ID работы: 11898290

Любимый психолог

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трещина в стене недоверия

Настройки текста
Можно ли срываться на человека, который тебе очень нравится, только потому, что у тебя плохое настроение? Ну что, Каширина, отвечай на поставленный вопрос Пусть знакомство в поле и не было супер приятным, но многим девочкам Ника понравилась. Кравцовой- её стиль, Насте - макияж, Сырку- поставленная речь, а Крис- фигура и чёткая позиция. Татьяна же старалась не думать об этих блядски красивых глазах, пухлых от природы губах, аккуратных руках с длинными чёрными ногтями и набором колец. Некоторые девочки считали, что внешне она не особо отличается от той же самой Лауриты или Ксюши. В доме, после церемонии выгона, девушка была рада, что Таню оставили, ведь считала, что ей практически больше всех нужна помощь. Когда девочки вернулись, Ника всем сделала чай и села с ними за один стол. Каждая изучала Романову взглядом. Прерывать молчание решилась Штрэфонд -Так сколько тебе лет? -Мне 24 -Да ты совсем малышка- с улыбкой и смехом произнесла Крис -Тётя Крис, вам всего 26- Ника подхватила этот смех, как и многие девочки -Так шо получается, я с первого дня нашла подругу? Буду заходить к тебе поболтать- сказала Настя -Учителям стучать будешь? - бесцеремонно спросила Тихая -Не думаю, что натворите что-то такое масштабное, чтобы я опустилась до крысятничества -Посмотрим- злобно проговорила Таня- Знаю я таких как ты. Сначала прикидываются такими хорошими, а потом вылезает настоящее нутро. Дело времени -Так, хорош. Нормальная баба- громко сказала Маха и протянула руку Нике. Несмотря на хорошие отношения с большинством девочек, Вероника не понимала каким образом заслужила такую ненависть Кашириной. Вроде бы и зацикливаться глупо, но задевало практически до слез. -Ладно, девочки, спокойной ночи. Я пойду к себе, если что - не стесняйтесь будить. Когда Ника ушла, Тихая взяла Танка под руку и спросила -Ты чего взъелась на неё? Она же ничего плохого не сделала -Та конченая она. Вот и всё -Нормальная, а ты гонишь на неё всё время. Ника зайдя к себе взяла в руки телефон, на экране высветился пропущенный звонок от "Милка 💜" На губах расцвела улыбка. -Да, зай -Привет, как ты? Как первый день? -Ну так, на троечку -Почему? Обижает кто-то? -Нет-нет, с этим всё хорошо. Девочки на самом деле хорошие, практически со всеми нашла общий язык.. Кроме одной. Мне кажется, она меня ненавидит -Как можно возненавидеть за день? Особенно тебя. Малыш, ты можешь нормально объяснить? -Есть одна девушка- Таня. И она постоянно цепляется к моим словам. Постоянно смотрит на меня так, будто я ей жизнь заруинила. Я правда не понимаю в чём дело. -Может она просто не привыкла к нормальным людям? Вот и ждёт подвох. Плюс, вы не под камерами и она ждёт от тебя подставу -Думаешь, она боится, что я могу втереться в доверие, а потом стану сливать инфу? -Думаю, да. Поэтому, просто перетерпи этот момент. Когда Таня увидит, что ты всё делаешь из лучших побуждений- изменит отношение. -Думаешь? -Уверена. Просто занимайся любимым делом и жди -Спасибо, Ксю. Ты правда помогла -Перестань, это мелочи. Ложись отдыхать, завтра новый треш, а ты и так 2 ночи не спала нормально. Спокойной ночи, на связи -Сладких Заблокировав экран, Ника и правда выдохнула с облегчением. Ксюша была права. Она же по сути ничего не сделала для того, чтобы завоевать доверие. Прошло слишком мало времени. С этими мыслями она провалилась в сон. Ночью к ней никто не приходил, поэтому можно сказать, что она выспалась. В 6 она проснулась, чтобы собраться раньше девочек. Пока кофе остывал, она нанесла макияж и подобрала одежду. Судя по звукам, девочки уже встали и готовы ехать на первое задание-космос. Она вышла к ним для мини-инструктажа. -Доброе утро, дамы. Как спалось на новом месте? КК* комната с камерами* Крис -Выходит красотка моя. Вся из себя. Такая прям леди Тихая -Не, ну выглядит она эффектно. Как учительница -Доброе. Если бы Сырок не храпела было бы отлично- беззлобно сказала Маша Ника издала тихий смешок -Неплохой аккомпанемент. Ладно, собирайтесь, за вами через пару минут приедет автобус -А ты разве не с нами едешь?- неожиданно для всех спросила Таня -Нет, солнце, на этом испытании я вам не нужна. Но на остальных я буду. "Солнце"- проговорила про себя Таня. А ведь она и сама не понимала, почему так себя вела с ней. Хамила, как-то пыталась задеть,а в ответ милое прозвище. Девочки уехали, а Ника поспешила на встречу с Розенберг в той самой "дурке", отмечая, что снаружи здание в разы красивее. Пробежавшись глазами по информации в папках, ей стало немного не по себе. Особенно, написанное про Лу. Она не верила в то, что она может навредить кому-то. Взяв себя в руки, она прошла в соседнюю комнату к психологу. -Любовь Анатольевна, добрый день -Привет, Никуля, рада тебя видеть. Ты прочла содержимое? -Да, не вчитывалась, но главное подчеркнула -И что скажешь? -Не сильно жёстко написано? Это же может вывести девочек из себя -Нам нужны эмоции, какими бы они не были. Так они начнут постепенно выговариваться. Сейчас твоя задача будет в том, чтобы предотвратить агрессию и вовремя поставить плечо. Прислушивайся к звукам, а я скоро вернусь. -Хорошо Ждать этих звуков пришлось недолго. Из палаты вылетала Таня, круша всё по пути на балкон. Ника поспешила за ней. Каширина активно избивала перило и Романова переживала о том, чтобы та не навредила себе. Почувствовав чьё-то присутствие, Таня обернулась. Пусть она всё ещё закипала, но взгляд заметно смягчился -Ты чего здесь? -Я же говорила, что меня не будет только на одном испытании. Сейчас я здесь и готова ко всему -Всмысле? -Если тебе хочется выплеснуть эмоции, то делай это на мне. Только перестать вредить себе. У тебя такими темпами кости на руках в порошок сотрутся. Хочешь, поори на меня, можешь делать что хочешь, но я не оставлю тебя одну. Пойми, не все люди хотят тебе навредить. Во всяком случае, я точно не хочу этого -Не буду я орать на тебя -Почему? -Ты хорошая. И я хотела извиниться -За что? - с полным недоумением спросила Вероника -Ты ничего плохого не сделала, а я вчера весь день тебя хуесосила. -Тань, я не могу принять эти извинения Каширина подняла встревоженный взгляд и Ника решила прояснить момент -Мне просто не за что прощать тебя. Я не злюсь, правда. Всё хорошо, солнце. Таня впервые искренне улыбнулась и на её глаза навернулись слезы, которые она попыталась скрыть -Ну чего ты?- с тёплой улыбкой происнесла Романова и обняла её. Казалось, что она обнимала маленького ребёнка, который отчаянно в этом нуждался, ведь Таня крепче прижалась, сжимая в руке кардиган. -У тебя духи вкусные "Точно ребёнок "- подумала про себя Ника, погладив девушку по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.