ID работы: 11896104

Stay with me (Останься со мной)

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
работы было более чем достаточно, и я порядком устала. завтра должна состояться встреча с раном. он в последние четыре дня не беспокоил меня. я радовалась такому молчанию, но в то же время понимала, что с ним все работает по-другому. сделав пометки перед завтрашней встречей, выключила настольную лампу и начала собираться домой. на улице уже стемнело. пора завязывать с постоянными задержками на работе. поправив макияж, я расчесала длинные волосы. посмотрев еще раз на свое отражение, словила себя на мысли, что сегодня нужно лечь спать пораньше. готовить ужин не хотелось, так что зайду в ресторанчик. недалеко от дома есть уютное местечко, где подают вкусную лапшу. скажем честно, в готовке я не очень хороша. единственное, что умею, — работать и выпивать в барах. закрыв кабинет, я, зевнув, подошла к лифту. пара минут, и я уже была на первом этаже. усталость начала окутывать меня. закажу лапши и выпью саке, а после завалюсь спать. продолжая «планировать» свой вечерок, я услышала, как кто-то позвал меня по имени. взглянув на незваного гостя, даже не удилась. ран, улыбаясь, шел мне навстречу. идеально отглаженный костюм хорошо сидел. — думал, что упустил тебя. заключив меня в объятья, мужчина прошептал «я уже заждался». мягко отстранившись, я улыбнулась ему. — много работы, — хотелось узнать, что же он задумал. — ты, наверное, устала? — положив руки мне на плечи, ран добавил: –и думаю, что голодная. — вы правы, — да, я решила обращаться к нему на «вы». улыбнувшись, мужчина сделал вид, что не услышал. взяв меня за руку, он мягко повел к машине. открыв дверь, сказал: — поужинаем? — пожалуй, соглашусь, — улыбнувшись, села в автомобиль. сегодня за рулем был ран. водил он уверенно и спокойно. не думала, что когда-то буду с интересом наблюдать за мужчиной. мы почти не разговаривали, и я не представляла, куда меня отвезут и чего стоит ожидать. остановившись на красный сигнал светофора, ран посмотрел на меня. в его взгляде я видела азарт. да, ему интересно. — куда хочешь поехать? — я почти не знаю токио, здесь вы лучший советник, — ответила с улыбкой. — а, точно, — он кивнул. — у меня есть парочка любимых заведений, но они не все класса люкс. — доверюсь вашему вкусу. — ладно, — он улыбнулся. почти двадцать минут в пути, и мы припарковались у небольшого ресторанчика. с виду обычное и непримечательное здание. открыв мне дверь, ран подал руку, чтобы я могла выйти из авто. далее он, как галантный кавалер, открыл дверь в ресторан, помог снять плащ и отодвинул стул. заведение было уютным и красивым. это тот самый случай, когда внешний вид обманчив. ран первым делом дал мне меню, а после дождался свое. пролистывая страницы, я даже не представляла, что хочу. как бы там ни было, я хотела лапши и саке, но сейчас буду выбирать многообразия из европейской кухни. радовало то, что можно заказать вина. — могу я посоветовать тебе несколько блюд? вопрос рана вернул меня в реальность. — да, — я улыбнулась. — здесь подают сносный стейк и вкусное вино, — он подался ближе, — у мяса отличная прожарка. последовав его примеру, я придвинулась к нему, а после ответила: — да? тогда точно закажу стейк с «отличной прожаркой». *** ужин в компании рана прошел хорошо. мы болтали на разные темы и, к счастью, это не было похоже на собеседование с подробными данными о прошлом. ран умело вел беседу, и в его компании мне было комфортно. официантки, не скрывая интереса, поглядывали на него, а я была в их глазах «очередной подружкой» постоянного клиента. сейчас их мнение не несло для меня ровным счетом ничего. я преследую в этой игре свои цели. точно так же, как и он. перед уходом из ресторана ран отлучится на пару минут, а после вернулся с букетом. розы. предсказуемо, но, согласитесь, это приятно. подарив букет, мужчина сказал: — они не такие красивые, как ты, ари, — и вот снова эта улыбка. поблагодарив рана, я посмотрела на цветы. этот приемчик дает понять, что мне ну очень понравился этот жест. — не хочешь прогуляться? здесь рядом сквер. можно выпить по чашке кофе, а после я отвезу тебя домой. — звучит интересно, — улыбаясь, смотрела ему в глаза.

***

прогулка и ужин прошли легко и интересно. я могла сильно не загоняться с тем, какой быть с ним рядом. лицемерить особо не было надобности, и это было приятно. он мне нравился, потому играть роль вечно довольной и дружелюбной не нужно. я и так хорошо относилась к рану. после свидания с ним поняла, что ран сильный и всегда знает, чего хочет. о своем бизнесе он почти ничего не рассказывал, да и я особо не спрашивала. если он может позволить строительство ресторана в роппонги, значит, с финансовой стороной все в порядке. легальность его бизнеса меня не интересовала. я просто отдыхала и получала внимание от мужчины, который нравится. автомобиль уже почти подъехал к дому, мы разговаривали о музыке и фильмах, на которые недавно ходили. в этом плане мы понимали друг друга. ему нравились практически все фильмы, от которых я была без ума. в диалоге мы договорились, что он приедет ко мне послушать музыку. беседуя, мы незаметно для нас обоих оказались у дома. заглушив авто, ран посмотрел на меня. весь вечер я обращалась к нему на «вы» и, по идее, сейчас может быть небольшой разговорчик. поправив прядь моих волос, он улыбнулся, а после, не говоря ничего, поцеловал. на мгновение растерявшись, я все же ответила. целуясь, мы наслаждались этим моментом. я охотно отвечала ему. с каждым разом напор становился все заметнее. оторвавшись от губ, ран пробрался к шее. я прикрыла глаза и, учащенно дыша, давала понять, что мне нравится. слившись в еще одном поцелуе, я понимала, что нужно остановить его, иначе все закончится моим поражением. да, я не считаю поцелуй чем-то важным, но спать точно никто не будет. по крайней мере, не сегодня. продолжая целоваться, мы начали уже тяжелее дышать. внизу предательски тянуло. пора нажать на «стоп». отсутствие секса играет сейчас против меня. мягко отстранившись, я улыбнулась ему. ран рассеяно посмотрел, а после оставил еще один поцелуй на губах. — прости, не сдержался. — я тоже, — улыбаясь друг другу, мы на мгновение замолчали. решив на этой ноте сбежать, уже хотела попрощаться, он ран снова придвинулся. я была уверена, что, если мы снова поцелуемся, уже не остановимся. ран смотрел на меня, а после сказал: — больше на «вы» со мной не говори, — поцеловав в губы он добавил, — разрешаю только в рабочее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.