ID работы: 11896104

Stay with me (Останься со мной)

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
сидя с раном на заднем сидении, я смотрела в окно. токио намного больше, чем мне казалось. не знаю, чем закончится моя работа здесь, но в этой компании у меня есть шанс заработать на дом. да, я хочу уехать в пригород, открыть небольшой ресторанчик или же кофейню и жить спокойно. сомневаюсь, что маска вечно активной и настойчивой Ари продержится так долго. мы почти не разговаривали. ран продолжал отвечать на звонки, но с каждым разом его раздражение росло. не знаю, кто именно его так злит, но сдерживаться ему стало гораздо сложнее. назвав свой адрес, я встретилась с раном взглядами. он как-то загадочно улыбнулся, но ничего не сказал. автомобиль пробирался по городу и уже почти был у дома. в душе моей радости не было пределов. скоро я смогу скинуть пиджак, сбросить туфли и спокойно послушать музыку. после разберусь с планом на завтра. — мы приехали, — ран улыбнулся. — спасибо, — я уже хотела выйти. — могу я проводить вас? — он внимательно смотрел на меня. — зачем? — я ответила вопросом на вопрос. — мне понравилось находиться в вашей компании, — он подался ближе, а после добавил, — ари, вы очень красивая. я напряглась, но понимала, что его слова приносят удовольствие. мне приятно слышать от него комплименты. — спасибо, — улыбнувшись, я все же хотела выпорхнуть из авто, но он положил свою руку на мою. — не хотите завтра составить мне компанию за ужином? похоже, отказ он не примет. я не хотела нарушать свое правило связи с клиентами, но здесь устоять было практически невозможно. собравшись с мыслями, я сказала: — прошу прощения, но у меня много работы. — а, понял, — он улыбнулся. — тогда позвоню в другой день. — как вам удобно, — я увидела в его глазах грусть. — до встречи, — он все же улыбнулся. — доброй ночи. сказав это, вышла из автомобиля. судя по всему, я ему приглянулась, и он не остановится, пока не получит желаемое. я же, в свою очередь, попытаюсь держать его на поводке. с такими мужчинами нужно быть осторожной, они не отступят после одного «нет». не буду говорить, что он мне не понравился, но я не знаю, что он за человек и почему его так почитают в компании. для меня все еще остается загадкой его экстравагантный цвет волос. зачем так привлекать к себе внимание? почему он позволяет себе подобные выходки? чем больше я задумывалась, тем сложнее было поймать суть. вернувшись в квартиру, я первым делом сняла туфли. ноги сегодня болели больше обычного. включив музыку, я пошла переодеться. вина я выпила более чем достаточно, так что сейчас выбрала чай. поставив воду, я подошла к телефону, чтобы проверить автоответчик. нажав на прослушивание звонков, взяла в руки небольшой блокнот и ручку. первый звонок был от мамы «милая, привет. мы с папой хотим отправить тебе посылку с твоими любимыми угощениями. перезвони, как только сможешь. надеюсь, на новой работе у тебя все в порядке. также папа спрашивает, почему ты не хочешь купить новый мобильный телефон? подумай над этим. позвони, как только сможешь. мы тебя любим!» — телефон? — я задумалась, — наверное, нужно купить. свой прошлый я случайно уронила в фонтан и после не успела приобрести новый. деньги у меня есть, но руки так и не дошли до этого. пора бы купить. второй на очереди был звонок от подруги. «ариии, привет! давно не виделись. ты уже в токио? если да, перезвони, поужинаем вместе. не скучай и до встречи!» глубоко вдохнув, я отметила для себя, что нужно встретиться с юдзуки, но не спешила этого делать. мы дружим еще с университета. хотя нет, не так. после выпуска я только с ней продолжила общение. хоть круг моих знакомств был велик, я избавилась от многих ссылаясь на занятость и напряженный график. заварив чай, я вышла на балкон. на мгновение мне показалось, что недалеко от дома припаркована знакомая машина. на такой же я приехала с раном хайтани. отмахнувшись от этой глупой мысли, я достала сигарету из пачки. покурить на балконе — мое любимое. продолжая стоять, я снова вспомнила рана. он действительно красивый. наверное, ран всегда был популярен и, встретившись с ним в университете, я не упустила бы шанс поразвлечься. в плане секса мне было проще, чем другим девчонкам. я хотела узнать больше. с некоторыми парнями я просто спала, даже не вникала в их проблемы, с другими встречалась и ходила в кино, держась за ручку. самый яркий момент — небольшая интрижка с молодым преподавателем. он тогда только закончил аспирантуру и начал вести свой курс. преподавая у нас, он мне сразу приглянулся. такеру высокий и очень красивый (по моим мерках). я всегда обращаю внимание на несколько моментов, а именно: рост (выше среднего), внешний вид (опрятный ли мужчина) и улыбка. эти качества были и будут основными при «оценке» партнера. такеру был тем типом, который идеально подходил под мой идеальный тип. что касается характера, у меня нет определенных предпочтений. я хочу, чтобы с мужчиной мне было комфортно. мне нравилось то, как такеру отличался. скажем, днем он был милый и заботливый, а ночью несдержанный и властный. эти стороны прекрасно гармонировали. случалось, что такеру ревновал и злился. в этот момент он был жадным и не собирался уступать другому. нам было хорошо вместе, и он, похоже, решил, что все перейдет в серьезные отношения, но в тот момент я уже закончила университет. получив хорошее предложение в осаке, я рассталась с ним… да, я выбрала работу. меняя компании и встречаясь с новыми людьми, заработала «имя» и сегодня познакомилась с раном хайтани. не думаю, что он будет лучше такеру, но мне нравились его комплименты, а ловить на себе взгляд состоявшегося мужчины очень приятно. приняв душ, я, выключив свет в гостиной, перешла в спальню. высушив волосы феном, а после выбрав одежу на завтра, все же улеглась в кровать. продолжая лежать, я смотрела в окно. его улыбка и красивый смех, похоже, будут сопровождать еще долго…

***

притянув к себе за талию, мужчина улыбнулся. я провела рукой по волосам и почти неуловимо застонала. прохладная постель пыталась остудить наш пыл, но этого не хватит. я знала, что уже не смогу остановиться. ран нужен мне. оставляя поцелуи на шее, он спускался все ниже. — ран, — прикрыв глаза, я улыбнулась. — будешь слушаться? — спускаясь поцелуями все ниже, мужчина оставил засос на животике. я, кивая, сказала: — ах, да… — хорошая девочка, — сняв трусики, ран оставил поцелуй на правом бедре. я вся горела и почти потеряла счет времени. черт, он так хорош. знает, как доставить удовольствие… умелые движения и полный контроль рана почти довели до оргазма. я не смогу сдержаться и уже готова выкрикнуть его имя. чертов хайтани! прикусив губу, я простонала, а после открыла глаза. — хайтани, — прохрипев, я зажмурилась. даже в снах покой мне не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.