк, можешь не продолжать. Том Реддл. -Я промолчу. Вот честно, даже не знаю что хуже. Это или то, что я умер. -Скорей потеря носа. -Не напоминай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.