ID работы: 11895737

Однажды в Голливуде

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Продолжение последовало! Это программа "сдохни или умри". Оказалось что Крек Джон Уикк был из тех людей что любил встречаться с трупами отжареных-пережареных маленьких мальчиков. Он уступил место гетьмана Украины Карине. Дальше не придумал что делать, но ясным оставалось только одно - что бы воплотить давнюю мечту нужно было: • воскресить Дьва • √^¢××\¢°_ • ^°°×_¶€¢€¶£¥~{}×°•• • °¢~¥€√¶[}}>\€€£|•^_\ Иисус воскрес. С того времени начали вести новый время отчёт с первого числа от воскрешения Дьва святого. Доктор Фарбрук Крек Джон Уикк Уиннгейтс Франкенштейн вскричал: - Воистину воскрес! Теперь Дев был ходячим повербанком и заряжался от аккумулятора подключенным к соскам. Крек пригласил его на свидание в Киеве в пиццерию и подал свою фирменную пиццу под соусом терияки. Крек снял свои штаны и спросил: К: Как тебе моя шевелюра? Иисус: Я вырежу там хрест К: Ну ладно, только у меня шевелюра жосткая Иисус: Я больше по чистилищу К: Ооооо! Слышу как Данте в могиле вертится Ии: Звучит как тост! А Крек ему в ответ. К: Иди на хуй Элегантно одетый мужчина сидевший за соседним столиком снял штаны и сказал Иисусу ???: Иди ко мне~ Иисус расстегивает ремень и начинает дико избивать Шрека и обвиняет его в фашизме и в том, что он начал войну. Шрек погибает. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.