ID работы: 11899783

Реакция и шипы.

Смешанная
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Том Роддел /Гарри Поттер. Гарри Поттер (5 курс) -Ещё лучше. Ну Драко, так Драко. Я не против. -Отлично, я записала это на диктофон. Теперь есть доказательства. -Я не это имел ввиду. -Конечно, так и поверила. Гарри Поттео(7 курс) -Я че с трупом встреючаюсь? -Ну.. Чисто теоретически да.. -Зашибись теперь. Рон Уизли (1 курс). -Это же.. Не может быть.. Тот кого нельзя назвать.. -А это? Нет это дибил, без волос и носа, так ещё и без мозгов. Рон Уизли (5 курс) -Круто.. Все мои последние нервные клетки испарились. -Бедный. Северус Снейп (времена золотой тройки) -Мерлин.. Я не буду священником на их свадьбе. Но.. Это гораздо лучше, нежели было со мной. -А я вот так вот не считаю. -Да я понял уже. Римус Люпин (времена золотой тройки) -Тут даже я не знаю, что сказать.. Думую Джеймсу не особо это понравится.. Прям сильно.. -Мне жаль Тома.. -Мне тоже.. Почему то. Джеймс и Лили Поттер. -Только сильно не злись милый. -Не злиться? Отлично, я просто его убью. -Вообще-то уже раз попытался. Не получилось. -Полина, а можно поддержку? -Ну... Ты уже сдох, так что ничего с тобой не случится. -Ему понравилось. -Я знаю Лили. Белатрисса Лестрендж. -Так. Значит я из-за него отсидела. Делала все, что он приказал, так ещё и померла. А он! -Ну да. Бывает. Том Роддел. -А мне нравится. Я тут такой красивый. Сасный. -Самое главное с носом. - Отозвалась Полина. -Хватит шутить про мой нос. -Точно, у тебя же его нет. Драко Малфой. -Нифига.. Вот это я понимаю, размах. Я начинаю завидовать Поттеру. -Да чему там завидовать? Я тут страдаю, а ты. Люциус Малфой. - Кажется я тут лишний.. А мне.. Я.. Ну хоть не с Драко. Блейз подожди, насчёт Драко.. Фред и Джордж Уизли. -Ну все. Это пиздец Фред. -Согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.