ID работы: 11895737

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По моему, гениально. После того, как новый свет прошел несколько этапов эволюции: от динозавров, до пещерных людей, от медной добы, к средневековью, человечество возомнилось в существовании Бога. Богом, кстати, считали латексного человека. Иисуса же - Алексдрануса Искориота. Первой этот грех совершила еретичка по имени Тортила. В один пасмурный день, Тортила, стояла и курила, и коментировола погоду: - ХуЕтА. Она носила красный кандибобер на голове. Чтобы улучшить настроение, она обратилась к своему Зеркалу правды, тобиш айФону. - Свет екранчик мой скажи, да всю правду расскажи, кто на свете всех милее, всех прекрасней и мудрее? - Ты - шалава и манда, путь твой сполненый говна и тупее тебя нет, вот мой, сука, тебе ответ. Иди умойся, шваль дешевая. Не звони мне. Я валю в Пермь. - Ах ты...! *Дзынь-дзынь* Последовавший ответ останавливает входящий звонок по Вайберу. Исходил он от "Нана - нимфа, добрая, нежная, грузинская". - Аё, чернь, я тебя вычислила по айпи, ваше НТФ было уничтожено, я твой дом в майнкрафте загриферю, я твой труба шатал, Боже дал мне таков ответ, ты скотина, а я нет. Жди гостей, бо - кохана, ми вбиваємо блядей. Твой сын додик, твой муж - алкоголик, а ты недоносок. Пей таблетки от своего уродства, заскамить тебя было просто как понять, что ты безмозгла. Раунд! Тартила от такого офигела, и отупела, и лишилась рассудка, так что забила стрелу Нане. На большее ей интеллекта не хватило. Смотрите в следующей серии: сможет ли Тартила ответь Нане за оскорбление? Как на это отреагирует общество? Что Ярик?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.