ID работы: 11898918

Остановись...

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Множество детей сидели за большим столом и ели, перешёптываясь между собой, из-за чего в кухне создавался неприятный гул голосов. — Крым, зайди ко мне после обеда, — Девочка не заметила как сзади кто-то подошёл. Это оказался лекарь, который уже ушёл. То зачем она ему понадобилась — загадка для ребёнка и она очень надеялась, что это не из-за того самого события, но раз попросили — нужно идти. Ела девочка не торопясь, отдаляя дальнейший разговор, но, к сожалению, картофельное пюре не вечно и тоже закончилось. Пришлось идти в медпункт. И вот она стоит у самой двери, не решаясь войти, мало ли что он может сделать… Возможно он только выглядит безобидно, а что на самом деле? Девушка всё-таки преодолела эти мысли и зашла в кабинет. Медик сидел за столом и что-то писал. — Крым, присаживайся сюда, — парень указал на стул, стоящий напротив письменного стола. Сам врач отложил документы в сторону. Девочка села туда, куда ей указали, — Не хочешь выпить чаю? — Ну, давай Россия встал из-за стола и не торопясь подошёл к небольшому столику на котором стоял заварник и какие-то баночки. Крым заметно напряглась. После ранее увиденного её фантазия представляла местечко лекаря как скрытый ад. Девочка внимательно следила за движениями лекаря. Когда тот потянулся к одной из баночек, девочка мелко дрогнула, в место чего-то ужасного, к примеру вырванных зубов убитых детей, там были травы. Хотя может это были высохшие ядовитые растения? Перед Крымом поставили стеклянную кружечку с прозрачной жидкостью зелёного оттенка, на верху плавало пару листиков мяты а на дне долька лимона. Лекарь сел напротив неё и отпил чай заметно улыбнувшись. Девочка не понимала что с ней не так. Сейчас она тряслась от вида парня который буквально вырастил её, пригрел и заботился. Милая невинная улыбка которую он дарил ей каждый раз перед сном казалась кровожадной, яркие глаза, всегда наполненные радостью, смотрели на неё выжидающе как хищник на добычу. — Крым, солнце, всё хорошо? — Россия сам начал немного нервничать. Вопрос казался глупым. И вправду, всё ли хорошо у ребёнка который увидел обратную сторону дорогого ей человека? В ответ ему послужил скромный кивок. Вспомнился момент когда он впервые увидел эту маленькую беззащитную девчушку, оторванную от родителей, от всего мира. Она смотрела так же растерянно и со страхом, будто с самого начала знала суть. — Это чай с бергамотом, лимоном и мятой, попробуй он отлично успокаивает. Я сам его сделал. Как только Россия стал лекарем, он посадил под окном куст мяты. Рейх конечно немного возмущался ибо он лекарь а не садовник и вообще зачем ему эта хрень? Сам мужчина не был любителем мяты и в принципе зелёного чая. Мол я это не пью, я не козёл (никого не хотела обидеть, я сама пью зелёный чай) Крым взяла себя в руки и попыталась сделать как можно спокойное лицо. Отпив немного она облегчённо выдохнула. Тело заметно расслабилось и она откинулась на спинку стула. С плеч упал тяжёлый груз а мозг расслабил каждую извилину на время убирая на далёкую полочку причину недавнего страха и стресса. Слишком хорошо. Слишком спокойно. Тихо, хочется спать. Почему так? Девочка очнулась на мягкой траве, посреди леса. Медик обеспокоенно перебирал какие-то баночки в аптечке, с которой приходил, если кому-то нужна была первая помощь. Неужели что-то случилось? По всей видимости с ней, потому что голова кружилась, а в ушах неприятно гудело... Россия, заметив шевеления, кинулся к, судя по всему, пострадавшей: — Слава Богу, очнулась... — пробормотал он себе под нос, — Как ты себя чувствуешь? — Голова побаливает... А что произошло? — Крым поднялась и приняла сидячие положение. — Я тебя хотел спросить. Пропала посреди дня, еле нашёл... — Он тяжело выдохнул. — Разве я не у тебя была? — Была, потому что у тебя горло болело. Я дал тебе лекарство, ты ушла и встретились мы только сейчас, вечером, когда мне сообщили, что тебя всё ещё нет дома, — Парень понял, что повысил тон. Переигрывает... Он поспешил смягчить голос, —Ты совсем не помнишь, как здесь оказалась? — Я помню как мы чай пили, потому что... — На какое-то время рассказ прервался, —Это... Мне, наверное, приснилось, — Девочка поднялась на ноги и рассеяно посмотрела в глаза старшему. Столь беспокойный и честный взгляд... Разве может быть правдой то, что она помнила... Те страшные догадки... Врач тяжко вздохнул: — Ладно, пойдём, я провожу тебя до дома, если будет плохо, скажи обязательно. Конечно, это никакой не сон... Перед тем как Рейх ушёл к себе на участок вчера, Россия догнал его и всё же переспросил, что ему делать. Старший сказал, что, дабы избежать проблем, нужно заставить девочку поверить, что всё то, о чём она догадывалась, не правда. Он предложил как-то усыпить её и, когда она очнётся, сказать, что она травмировалась, что всё то, что она говорит, скорее всего, сон и так далее... России оставалось только тщательней продумать план, что он и делал всю ночь. И, вроде бы, бессонная ночь прошла не зря... Да, это сработало, но долго ли Крым будет верить в правдивость всего этого? Вот и медик задался таким же вопросом ещё при наставнике. Он предложил как можно скорее "устранить проблему" во благо остальных детей, которые останутся в сладком неведение. Конечно России не хотелось этого делать. Просто ждать заказа будет слишком долго, а детей, умерших не по приказу, отправляли на рынок. Да, мёртвому всё равно, но оказаться экзотическим блюдом, изысканно приготовленным лучшими поварами, на столе богатого, уважаемого человека, кажется, лучше, чем гнить на прилавке среди курицы со свининой. Россия понимал весь абсурд этих мыслей, но он не сможет убить ребёнка просто, потому что он мешается. Эти мысли обязательно выйдут ему боком... Неужели опять придёться просить помощи у этого ворчливого мужчины? С возрастом Россия стал замечать в нём много изъянов. Та же ворчливость, грубость, вспыльчивость, он постоянно язвит всем и иногда даже врёт. И как он со своим характером стал уважаем среди начальства и коллег? Он ведь и с ними себя ни капли не сдерживает... Судя по всему, для тех людей действительно важно качество товара, а не личная неприязнь. В любом случае, и у Рейха есть, в какой-то степени, положительные черты. Та же забота о детях. Он оказался первым из врачей, кто старался скрасить их жизнь и не пользоваться властью над беззащитными сиротами. Судя по рассказам самого немца и тому, что парень наблюдал сам на чужих участках во время обучения, к детям почти везде относились ужасно. Никаких игрушек, самая дешёвая и невкусная еда, ведь врачи сами заказывали детям это всё, жертвуя своей немаленькой зарплатой, а какой смысл тратиться на сирот? Избиения, а иногда даже изнасилования и при этом врачи не исполняли свою второстепенную обязанность: лечить; первая, само сабой, "обработка" товара. Все дети, которые пытались учиться на медиков, дабы помочь братьям и сёстрам, в итоге не выдерживали. Они либо кончали сами с собой, либо возвращались к "стаду на забой". Так получилось, что из всех работающих сейчас врачей Рейх с Россией - единственные, кто были здесь в качестве жертв. Остальные медики пришли из внешнего мира. Что ж... Оставалось надеяться, что парню повезет и не придёться снова позориться перед наставником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.