ID работы: 11898290

Любимый психолог

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танущий лёд

Настройки текста
-Ты готова идти к остальным? - не отстраняясь спросила Ника -Точно без обид? -Вопросом на вопрос? Люблю такое-рассмеялась девушка и Таня подхватила его -А ты посидишь рядом? -Ну конечно, я всегда буду рядом. Обещаю. Пойдём, там уже Любовь Анатольевна ждёт -Кто? -Шикарная женщина Романова взяла Каширина и они пошли в палату, к остальным девушкам. Они вошли к остальным девушкам и вместе присели на кровать. -Вероника, всё у вас в порядке? -Да, Любовь Анатольевна. Ника не стала рассказывать подробности ситуации, за что Таня была очен.благодарна. Что-ж, девушка завоевала зарождение доверия от одной из самых сложных учениц. Кк Настя: -Я была рада, что наша Ника будет с нами. Даже Таню вернула. -Вы знаете,то что написано - это не диагноз- со спокойствием и уверенностью произнесла Розенберг -Это Хуйня- прокоментировала Тихая -Ань, ты хочешь что-то высказать? Наболевшее, что сидит в тебе? - обратилась она к девушке -Ниче я не хочу высказывать. Я не воспринимаю этих , блять, ваших психиатров, психов, психологов. Выносить всё на обозрение- какая-то чушь. Это полнейший бред. КК Нелли: -Тихая вообще боится открыться. Вот прям максимально. КК Ника: -Я думаю, что ей нужно время. Никто не переступит через себя за минуту. Есть люди, которые стараются скрыть своё истенное нутро. Считают, что это делает их слабыми. С Аней нужно работать. Она внутри маленькая и не защищённая девочка,тщательно скрывающая это за маской злобы, отторжения. "Вот не трогайте меня. Оставьте мою зону комфорта в покое" Так она наносит себе вред. -Мне лично стрёмно свою жизнь при всех говорить. - отозвалась Каширина -Это слабость, а не сила- прокоментировала Нелли -Это ты слабая, а я пиздец сильная- начинала закипать Таня -Тише-тише- шёпотом проговорила Ника, взяв её за руку. Каширина её аккуратно сжала, давая понять, что старается держать себя в руках КК Таня: -Что-то признаться, что у тебя когда-то было хуевое в жизни. Потому, что не было поддержки, там за стенками. Сейчас как-то спокойнее. Меня Ника поддержала жёстко. Я оценила. -Нам хотелось показать во что это может превратиться, если ничего не делать. Мы с Никой здесь, чтобы не допустить развития этого сценария. Девченки, кто хочет поделиться тем, что сейчас на душе? -Я боюсь, какая реакция будет. Потому, что в меня вечно вот так пальцем тыкают. -А чем ты так отличалась, что в тебя пальцем тыкали? - спросила Любовь -Я сестрёнку убила свою- плача произнесла Юля Ника почувствовала как по спине пробежали мурашки Когда девушка рассказала свою историю, практически никто не смог сдержаться, даже Крис. Любовь Анатольевна подошла и обняла её. Ника коснулась плеча Юли, пытаясь сдержать слезы. -Ты не виновата, Юль. Ты была ребёнком. Никто не знал, что так выйдет. Давай будем работать с тобой над тем, чтобы ты отпустила это. И простила саму себя- произнесла Романова и она кивнула. Маша отреагировала на эту ситуацию слишком поверхносно, но сама оказалась не готова рассказать о своей проблеме. Рассказ Ксюши замотивировал Таню рассказать свою историю. -Я в 6, где-то в 5, попала в конченый приют. Где издеваются над детьми, прям жёстко. Мы как на зоне жили. Там отбивают всё, блять. И в чем прикол, там и дирик знала. И другие взрослые люди знали. И ничего не остановило. -И тогда ты стала такой сильной? Чтобы защитить себя? -Я выросту, я сказала. Хуй всем. Типа теперь я буду пиздить всех. Вот и всё. Весь рассказ Таня проплакала, но постоянно пыталась закрыть лицо, чтобы никто не видел. Романова притянула её к себе. Как мамы обнимают своих детей: нежно, аккуратно, тепло. Таня в этот момент почувствовала такую защищённость. Будто никто не сможет навредить ей, пока Ника её прячет за себя, как за каменную стену. Наверное, именно этого ей в жизни и не хватало. Человека, который без лишних разговоров просто будет рядом и подставит своё плечо. Каширина чувствовала, как её аккуратно поглаживают по голове и начинала потихоньку успокаиваться. КК Ника: -Танечка...она может и хочет открыться. Но на данный момент в ней стоит программа "не подходите, не лезьте". Тот самый рычаг. Она его опускает, чтобы никто не знал её мягкую сторону. Эта проблема присутствует у большинства детей из детского дома. Это защитная реакция- жить по закону джунглей " Либо ты, либо тебя ". В повседневной жизни это не работает так. Люди всегда чувствуют, когда к ним тянутся. Тогда и они тянутся в ответ. Нельзя закрывать себя в клетке и думать, что так будет лучше. Любовь Анатольевна предложила девушка практику. Запустить самолётики в светлое будущее. И девочки, словно маленькие дети, побежали их запускать. Они выглядели так мило, что психологи расплылись в улыбках. Розенберг обняла Нику за плечо, в очередной раз убеждаясь, что не прогадала с выбором. Ей понравилось как она проявила себя. Благо на сегодня испытания закончились. Ника с ученицами вернулись в школу. Романова отправилась к себе, даже не надеясь, что к ней сегодня кто-то зайдёт. Но ближе к 20 раздался стук. -Можно? - спросила Таня -Конечно, заходи. Чай будешь? -Буду, спасибо -Держи, что-то случилось? -Да нет, просто поговорить -Ну давай поговорим На этом моменте они оказались в тупике. Таня, конечно, хотела прийти. Но не придумала, что сказать. Просто хотела снова оказаться рядом с человеком от которого идёт такая энергетика. -Так, хорошо. Давай с тобой поиграем? -Во что? - с детским интересом оживилась Каширина -Давай каждая, по очереди, будет задавать другой по вопросу. Все твои ответы останутся между нами. Так мы узнаем друг друга по-лучше. -Давай, только я первая -Отлично -Почему психолог? -Я с детства хотела приносить пользу людям. Когда открыла список таких процессий, то наткнулась на эту. И меня она очень заинтересовала. Стала читать, узнавать новое. И решила, что это именно то, чем хочу заниматься. Теперь я.. - Девушка задумалась и улыбнулась- Тань, ты животных любишь? -Да-да не задумываясь ответила она -А за что? -Они маленькие, беззащитные, их жалко, они милые, верные. У тебя парень есть? -Нет, я как-то и не искала. Что ты больше всего ценишь в людях? -Искренность, доброту. А ты? -Верность, честность, умение сопереживать и слушать -Прикольно -Так-с, ты считаешь себя хорошим человеком? -Не знаю. Может где-то глубоко внутри. -Так уж и глубоко -А ты это увидела в какой из моментов, когда я тебе хамила? - рассмеялась Таня Ника подхватила этот смех. Они просидели так ещё час и Таня ушла спать. Крис, хоть убей, не понимала, как она вообще самовольно пошла к Нике. Особенно, если учитывать то, как Каширина отзывалась о психологах и прочем. В ней стали зарождаться сомнения. А точно ли Таня за помощью ходит к девушке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.