ID работы: 11898523

Квартет

Слэш
R
Завершён
104
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Пока Пик и Данте двигали мебель, а Куромаку рассчитывался с молодой парой, сдающей квартиру, Зонтик осторожно отошёл в сторону от общего безобразия, чтобы осмотреться получше. Квартира была хорошей, и если бы в ней жил кто-то один, то она могла бы показаться ему даже чересчур большой, а вот им четверым будет как раз. Кроме того, уживались же они до этого ввосьмером, раз уж на то пошло…       Слыша краем уха умилённые замечания девушки на тему того, какие они хорошие друзья, Зонтик чуть улыбнулся. Да, друзья, однако не только. Мог ли он предположить, что его невзаимная влюблённость когда-нибудь обернётся таким результатом? Наврятли. Предпочёл бы он иной исход? Да ни за что! Как можно обменять на что-либо иное их совместное времяпрепровождение?       Что бы смогло заменить совместные посиделки в сумерках, когда Куромаку тихо перебирает струны гитары и напевает что-то тихое, спокойное, напоминающее колыбельную? А чаепития с Данте, который так умело заваривал горячий напиток, что уж точно никто не смог бы его переплюнуть? Или полуночные разговоры, а то и ласковые поцелуи с Пиком, когда у обоих случается небольшая бессонница? А ведь столько ещё событий бывало у них в полных компаниях…       Тихо хихикнув в кулачок, Зонтик вернулся к остальным трём, тепло улыбнувшись при виде того, как Пик вновь о чём-то спорит с Данте. Трефовый валет давно перестал бояться этих перебранок, всё же теперь уже стала очевидна причина подобного поведения Пикового короля. Данте привычным жестом погладил Пика по голове, заставляя того слабо покраснеть, после чего, взяв за подбородок, затянул в поцелуй. Валет шмыгнул к своему королю, робко обнимая, на что Куромаку рассеянно погладил Зонтика по голове, что-то листая в телефоне.        — Осмотрелся? — поинтересовался серый кардинал, слабо поправляя очки.        — Угум… — промычал шестой клон, наблюдая краем глаз за тем, как Пик отпихивает от себя Данте.        — И как тебе квартира? — чуть изогнул бровь Куромаку, стараясь не заострять внимание на выражениях, которые использует Пиковый король, посылая красноволосого любовника подальше от себя.        — Хорошая и уютная… — Зонтик пожал плечами. — Светлая очень. А ещё мне даже не верится, что теперь мы будем жить только вчетвером… Это в два раза меньше, чем было…        — Действительно, — Куро понимающе кивнул. — Впрочем, я уверен, что они ещё будут нас навещать.        — Ага… — Зонтик покосился на Данте, наконец поймавшего Пика в объятия так, чтобы тот не вывернулся. — Может, стоит их разнять?..        — Я бы сказал, что нет… Однако если они начнут мириться, мы с вероятностью 99% не завершим переезд сегодня, а так же раньше времени шокируем соседей. Тем более, что теперь поблизости нет бубнового валета, и Данте явно не упустит шанса воспользоваться этим, — Куромаку вздохнул.       Зонтик смущённо улыбнулся, кивая. Сейчас действительно стоило завершить переезд. В любом случае, жить вместе они будут ещё очень и очень долго, а значит, и совместных событий у них ещё будет так же много!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.