ID работы: 11898918

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Россия всё же не сделал того, что посоветовал наставник, и всего через пару дней Крым снова стала подозревать лекаря в нечто ужасном... Конечно, с большими сомнениями: не мог же врач так очевидно пытаться скрыть правду. Или мог..? Девочка решила, что ей нужно найти хоть какое-нибудь доказательство для себя. Ей нужно было увидеть или услышать что-то, что напрямую указывало бы на убийства. И сейчас она уже минут 15 сидит в кустах, напротив ворот, и наблюдает за Россией. Рядом с ним был ещё один врач, Рейх уже не раз появлялся около их дома, общался с Россией, помогал, давал советы. На сколько она знала, немец когда-то был учителем её "папы"(дети часто называют так врача). Кажется, медики чего-то ждали и решили это ожидание скрасить разговором. Крым пыталась услышать, о чём они говорят, но с такого расстояния ничего не было слышно. Можно было попытаться перебраться ближе к воротам и спрятаться за стеной. Это она и хотела сделать. Девочка попыталась проползти дальше так, чтобы её не заметили, но тут же прижалась обратно к земле. Она заметила на себе внимательный взгляд. Рейх вглядывался куда-то в её сторону. Неужели, заметил..? Россия помахал рукой возле его лица, на что немец резко схватил того за запястья. Ему явно не понравился такой способ "наладить контакт". Парень что-то спросил, а в ответ услышал какую-то краткую фразу. Он развернулся и пошёл к ней. Всё же заметили... И что теперь делать? Бежать. Хотя как минимум беседы ей уже точно не избежать... Может, попробовать в принципе убежать отсюда? Откуда-то же привозят еду и лекарства, соответственно в конце тоннеля есть выход. Это девочка и сделала: попыталась пробежать мимо медика, но лишь почувствовала, что её схватили и подняли на руки. — Крым, ты чего? Что-то случилось? — Я... Ничего! — Врёшь. Подглядывала за нами? Зачем? — Это говорил уже немец, успевший к этому времени подойти поближе. Девочка начала судорожно придумывать ответ, но на ум пришло только это: — Хотела узнать правдивы ли те слухи о вас... — Среди нянек уже давно ходят различного рода слухи, и до детей, к сожалению, они тоже дошли. Сама Крым в это не верила, но придумать в качестве оправдания она больше ничего не смогла. Врачи тем временем пробывали в небольшом ступоре. Россия опустил девочку на землю: — Ладно... Лучше больше так не делай, хорошо? — В ответ коротенький кивок, — Иди домой, а то тебя опять искать будут... Медики дождались, когда она уйдёт. — И ты поверил в этот бред? — Спросил старший, направляясь обратно к воротам. — А что я должен был сделать в такой ситуации? — Буркнул в ответ парень и поплёлся за немцем. — Ты должен был покончить с ней ещё до этого, когда она только перестала догадываться. — А сам ты почему так не поступил!? Почему я жив? — Я тогда был ещё не опытен, да и ты был посмереннее, а она может натворить бед. — А может она тоже станет врачом? Ты об этом не думал? — Раз ты игнорируешь мои советы, зачем тогда вообще спрашивал? И к чему может привести этот спор? К тому, что они поссорятся и парень останется без какой-либо поддержки? Нет, этого ему не нужно... — Ладно, прости, — Медик немного помолчал, — Я просто морально не могу с ней ничего сделать, мне её жаль... — А остальных тебе не жаль? Работаешь же как-то, — Рейх демонстративно развёл руками. Кажется, успокоить мужчину будет сложнее, чем разозлить... Оба какое-то время молчали, подбирая слова. Немец искоса посмотрел на своего ученика, тот, кажется, совсем расстроился. Глубоко вдохнув, мужчина обнял Россию: — Ладно... Не грусти, всё рано или поздно наладится. Давно не было таких проявлений нежности от Рейха. Парень лишь опустил голову на чужое плечо. — Может, ты это сделаешь..? — Тихо спросил медик своего наставника. — Я подумаю, — Прозвучало так, будто он просто хотел поскорее уйти от разговора, — Постарайся подумать над тем, что ещё можно сделать с этим. Вдали послышался скрежет открывающихся ворот и шум ехавшего грузовика. Этого медики и ждали. Им привезли еду и лекарства. Врачи поспешно отстранились друг от друга и стали ждать, когда доедут до них. Вот, Россия уже идёт с кучей пакетов домой, размышляя над тем, что можно сделать с сложившейся ситуацией? Может, просто поговорить с девочкой? Рассказать абсолютно всё и наблюдать за тем, что произойдёт... Бред какой, зачем создавать себе лишние проблемы, их и так достаточно. Ну, а что ещё можно сделать? Либо продолжать бездействовать, либо поступить так, как советует наставник, но этого сделать не получится... Парень тяжело выдохнул. Как же хочется отдохнуть от всего этого... Взять отпуск, лечь где-нибудь и пролежать так долго-долго, до самой смерти... Хотя, у него даже дома за пределами фермы не было. Возможность взять отпуск у медика была, но в таком случае на его участок назначат временного врача, и не факт, что этот человек стал бы относиться к детям хорошо... Так что единственное, что мог сделать для себя Россия - это заварить кружку чая и почитать, попивая этот самый напиток. Чтож наверное так, он и поступит, когда дойдёт до дома, а потом снова приступит к своей работе: подготовка к профилактическому осмотру, отчёты о состоянии детей и другие скучные документы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.