ID работы: 11895737

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Накидывайем. После того как Алексдранус Искариот получил возможность спастись, то удрал на пляж. Он стоял у берега, как тут к нему подошла загоревшая девушка с огромным бюстом и представилась как Лидония Бидония и пригласила поужинать. Вечер плавно перетекал в ночь. После сытого ужина и приятной беседы, Лидония предложила использовать её как гамак. Алексдранус Искариот с радостью согласился. Он привязал её между двух деревьев и устроился поудобнее используя бидоны, как подушку. Алекси оказался в открытом океане. Близ себя он увидел, как к нему, в воде, приближается какое-то существо. Это был лящь с щупальцами, что нашел Али по ранее установленному жучку, что был всё это время на ляшке. Лящь настиг Искариота и судьба его была незавидная. Он проснулся в холодном поту. Лидония всё ещё спала. Алекса пошел на кухню за рассолом, потому что думал, что был п'ян. Там его встретил латексний человек. - Вы из Лондона, сер?, - спросил Аля. -Из (з) ада, - произнес незнакомец через открытую щель с молнией вокруг рта. - И как там в пекле? - А ты полезай, узнаеш. Меня кстати зовут Кей Поп Лоли Поп Лол Лошара -0, сокращённо Артемида. Встав раком, Артемида пошире открыл портал в Преисподнюю. Все вокруг начало засасывать: Исю, кухню, дом. Даже несколько соткилограмовую Лидонию. Так зародился новый мир . Продолжение будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.